追梦人

楼主:bqlbdw 时间:2017-08-01 21:41:11 点击:1958 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一次在深版写东西。2013年到现在,四年了,结婚生子,深圳见证了我的所有人生大事。嗯,我爱这个城市。即使它让我们苦并痛着。

楼主发言:138次 发图:171张 | 更多
楼主bqlbdw 时间:2017-08-01 21:43:02
  转移阵地吧。每天一贴。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-01 23:13:34
  饿了,让大先生下去给我买吃的。潮汕虾粥,十五块。加下午切的青瓜丝。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-01 23:15:16
  我的前半生

我要评论
作者:mirandagong 时间:2017-08-02 03:53:02
  有好吃的!!!嘻嘻,楼主交个朋友吧

楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 07:39:44
  炖鸡酒。早安!

楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 07:50:01
  大先生早早去办事情了,公租房的事还没决定。都在张望,到底要还是不要,犯愁。我们两个人对龙华都没什么好感,当初在福田的时候,和他跑了两趟,对那里的感觉就是脏乱差。但放弃了之后又不知道要等到何时了,市级的公租房楼盘又比较少。大先生说想等等北站附近那个公租房,可我又怕越好的越轮不上我们,各种犯愁。

没有孩子之前,两个人怎么住都好说,有了孩子后,就不得不考虑居住条件了,周边设施首先要考虑的,学校,医院是最重要。

只有当了父母,才明白这种操心的感觉吧。

愿八月,我们,都心想事成。

作者:千米天涯 时间:2017-08-02 09:01:12
  难得接地气儿的帖,鼓励一下!
作者:夜雨故人来 时间:2017-08-02 09:07:34
  北站附近不就龙悦居吗,不是早分配完了吗
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 11:26:35
  狼狈的一上午。

早早去买鱼,没想到今天超市各种搞特价。吸引了一大堆大妈大婶的在那里哄抢,人家是这样,都有贪小便宜的心理,我也不例外。云耳和香菇都搞特价,我也挤进去抢了一些,抱着孩子,太不容易了。

然后排队打称的时候发生了件特别不愉快的事。排在我前面的是个大妈,她拿了满满一一车的东西,估计能搞特价的她都买了吧。只见她把前面那个正在打称的大妈人挤出去,把她的东西放称上,但是菜被那个大妈一手推到了地上去,然后两个大妈就吵起来了,各不相让。我一手抱着孩子,一手拿着青菜,我就只打个菠菜就可以了,看到她们两个还在吵的不可开交,我直接把菠菜放称上了,想让打称员赶紧给我打了我好离开
  ,我前面这个大妈就开始转过头来骂我了,还把我的菜也推了下来,我就呵呵呵呵,后来打称员看不过去了,直接把我的菜给打了,那大妈还在叨叨叨,具体说什么不知道,只听懂排队两个字。呵呵呵呵。不想多计较,中国大妈这名声,真不是盖出来的。素质!!!

楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 11:35:36
  辛辛苦苦给孩子做的鲈鱼沙虫粥,孩子吃几口就不吃了,还拉了一堆,玩具满地都是,乱七八糟,又下雨,各种烦乱啊。心塞。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 12:09:07
  午餐,清淡点。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 12:19:45
  说点儿童不宜的。

早上大先生起来,直接当着孩子的面换衣服,大先生有裸睡的习惯,所以起来的时候一丝不挂,孩子盯着他看,满脸好奇,虽然才一岁多点,我直接让他去卫生间换,说这样不好。大先生理直气壮的说,都是男的,怕什么?要是女儿我肯定不会这样,更何况,这还是他的始祖(指着他某个部位)。。。

哭笑不得。。。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 13:30:05
  开始追白鹿原。之前一直没时间看。

还是喜欢这种有历史内涵的实力作品。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-02 20:41:36
  一个人的晚餐。今天买的罗非鱼好难吃。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-03 08:49:53
  早上起来给大先生准备的减肥便当。

做完饭赶紧下去买菜,天气不好,又要备多点菜了。出门,迎面走来一大波职业女性,化着精致的妆容,小高跟,职业装。而我,蓬头垢面,拿着个购物袋。。。我们年纪相差不大,生活却差的太多。想当年,我也是这些职业白领其中一员。。

这样兵荒马乱的带娃生活,何时才能结束呢?而我还能有更好的开始吗?

