时隔八年,重返深圳!开启两地跑的工作与生活!

楼主:惠州飞扬 时间:2017-07-17 22:50:35 点击:546 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

05~09年在深圳工作过,只是一个公司的小职员,09年逃离深圳去到惠州创业开店,10年买房定居仲恺,11年结婚,在惠州这几年一直履败屡战,屡战屡败!去年经历了工厂倒闭,也把店盘出去了,一直失业之今,仍未找到更合适的生意。其实,可能心里更多的是害怕失败,必竟人到中年折腾不起。

本人今年32岁,本来该是巅峰的年纪,却是落的中年失业,现小学同学在深圳召唤我,让我过去跟他学习做电子元件生意(他从皮包公司,做到生产为主的实业,目前工人有20个),原本我是不想离开惠州的,不想走太远而远离了家人,我考虑再三,答应了,因为我在惠州确实没有找到合适的项目投资。

8月份过去他公司上班,工作性质是业务,市场。简单点就是熟悉产品,寻找客户。打算工作到年底,然后回惠州再创业。
  打算一周回家3次,周五到周末休息,周一到周五回来两次。工作地点是平湖,我住金山湖,单程70公里,1小时车程。

大家祝福我吧,祝我成功,不再流离。
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
作者:摇曳在风中的自己 时间:2017-07-17 22:54:05
  希望楼主不茫然,也希望各位在深圳的伙伴们能站稳脚步,好好加油!

楼主惠州飞扬 时间:2017-07-17 22:59:16
  路程会不会有点远,反正我是觉得远,对于深圳的人来说,这个是不是未来的趋势,因为太多的房子被深圳中产阶级买走了!

楼主惠州飞扬 时间:2017-07-18 11:08:50
  深版是不是人气少了,还是我不受关注,不受欢迎?

作者:五年三十 时间:2017-07-18 17:26:14
  加油~人气少是少点。
作者:邂逅残余美 时间:2017-07-18 18:01:51
  一切都会好起来的
作者:谢海飞 时间:2017-07-18 20:29:21
  楼主,一直关注,记得回来更新

作者:无聊透顶无聊 时间:2017-07-18 21:57:52
  以前也经常跑深圳到惠州,惠州到深圳的。

一个半小时。

作者:jxshb 时间:2017-07-18 21:59:56
  平湖那里,华南城吗

作者:ty_三缺一331 时间:2017-07-19 11:25:03
  楼主,我也是跟你一样,惠州——广州来回跑

作者:画笔小熙 时间:2017-07-19 13:55:39
  加油

楼主惠州飞扬 时间:2017-07-19 22:41:22
  @jxshb 2017-07-18 21:59:56
  平湖那里,华南城吗
  -----------------------------
  富民工业区

楼主惠州飞扬 时间:2017-07-19 22:41:43
  @谢海飞 2017-07-18 20:29:21
  楼主,一直关注,记得回来更新
  会更新的!

楼主惠州飞扬 时间:2017-07-19 22:42:07
  @画笔小熙 2017-07-19 13:55:39
  加油
  谢谢,我会努力的

作者:u_113243264 时间:2017-07-19 23:56:23
  工业式微,很难找市場呢!!

作者:u_113243264 时间:2017-07-20 01:01:47
  好!!

作者:我就是中等偏上 时间:2017-08-17 02:01:34
  希望快点死
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规