改变,从相信可以改变开始

楼主:风依旧在吹N 时间:2017-07-17 21:13:01 点击:191 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人没读过什么书就随便写点,就当记录一下在深圳的生活!
  2016年7月离开养我生我的地方永州!

走的时候一个人在家里收拾些自己要用的东西,拖着行李一路忐忑的走到火车站(我家在火车站附近)想着就要离开最亲的人和最熟悉的地方心情莫名的伤感起来。火车来了,一个人大包小包上车安顿好,就忍不住想家乡一切美好的事物,真的很舍不得离开,之所以一个人走是因为不想经历亲人之间分开的感觉,火车开动了离家乡和我爱的人越来越远了。

到浙江后远方亲戚堂哥给我安排宾馆住了三天,那三天时不时带我出去吃饭告诉我人得吃的苦中苦,!之后给我介绍到一个叫音王集团的工厂上班,因为我堂哥开厂也是做音响的让我去学习学习,。。因为自己之前在家乡驾校做教练员的从未进过工厂,。一进厂里一切事物都那么新鲜,一天14小时工作时间还没休息日,工作时间还不能坐。拿了三个月工资1590元,2568元,2900元,二十多年来拿的最低的工资干着最累的活还受气,毅然决然辞职不干了走人。

手机换过有些图片找不到了,这个是在工厂每天加班到九点下班饿的不要不要的,也只能吃这样的垃圾食品,因为便宜。

娱乐也只是在礼拜天晚上不加班的时候去看个电影然后一个人走着回工厂宿舍

楼主发言:9次 发图:14张 | 更多
作者:邂逅残余美 时间:2017-07-17 21:17:04
  加油,一切都会好起来的。
我要评论
楼主风依旧在吹N 时间:2017-07-17 21:17:58
  自己沙发坐稳

楼主风依旧在吹N 时间:2017-07-17 21:22:24
  睡觉,明天再写些什么。给自己打工的生涯多多少少记录些

楼主风依旧在吹N 时间:2017-07-17 21:28:04
  10月份去了亲戚的工厂熬到过年回家匆匆忙忙过完年,2017年来到深圳这个被神话的城市。没有亲戚只有朋友的城市,终于没了那种被人监视的感觉了

作者:happy张喵喵 时间:2017-07-17 22:08:51
  作为老乡也作为一个老深圳人,给新人一个建议,找工作尽量找罗湖,福田,南山的贸易公司或南山科技园片区的高科技公司,千万别进工厂,别呆关外宝安和龙岗,不然以后你会后悔的,因为在关外呆的人绝对没发展没前途!你的眼界也会很短!

我要评论
楼主风依旧在吹N 时间:2017-07-17 23:22:28
  2017年三月份来到深圳拖着行李漫无目的闲逛,因为从没一个人在外自己找工作,根本不知道从哪里开始。工作没着落又没地方住,工作在哪里也不知道。考虑再三随便找个地铁附近先把住下到时候找着工作了上下班地铁也挺好的,于是租了地铁附近一处几百块的单人间带个小阳台,也算有个窝了不用流浪街头了。之后找工作一直以附近找,送快递,做临时工,送过蛋糕!!!送蛋糕不知道什么原因尽然被劝退,可能自己性格太傲,。我性格天生比较乐观,认为他劝退我,说不定能找到更好的工作,又是漫长的一个月到处找工作,一个月没工作只能每天跑跑步打发时间,终于皇天不负有心人,可能老天看我可怜。。之前来深圳去应聘的一个公司突然招人了,提交简历等待回复,面试,然后准备一大堆入职资料。。。????????

楼主风依旧在吹N 时间:2017-07-17 23:38:54
  没工作的时候就减肥,每天晚上六点做饭吃完休息一个小时,七点半深蹲100,腹部运动网上下载腹部撕裂者跟着做10分钟,胸肌锻炼八分钟,跑步前拉伸3分钟然后出门口五公里回家睡觉,减肥效果杠杆的,为有女朋友之后啪啪啪做冲份的准备,不能关键时刻掉链子。

楼主风依旧在吹N 时间:2017-07-19 11:24:12
  入职资料有一项医院入职体检,五个项目。检查眼睛的时候测试竟然说我是色弱??可红绿色我清楚的认识呀。有色弱公司不要色弱的让我再去检查,。我心想再去检查还不是一样,我就抱着试试的心态去再体检一次吧,去医先挂了一个专家号医生让我认一些乱七八糟的牛羊猪狗的。又有一个没看清楚,医生还是说我轻微色弱。我操。拿着结果还是去了体检科检查眼睛的地方,去瞄了瞄发现排队测的地方只放着一个图,每个月都认那一张图,呵呵,机会来了。前面一个小美女测试完,我跟着她后面问了问那是什么,那美女告诉我是be,。哈哈,我接着去测试医生问我什么我跟着说就行,。测试完毕,下午拿结果,第二天交资料,入职。。哈哈哈

作者:zhzmdchs 时间:2017-07-25 16:32:45
  坚持锻炼 提醒我自己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规