深圳到处可见无执法令穿着制服的人到处乱执法。

楼主:若水山庄 时间:2017-07-11 09:34:03 点击:454 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近深圳到处看到这个怪现象,一群穿着制服,不知道真假,或者请来的临时工。随意制服,而且态度粗暴,谩骂路人。并且导致交通混乱:如西乡草围桥乱象,乱执法导致道路拥堵。太影响深圳形象了,不知道有没有相关部门来处理这个问题?

楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:菲格2013 时间:2017-07-11 09:50:27
  反映到市交委和交警局去,会有人管的。
楼主若水山庄 时间:2017-07-11 09:54:32
  @菲格2013 2017-07-11 09:50:27
  反映到市交委和交警局去,会有人管的。
  -----------------------------
  反映也没有用的,里面的人不会管的。事不关己高高挂起,老百姓的事情管他们PI事。
作者:夜雨故人来 时间:2017-07-11 10:05:59
  遇过几次交通堵塞就是因为交警在一些本来畅通的路口设点查车,比如福龙路上,你为了查几辆车用得着在主要路口引起堵塞吗,是脑让驴踢了还是看不到堵车,在哪不能查车非要影响百姓
楼主若水山庄 时间:2017-07-11 14:48:32
  今天还在拦,我们老百姓也没地方投诉,估计即使投诉了也没人理。真不知道这社会怎么啦。那些人穿着那身皮就可以狐假虎威了,怎么不去打印度呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:21547885 时间:2017-07-13 08:52:42
  最近比较严,说是整顿市场和街道。反正我的生活也已经被影响到了。

作者:21547885 时间:2017-07-13 08:53:43

楼主若水山庄 时间:2017-07-13 10:23:30
  @21547885 2017-07-13 08:53:43

地方村委随便出一个整顿,完全是为了应付上面的,根本不关心民众的。这些乱执法那个民众愿意看到的,我们的生活都受到了很大干扰。加上请的这些治安素质低下 ,搞得乌烟瘴气的。哎~~,我们这些还好能在这里发发牢骚。有很多人有苦没处诉压抑了肯定会去跟他们干起来的!
作者:世界第三快刀手 时间:2017-07-13 10:28:38
  关这些底层执法人员什么事,如果不是领导要求的,谁愿意在路上吃灰。

楼主若水山庄 时间:2017-07-13 10:34:11
  @世界第三快刀手 2017-07-13 10:28:38
  关这些底层执法人员什么事,如果不是领导要求的,谁愿意在路上吃灰。
  本来挺同情这些底层执法的,但这些人对路人动手动脚,还骂脏话侮辱人,就让人极为鄙视!就像批着一张皮到处横行霸道的***此处略去100字!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规