在深圳……你们遇上过这种人吗?

楼主:流氓大叔007 时间:2017-07-17 19:33:44 点击:468 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主流氓大叔007 时间:2017-07-17 19:49:23
  2017年7月17,下午五点左右,在梅龙大道与民康路交叉口红绿灯处,如视频所示,红绿灯左转车道为两条车道,最左侧车道离红绿灯距离100米的地方为外扩车道,前方车辆等候在一定数量的时候,最左侧车道的宽幅不足以车辆并线进来的,可是后车一直在后面按喇叭,我只好最大的限度的往前开,满足后车强行挤进来的意图,即使我往前开,仍然是不满足车辆进来的宽度,可是后车硬是挤进来,对方车辆和我的车辆后视镜摩擦而过,眼看着后视镜被撞掉了,才出现视频里面我喊出的那句话"你这么窄非要挤过来吗?我靠!!!",……
  这样的视频我看了很多……
  即使是这样……
  也许会有很多人说……
  我也不是什么好鸟……
  我觉得吧……
  碰上这样的事,真的是运气……
  也许,碰上别的司机……忍忍也就算了(不会说那句“这么窄非要挤进来吗?我靠……也就啥事都没有了”)
  我真后悔说“这么窄非要挤进来吗?我靠……”这句话了,
  也许,遇上另一种性格的司机……既然对方都这样的,觉得自己不能怂吧!!直接干咯!!
  也许,遇上的是另一种性格的司机,既然对方都要求你撞死他了,或许会成人之美呢!
  我承认,我真的怂了……
  在行为上拉开为我出头的哥们……
  说着言不由衷的“我们都是文明人”的话,来息事宁人……
  回来后,暗自庆幸自己还算理智……
  不然,我的下半生可能就这样毁了……
  如下次再碰到这样的事,忍忍就算了,
  如果镜子给撞掉了,换一块就是了……
  如果车子给刮花了,重新喷一次漆就好了……
  如果车子给撞坏了,再买过一辆就是了……
  跟生命、自由比起来……
  这些东西真的不重要……
作者:夜雨故人来 时间:2017-07-18 11:39:06
  下回车里放根棍子,下来给他一棍子
作者:peter高山流水 时间:2017-07-18 13:50:00
  我看那人更傻B吧,还真敢站前面,在双方不理智的情况下,撞人的机会也会发生的。
作者:平方的微尘 时间:2017-07-18 15:39:39
  深圳是个大染缸,乱七八糟的人都有,全国各地的人都在这里集中,都以为这里有金子捡。
  所以要特别小心,因为深圳有一些人,极易被触怒,冲动杀人。深圳还有一些是因为没钱活下去,找不到工作,随意杀人泄愤,所以不要轻易惹怒深圳的外地人,因为他们很多人一无所有,或者接近一无所有。极有可能发狂发疯。

另外,很多活在深圳的外地打工者,因为日复一日的工作,房价,房租不断上涨,工资除去家用,很多时候已经开始捉襟见肘,心理压力异常的大,而且很多人是单身一人在深圳工作,压力和情感得不到宣泄,也非常容易被触怒,地铁上经常会出现互相碰一下继而引起大打出手的情况。

再就是,绝大部分呆在深圳的年轻人,都受过良好的高等教育,不信神佛,不信上帝,如果说信仰的话,我想白猫黑猫的理论应该就是他们的信仰,所以在这种情况下,我觉得深圳实际上是一个炸药桶。我们都是其中的一粒炭火,我们要小心翼翼的生活。赚够了就早点回家陪家人,除非你有足够的能量不怕这个炸药桶

作者:姓色名郎 时间:2017-07-18 15:53:02
  此时此刻,行车记录仪帮到你,手机快拍帮到你,为什么一定要和他废话呢?
  搞了半天,竟然没动手,就声音大得很。
楼主流氓大叔007 时间:2017-07-20 02:36:54
  要是动手了……
  即使在理……
  也可能得去三个地方……
  一是医院……
  二是派出所……
  三是交警队……
  罚钱、扣分、误事……
  搞不好还得拘留……
  时间上实在是耽误不起……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规