有技术,年龄到底是不是个问题?求答案!

楼主:夜之孤晓 时间:2017-07-18 01:23:22 点击:340 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人20,4500,做烧腊的。做的烧腊过得去。

之前在重庆自己跟朋友做烧腊,总体ok的!后来跟朋友吵架,两人各自回家了。厨房用具,摩托车什么的,全都丢在重庆,不要了,事后感觉自己太任性了。
  后来,我以前的老板自己开了个快餐店,生意不算差不算好,就他们两夫妻做,他就叫我过去帮他做烧腊,之后我真的是后悔死了。
  去到他那里又是洗碗,拖地,送外卖,一点做师傅的感觉都没有,难道就是看我年龄小,欺负我?连个洗碗阿姨都不肯请,真的拿我当小朋友耍!
  我做的烧腊虽然算不上是极品,但吃过的人都会下次再来吃,几乎每个星期都会有人说你的烧腊做得蛮不错的!但这些功劳我一个也捞不到,还跟客人说我是请来的小弟,不但每天压榨我的劳动,一天到晚就没几个小时停过,上班时间賊长!!早上8点做到晚上11点!

最讨厌的是,我最看不惯坑别人的老板!
  一份炒牛河15的跟20的炒牛河,根本没区别,特别是我打包给客人的时候,真TM尴尬。
  有人跑单了,生气的说我,他自己炒菜忙不过来,又大声的说我炒什么菜,赶快报给我!我T喵的报了三四次,他也一直问,真的气死我!
  特别是饭卖完了,没饭了,也是我的错!然后他又去跑去卖饭,让客人等十几分钟,客人等了很久,肯定生气了。就一直叼我,我还要笑脸跟上说对不起!
  到了发工资的那天,说好了。准时发,结果分两次给我,还拖了一个星期,虽然说是少不掉的,但大家心里怎样都清楚,也就没那么计较,说得太多免的以后见面尴尬。
  有技术,年龄还是问题吗?

楼主发言:10次 发图:2张 | 更多
作者:u_113243264 时间:2017-07-18 06:16:42
  是港式烧腊么??发个图来看看。。。

我要评论
楼主夜之孤晓 时间:2017-07-18 08:43:57

作者:哥在钓鱼岛 时间:2017-07-18 08:53:18
  这个利润如何?投资个这个一般要多少资金?

楼主夜之孤晓 时间:2017-07-18 09:14:43
  这些不方便透露,自己想??每个行业都有规矩的,不能打破,不然都乱了套??

作者:aa我爱土豆 时间:2017-07-18 09:42:05
  我也想吃
我要评论
作者:1935807118 时间:2017-07-18 10:26:43
  小朋友,还是找机会把自己家人拉上自己单干吧!
楼主夜之孤晓 时间:2017-07-18 10:33:42
  现在肯定想单干啊,受到了之前的教训,谁还想跟朋友合伙做。

作者:邂逅残余美 时间:2017-07-18 18:23:56
  我也想吃
我要评论
作者:我就是中等偏上 时间:2017-08-17 01:59:54
  20岁觉得自己是大师了 看下老板对你的态度 是不是傻
作者:我就是中等偏上 时间:2017-08-17 02:00:34
  算一下估计初中没毕业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规