一个27岁女人在深圳的日子很孤独,继续下去吧

楼主:桃子日记 时间:2017-07-17 03:53:29 点击:5111 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四年前来到深圳,以为会在深圳找男盆友然后结婚生子,不过到目前,八字都没一撇,理想对象一个都没碰到,遇到一个好不容易喜欢的,问了微信人家已经是个4岁娃娃吧粑粑,真是世纪大尴尬!
  再过半年就28岁了,你说我还要怎么混下去?还没有结果,没有存款哦,目前工作也没有,真想死了算了!
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多
作者:yanql86 时间:2017-07-17 07:57:35
  @桃子日记 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:千米天涯 时间:2017-07-17 09:38:36
  我娃四岁多,不是我的错哦!
作者:海蓝轻风 时间:2017-07-17 09:40:35
  孤独的人不止你一个,你算老几?何必那么矫情,呵呵。

我要评论
作者:泡霸缸沃死人的茶 时间:2017-07-17 09:48:47
  呵呵
作者:平方的微尘 时间:2017-07-17 10:41:32
  解决孤独很简答,但是找个合适结婚的估计比较难。
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-07-17 10:55:33
  一个人可以撸啊农药啊
作者:名字正在审核中 时间:2017-07-17 10:58:09
  跟我吧,包吃住,不干活,工资照发,86,西乡。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:姓色名郎 时间:2017-07-17 11:21:13
  别太悲观了,世界还是很美好的,心里阳光一些。

不开心的时候,这个季节,我尽量选择去游泳,看看穿着吊带的小美女们,心情慢慢就好多了。
我要评论
作者:今期流行单身 时间:2017-07-17 12:07:29

作者:浮生若梦闲半日 时间:2017-07-17 12:26:38
  哈哈,加油吧楼主,跟你一样,来深圳一年了,什么都没有,好彷徨

我要评论
作者:qtworry 时间:2017-07-17 12:27:21
  这是个征婚贴。八七南山。

作者:无法计算蛮蛮 时间:2017-07-17 13:14:19
  你也不用感到悲哀呀!我今年17,来深圳水土不服!经常挨主管骂!工资不准时发!有时候我都吃土了。每天就吃8快的盒饭。你想想看,如果你嫌弃自己鞋不好看的时候,那些没有脚的人呢?不是一样勇敢的活着么?

我要评论
作者:ty_敢于尝试 时间:2017-07-17 18:48:49
  女人就应该要有女人的魅力,证明自己就算一个人也能活出精彩,独立

作者:恶狼传说65688 时间:2017-07-17 19:03:08
  坐标!

作者:start0522 时间:2017-07-17 19:13:10
  单身,32岁,技术男,在宝安工作。能否进一步了解一下

作者:u_112185377 时间:2017-07-17 19:31:42
  比我好多了。。。。。32岁单身一个。大学毕业十多年,在深圳最不想见的是十年没过的大学同学了。今年还说要办一个回到学校的十年聚会。。。。。。。
作者:幽暗之旅 时间:2017-07-17 20:13:12
  都差不多,影视行业,本来想去北京,一不留神去年就来了深圳

作者:百里安萱 时间:2017-07-17 23:43:06
  建议楼主多去户外运动运动,生活糟糕!但我们总期望它变好不是吗?说不定有个艳遇什么的!!

作者:whw622827 时间:2017-07-18 00:05:02
  87,龙华。187cm.有意向请加微,同ID
我要评论
作者:陈飒 时间:2017-07-18 02:07:29
  给自己定个目标,比如不结婚或者30前结婚,然后无所不用其极,达成

• 桃子日记: 举报  2017-07-18 03:00:48  评论

楼主给自己的目标是 目前需要找一份工作养活自己 经营自己的网店 找机会开一个店(是便利店,奶茶店,水果店,杂货店等,选其中一个) 35岁前结果生子 30岁前瘦到2位数体重 差不多了
  • 如何拯救你我: 举报  2017-07-20 10:03:41  评论

评论 陈飒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:szman0755 时间:2017-07-18 19:13:49
  我也一样,时有孤独之感!

作者:独舞暗香 时间:2017-07-19 08:26:11
  没事,中国城市包容性大,我都越来越不着急了

作者:思明心凉凉 时间:2017-07-19 14:29:02
  我都28快29了,不也没一瞥,一样过得自由自在
楼主桃子日记 时间:2017-07-19 14:53:34
  楼主不是来征婚的,大家找楼主聊天楼主私信聊,微信就不加了吧,楼主做微商,淘宝,怕恶心到你们,

我要评论
作者:强盗2014 时间:2017-07-19 15:32:08
  自信
作者:福田男秘书 时间:2017-07-19 18:14:43
  结婚干嘛,结了还不是要离,
我要评论
作者:u_113243264 时间:2017-07-19 18:35:52
  看了樓主征婚貼也是非常牛b裝b的啊?

我要评论
作者:天天快乐小宝贝 时间:2017-07-19 19:44:04
  今年年初,有人问我要微信,连续要了几次,各种理由。我就给了他微信。哈哈,加好友的一瞬间那人脸都变了,我已经是三岁孩子的麻麻。我的头像就是老公抱着女儿。
我要评论
作者:mini米尼 时间:2017-07-19 21:09:49
  哇啊,你怎么没攒住钱啊
作者:小样在2016 时间:2017-07-20 00:34:32
  我也在深圳,我都36了,光棍一条。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小八ty 时间:2017-07-20 01:08:09
  单身的人有很多吧,特别是我们带把的,我29了,回家被七大姑八大姨逮到就审问。我总觉得只有该结婚的感情,没有该结婚的年纪。离婚那是有钱人的游戏,我们这等屌丝要一次性选好。愿我们早日脱单!
作者:夏恒是学长 时间:2017-07-20 01:22:14
  我22都感觉老了,失恋了,难过哦

我要评论
作者:huyu112 时间:2017-07-20 09:02:43
  我娃六岁了,不过我离婚了
我要评论
作者:huyu112 时间:2017-07-21 13:04:09
  @huyu112 2017-07-20 09:02:43
  我娃六岁了,不过我离婚了
  -----------------------------
  不是我能左右的,我也想给孩子一个完整的家,可是从来没看到这么绝情的女人。
我要评论
作者:在路上干货 时间:2017-07-21 16:23:35
  好久没冒泡!要求可以适当放宽。未来靠以后。话说来深十年,去市区没几次

作者:房产投资888888 时间:2017-07-21 20:44:20
  不要灰心丧气,咱俩差不多,加我微信wp15938899664聊聊吧

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规