或许death对于我是最好的一种解脱

楼主:u_111071664 时间:2017-07-18 05:45:01 点击:152 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一路走来,真的从没有想过我会到今天这个地步,照照镜子忽然发现,我再也不是曾经的那个我了,这么多年来总是在为别人为不值当的人付出给予,到头来全都是一场空,最后当我落魄了当我负债累累了,全部都离开了,曾经的兄弟情谊,曾经付出的一切都被现实所打败了,孤零零的一个人此时走在寒冷的街上委屈,无奈,不知所措,化为了滚烫的泪水,再也控制不住,决堤了,呵,可怜,可悲,可叹,请你们记住,我的兄弟们,即便是我再混蛋,再怎么垃圾,我对你们问心无愧,对于你们我把心都掏出来了,记住在你们生命当中再没有一个人会像我这样对你们了,若干年后,闲暇时希望你们能够想起,我曾经在你们生命中走过……曾经一起喝醉,一起歌唱,一起在
  球场里奔跑过……
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主u_111071664 时间:2017-07-18 05:46:06
  很累很累,心就像被掏空了一样
作者:aa我爱土豆 时间:2017-07-18 09:46:11
  发生了什么
作者:煲老藕 时间:2017-07-18 12:24:00
  再难过的坎,在明天看来,还是小事一桩。
  人家华为老总任正非40多岁才创业,而且当时还欠下200万的债务,200万在20年前是什么概念?对比这些,你的又算什么?
作者:煲老藕 时间:2017-07-18 12:25:42
  失败的人之所以倒地不起,就是因为他们一击即溃,而成功的人之所以无往不胜,恰恰是他们在每一次跌倒后都脱胎换骨,看似节节败退,实则以退为进,因此再度上阵后必将强者愈强。
楼主u_111071664 时间:2017-07-18 17:43:58
  认识我人都说,我的人生就好比一场电影一样,虽然我现在才25岁但是经历了太多太多,压的我喘不过气了,
楼主u_111071664 时间:2017-07-18 17:45:56
  伟伟,我你哥哥(不知道你现在还认不认我这个哥哥)我现在真的走投无路了,不知道怎么办了,浑浑噩噩的这几年我也不知道我这几年为什么会变成这个样子,真的不知道我向着了魔一样越陷越深,最后走到了今天这个地步,真的说实话吧,好几次我都想到了离开,离开这个世界,当药拿到手里的时候我退缩了,当走到河边的时候我退缩了,好几次好几次,就在生于死之间徘徊着,我想那对于我来说是一种解脱,是一种新生,那样我再也不用向现在这样痛苦的活着,可是就在那时我仿佛看到了爸爸妈妈奶奶和家人撕心裂肺的哭喊声,仿佛看到了我儿子无助而又绝望的小眼神,我想想我不能那么做,我走了我是解脱了,但给家人带来了无尽的痛苦,我已经把这个家给掏空了,我不能再把家人的心给掏空了,就这样我绝望的活着苟且的活着,像行尸走肉一般的活着,我很累很累,每天一个人吃饭一个人睡觉一个人瞎逛,一个人做什么都是一个人,我想家,我想爸爸妈妈我想我的孩子,可是我回不去了,我没有家了,当听到爸爸登报和我脱离父子关系的事情,我狠狠的抽了自己几个耳光,一个人喝的烂醉喔哭喊着撕心裂肺的哭喊着,可是有什么用哪,一切都是自己犯下的错,一切都是因果报应……我想从头来过我想成功,我想回家,我不想再这样下去了,我想着去摆个夜市,可是钱不够,此时此刻我真不知道找谁帮我了,谁能帮我了,突然发现原来身边一个都没有,曾经那么多的兄弟,那么多的朋友,现在一个都没有,
作者:阿弥逗佛 时间:2017-07-18 22:52:29
  看样子又是一个赌鬼的自白!!!只要人在,肯改,一切都可以从头再来。你说你爸爸登报跟你脱离父子关系,那么可以想象一下你伤害他有多深。你说朋友不帮你,在你没有赌博的时候,你朋友肯定会帮你。赌徒不可救。从头再来吧,欠债可以暂时不还,脱离你现在生活的圈子,找份工作,一切重新开始,不要去埋怨任何人,毕竟在不确定你戒赌之前,任何帮助你的人都是浪费资源。提示:深圳大把的工厂门口会贴个招普工的。你做个三五年普工,不赌了,再去联系以前的朋友和亲人,相信他们都会祝你一臂之力的!
楼主u_111071664 时间:2017-07-19 07:04:28
  呵,我想说的是我并不是这个赌鬼,是喜欢打麻将但是不怎么输钱,该怎么说哪,可能是从小优越的生活让我迷失了方向高中毕业之后再社会上玩了俩年,父亲给了150W给我开了汽车租凭公司,而我并没有向他们希望的那样,而是整日沉浸在了灯红酒绿当中了,整体都是请上一帮人喝酒旅游,到处海吃海喝,后来没钱了就把自己的车一台一台的抵押掉,再后来没钱了,就去借高利贷,越借越多,直到债主找上门了,家里的人才知道,到后来爸爸还是选择原谅我替我换了债赎回了车子,想让我重新开始,
楼主u_111071664 时间:2017-07-19 07:21:15
  家里的想让我定下心来就介绍了一个女孩安排相亲,女孩挺不错的长的也挺漂亮,人也很朴实,但是我说不上是爱他,当时我也可能是为了想让自己定下心来吧,就稀里糊涂的跟她闪婚了,可是结婚后的日子恰强人意,我还是过着以前那样的日子,我这个人从小对感情上比较苛刻,每天晚上面对着自己一个不爱的女孩,躺在一起,真的是度日如年,我更加向以前那样花天酒地了,行为那样可以很晚回家,可以说女孩确实是一个好女孩,知书达理,孝敬我的父母和奶奶,每天晚上不管我多晚回家都会等我,每天晚上我换下的袜子内衣内裤都会洗的干干净净的早上放在床边从来没有让我穿过同一个内衣内裤袜子俩天,就这样,日子一天天的过着,我还是那样子,很快,车子这次是被我卖了,一辆接着一辆的给卖了,然后就又是借债了,钱花完了就去借高利贷借一万一月一千的利息,然后就是恶性循环的用借来的钱还利息,但是很快就有人催着还钱了,这一次我选择了不告而别,跑路了,爸爸气的住院了,而我的妻子每天都是给我发信息期盼着我回去重新过日子,而我,就那样的一直流浪着向一条丧家犬一样,后来爸爸出院了,老婆发现自己怀孕了,让我回去,我还是不肯回去,应为我知道我还欠着那么多债哪,就这样又是脱了几个月,老婆马上要生了,爸爸主动给我信息了,说是和债主说好了,让我回来然后去给他们还债,就这样我又回家了,回去每到半个月儿子出生了,我高兴太高兴了想着我又重新开始,好好过日子,公司是没了,爸爸就给我花了五十万给我买了一辆出租车让我开出租车安安稳稳的过日子,出租车每个月在我们那里也最少有个一万块的收入吧,就这样我开始开出租车了,
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-07-19 09:45:03
  这啥人啊……

作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-07-19 09:51:41
  楼主是上帝派来专业坑爹的吧
作者:迎风尿七丈的悲哀 时间:2017-07-19 15:45:44
  你爹的钱像是捡的,哈哈

你别在天涯上面哭了,没人同情你。

你就是个典型的败家子/富二代。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规