怎么应对偷衣贼?

楼主:fishwithlong 时间:2017-07-12 09:50:33 点击:415 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我之前租的房子,都是比较高层.阳台也比较大,阳台是封闭的.去年搬到了南新路这边一个小区,整个小区的人大多衣服都是晾在门外走廊.我一个大男人住了大半年,没发现什么事情,周围治安感觉也还可以.今年年初,女朋友过来后住在一起,今天早上我上班先走了,过了一会女朋友微信发了两张照片,一张是我们晾的几间衣服中间,她的几条裙子没了,只有空衣架,地上还有一个我们用的衣架被扭曲不成样子.女朋友电话我说,还有比较贴身的衣物也不见了.

问了一下房东,不知道楼道口是否有监控,并说小区几乎是开放式的,什么人都可以进.请问,遇到这种情况,有什么防范的措施?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:aa我爱土豆 时间:2017-07-12 10:18:43
  ........
作者:千米天涯 时间:2017-07-12 10:22:49
  贴身衣物是亮点!
作者:mirandagong 时间:2017-07-12 11:27:01
  买一个洗衣和烘干一体的洗衣机,除了有点贵之外,好处是非常多的

作者:邂逅残余美 时间:2017-07-12 12:13:04

作者:林某ABC 时间:2017-07-12 13:13:22
  估计 偷贴身衣物打飞机 上辣油。

作者:自摸天王欧汉声 时间:2017-07-12 14:05:32
  下次把你内裤涂上敌敌畏。

作者:夜雨故人来 时间:2017-07-12 14:53:05
  自己装个监控,也要不了多少钱,那种联网的单独摄像头才一百多
楼主fishwithlong 时间:2017-07-13 14:06:53
  @夜雨故人来 2017-07-12 14:53:05
  自己装个监控,也要不了多少钱,那种联网的单独摄像头才一百多
  -----------------------------
  哪一种,网上搜了一下,眼花缭乱。对这个之前没有太多了解。
我要评论
楼主fishwithlong 时间:2017-07-13 14:08:47
  昨天晚上问了楼下的住户,他老婆以前的内衣也被偷过好几次……
我要评论
作者:虽虽踢微 时间:2017-07-15 11:07:47
  @千米天涯 2017-07-12 10:22:49
  贴身衣物是亮点!
  -----------------------------
  滴滴虐我千百遍,我待滴滴如初恋!各种无理要求,不公正对待,霸王条款。年纪太大的颜值太差的,滴滴都在清理。月入过万?与其说诱惑,不如说欺骗,有几个能做到?占到了群体的万分之几?滴滴不是取款机不是福利院。客人也精打细算,小费?嘿嘿,人家的钱不是无缘无故捡来的。想加入滴滴,请三思而后行
作者:虽虽踢微 时间:2017-07-15 11:08:40
  滴滴虐我千百遍,我待滴滴如初恋!各种无理要求,不公正对待,霸王条款。年纪太大的颜值太差的,滴滴都在清理。月入过万?与其说诱惑,不如说欺骗,有几个能做到?占到了群体的万分之几?滴滴不是取款机不是福利院。客人也精打细算,小费?嘿嘿,人家的钱不是无缘无故捡来的。想加入滴滴,请三思而后行
作者:短跑冠军1 时间:2017-07-16 00:12:42
  买个晾衣架放在房间里晾衣服,或者买烘衣机小几百块也不贵洗完衣服直接烘干收纳好。
作者:u_113243264 时间:2017-07-17 21:31:55
  最简单试试贴张纸说,这里已设有监控,偷衣物马上报警,连买镜头也省回呢!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规