出轨只有0次和无数次!

楼主:happy张喵喵 时间:2017-07-17 10:58:18 点击:891 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出轨只有0次和无数次!
  刚看主版的一个贴,写得很对!
  如果一个男人变心了,出轨了,绝对不要原谅,不要给对方机会!
  必须立马断得一干二净,怀孩子的立马打掉!家产必须全转走!让渣男净身出户!
  甄嬛初恋还是皇上呢,最后还不是恨毒了皇上?
  对他人宽容就是对自己残忍!
  女人在感情上就该狠点!
  女人必须记得永远爱自己第一!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浪漫恋月 时间:2017-07-17 11:05:43
  这是怎么了 周一就写出这么一大段真理名言
作者:邂逅残余美 时间:2017-07-17 11:19:12

作者:小世界2017 时间:2017-07-17 13:24:05
  这么狠
作者:美国佬你好 时间:2017-07-17 15:29:52
  必须立马断得一干二净,怀孩子的立马打掉!家产必须全转走!让渣男净身出户!
  这真是典型的渣女想法。我在帮你补充下:离婚后孩子跟女方的,一定不能让渣男见孩子,一定要对孩子进行仇恨教训,告诉孩子他父亲是人渣,畜牲,禽兽不如。对了一定还要去他单位闹,让他身败名裂。
作者:美国佬你好 时间:2017-07-17 15:43:01
  如果母主还不解气,那就跟渣男同归于尽!
  这样就皆大欢喜,天下太平了。
  母主性格:懦弱,自私,心胸狭隘,脾气暴躁,自己靠不住,就想靠男人,偏偏男人也靠不住,只能撒泼打滚。未完,欢迎大家继续补充
作者:时光突然 时间:2017-07-17 16:03:52
  一个巴掌拍不响

作者:创世不朽之路 时间:2017-07-17 16:13:34
  这样的女人太可怕了,这种想法好残忍,世界上男人那么多,却偏要钻坏男人这个牛角尖,要是这世界都是坏男人,人类早就灭绝了。

作者:二蹄子 时间:2017-07-17 20:41:27
  同样适用于女人。

作者:夜之孤晓 时间:2017-07-18 00:15:45
  Bitch ??

作者:烟花璀璨2016 时间:2017-07-18 19:38:00

作者:V5甲 时间:2017-07-18 23:46:42
  抱抱,你知道的,蜀黍是从不约生理炮只约灵魂炮的蜀黍,站内哦(生理炮也不是不能商量啊)。

作者:不良资产处理 时间:2017-07-23 00:06:19
  现在女方出轨的也不少,最近听说到两个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规