西乡沃尔玛砍人事件,求内幕

楼主:jacket是我 时间:2017-07-17 09:32:46 点击:2969 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚11点多,朋友圈就炸开了,说西乡沃尔玛有砍人事件,有很多死伤者,比较血腥,听说只抓了一个人,还有同伙,今天新闻说是单独作案,求内幕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:aa我爱土豆 时间:2017-07-17 09:43:11
  我也想知道
作者:liax98 时间:2017-07-17 09:54:58
  就是一个鲁蛇报复社会,滥伤无辜。千防万防防不住精神病。这类仇视社会 行为极端的不正常人类 全都应该拉到西南边界去,一个个码起来做界墙用!
作者:平方的微尘 时间:2017-07-17 09:58:11
  前几年西乡沃尔玛内也有人被砍死。那地方邪门得很。
作者:happy张喵喵 时间:2017-07-17 11:01:35
  关外永远都这么乱,人员太复杂了!能不出关尽量不要出关!一个天一个地的区别!
作者:ty_土人399 时间:2017-07-17 12:06:55
  现场有人说里4个人。警方说是一人单独,还强调了,不知道信那个

作者:上天不能薄勤人 时间:2017-07-17 12:25:52
  @ty_土人399 2017-07-17 12:06:55
  现场有人说里4个人。警方说是一人单独,还强调了,不知道信那个
  -----------------------------
  我保证,真相只能是一个人干的,别问为什么!!!
  • ty_土人399: 举报  2017-07-20 06:56:26  评论

懂你的意思。但是一个人没有这么大的威力吧。官方的信息都让人怀疑,太寒心了,
我要评论
作者:丿丶洛丽塔 时间:2017-07-17 13:10:45
  死2,伤9,抓1

作者:夜雨故人来 时间:2017-07-17 14:16:48
  现在这年头不知道相信谁了。悲哀
作者:王牌耗子 时间:2017-07-17 14:28:24
  腾讯新闻本地大粤网都没有这个新闻,腾讯首页有,不过评论都限制了,不允许评论
作者:美国佬你好 时间:2017-07-17 16:06:38
  楼上的各位,我要批评你们几句:不是才死了两个人吗,有什么大惊小怪的。放眼全国,你们说哪天不是死个千儿八百的,或烧死,或淹死,或毒死,或被打死。
  没什么大不了的,我们要把目光放向美国,只要美国有点什么鸡毛蒜皮的事,我国媒体是坚决不会放过的。哪怕只是死一个人,我们的电视上24小时滚动播报。
  前段时间网上有偏文章《为什么中国现有经济条件下会比美国安全》你们都去学习下
我要评论
作者:创世不朽之路 时间:2017-07-17 16:52:27
  有人说是报复社会,也有说是买东西时起了争执口角原因,也有可能是精神问题,
  现在这事件的关注度还挺高的。谣言好多。

作者:左手倒影b 时间:2017-07-17 19:21:40
  说实话,我一家就有两个精神病患者,我的母亲和我的弟弟。
  我母亲是90年代末因为与父亲感情问题导致的精神出的问题。
  而我的弟弟是因为10年的时候在龙华开黑网吧(那时还没有网络出租屋)被城管执法给查封,所有主机设备被扣留,并且还被拘留,事后我花钱找律师为他申诉,在拘留所呆了半年,被法院以非法经营罪给判了一年缓刑并且罚款1万元才放出来,出来之后,变得一无所有,从那之后,慢慢的他也得了精神病,最后他老婆和他离了婚,现在他一个人在龙华跑摩的,有时会犯病(不知所语,到处乱跑,有时摩托车放哪了事后都想不起来)。我母亲这些年一直是我在看管,可是我真的对我这个弟弟无能为力了,有时真担心他会不会也像新闻事件中说的这些人一样,哪天跟一些人发生了冲突,把人给伤着了或是怎么了,但我又能怎样?我现在有我自己的家庭,有自己的生活,在深圳这个地方尚且不能立足...
楼主jacket是我 时间:2017-07-18 09:31:29
  @左手倒影b 2017-07-17 19:21:40
  而我的弟弟是因为10年的时候在龙华开黑网吧(那时还没有网络出租屋)被城管执法给查封,所有主机设备被扣留,并且还被拘留,事后我花钱找律师为他申诉,在拘留所呆了半年,被法院以非法经营罪给判了一年缓刑并且罚款1万元才放出来,出来之后,变得一无所有,从那之后,慢慢的他也得了精神病,最后他......
  祝福你,在国内都是想着如何生存,而不是生活
楼主jacket是我 时间:2017-07-18 09:32:58
  @王牌耗子 2017-07-17 14:28:24
  腾讯新闻本地大粤网都没有这个新闻,腾讯首页有,不过评论都限制了,不允许评论
  国内破案超快的,群众性事件,基本第二天就能查明真相了。。。而且新闻还是粗略带过而已
作者:秋海兰花 时间:2017-07-18 14:20:22
  几个啊????????个个说的都不一样
作者:cui504 时间:2017-07-18 15:39:06
  老百姓真有怀疑权,没有知情权

作者:我在赛格卖电脑 时间:2017-07-20 08:46:53
  @左手倒影b 2017-07-17 19:21:40
  而我的弟弟是因为10年的时候在龙华开黑网吧(那时还没有网络出租屋)被城管执法给查封,所有主机设备被扣留,并且还被拘留,事后我花钱找律师为他申诉,在拘留所呆了半年,被法院以非法经营罪给判了一年缓刑并且罚款1万元才放出来,出来之后,变得一无所有,从那之后,慢慢的他也得了精神病,最后他......
  把你弟弟送回老家的精神病院 有吃有住还有药吃 不会害人害己 何乐而不为???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规