• 37度ice: 举报  2017-08-06 00:41:43  评论

评论 bqlbdw: 如果不是台湾人或日本人,叫盒饭为便当真是不好。 大便当饭 小便当汤 哈哈哈哈 主楼的三张,应该是莲花山公园正门口红莲路上人行道上拍的?
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-03 11:12:29
  午餐,给孩子蒸红枣猪肝水,补血。之前血常规检查他有点贫血。

我自己的,一盘空心菜,一锅大骨虫草汤。炖两个小时,保温后还能等大先生晚上回来喝。

下雨了,天气凉快点了,空调可以关了。

七月份,几乎整天都开空调,然后电费接近四百。

作者:君子有酒多且旨 时间:2017-08-03 11:21:03
  围观

楼主bqlbdw 时间:2017-08-03 12:19:22
  弄了个网购内部优惠券群,喜欢网购的可以加入,每天都有不同产品更新,或者需要买什么也可以让我找,看有没有优惠券,优惠力度也挺大的。当是我这个全职妈妈的小兼职吧,就算没人支持,自己网购也能省点。
  就这样吧。

• 37度ice: 举报  2017-08-06 00:42:51  评论

评论 bqlbdw: 淘宝客? 大淘客? 淘客助手◥◤~~~~◥◤   ┃    ┃ ≡━ ﹏ ━≡   ┗━━┳∞┳━━┛ ┏┫ ┣┓
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-03 22:09:16
  晚餐。

大先生今晚心情不好,当然,我也一样。

不想多说什么了,看我的白鹿原吧。

现实生活让你失望的时候,就寻求点精神寄托吧。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-04 10:50:15
  大先生的便当,匆匆忙忙做的,有点焦了,炒牛肉。

儿子的早餐,小米红薯粥

楼主bqlbdw 时间:2017-08-04 10:51:45
  儿子的午餐。早早跑去超市买了黄花鱼,清蒸给他吃,希望这次赏脸点吧,吃多点。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-04 11:49:45
  我的午餐。蒜蓉金针菇,炒鸡蛋。

一家三口的饭得分开做,真累啊。

我要评论
作者:神之漂流 时间:2017-08-04 22:26:20
  荤素搭配、伙食很均衡啊……

看起来像广东菜???

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-05 07:32:53
  下午有点不舒服加上冰箱已缺货,某人说别做饭了并团购了猪肚鸡。最后,一想到外面那些东西不知道勾兑参杂了多少垃圾,强迫症又犯了,还是拖着疲惫的身体起来要做饭,让他把团购给了朋友去吃。一边顶着身体的不适一边顾着那个捣蛋鬼,兵荒马乱的做了顿简单健康的粥菜

现在某人一边很不情愿的喝粥一边说我喜欢自找苦吃,说我已经过上了那种天天看养生节目的中老年人生活。。。

这是病,得治吧。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-05 07:33:36
  补发昨晚的晚餐

楼主bqlbdw 时间:2017-08-05 10:35:00
  去福田的路上

作者:生于2月22日 时间:2017-08-05 12:09:19
  楼主是想在这找蓝颜知己吗?
作者:陈飒 时间:2017-08-05 13:14:27
  13年到现在已结婚生子,在深圳算很快了

楼主bqlbdw 时间:2017-08-05 14:12:32
  来看看之前呆了两三年的地方。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-05 15:27:51
  返程中,无聊。

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-05 22:48:44
  某人:昨天没吃成猪肚鸡,今天晚上去吃椰子鸡吧,想吃那个腊味煲仔饭了。

我:太油腻,腊肠也不健康,我做牛肉香芋饭吧。

某人:要是每个人都像你这样有饮食洁癖,外面的饭店关门算了。

三十分钟左右,一锅由电饭锅煲出来的芋头煲仔饭新鲜热辣出锅,某人试了一下说,再来一碗。

• 小君君君2016: 举报  2017-08-21 19:08:42  评论

你适合老年人生活,年轻人不该天天窝在家里做饭,多出去转转
  • bqlbdw: 举报  2017-08-21 21:05:48  评论

评论 小君君君2016:呵呵,你没孩子吧,或者你孩子不需要你带吧,每个人的生活轨迹不一样,你不是,我也不是你,目前带孩子也是暂时的,孩子大一点了我会去上班
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-05 22:51:41
  负能量爆棚。。。。不知道怎么说。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:37度ice 时间:2017-08-05 23:24:49
  秀恩爱死得快
  撒狗粮喝水呛
楼主bqlbdw 时间:2017-08-06 07:31:07
  突然觉得深版的不少人,素质真的不咋样。好端端的发个和平贴,都能招来一些不好听的话,我就呵呵了。这种人真是拉低了深圳的水平。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-06 07:47:45
  对于有不少人都说我之前发帖说想离婚,然后又时不时秀恩爱,看不过眼。呵呵,在这里解析一下吧,仅此一次。

发帖说想离婚的时候,孩子还很小,而且那段时间宝宝身体不舒服,时不时生病,我一个人带孩子,相当辛苦。也不用指望婆家能帮得上忙,加上老公当时特别忙,当时情绪肯定是有的,冲动的在天涯上随便发发牢骚,说想离婚,也是一时气话,我也懒得申请删帖,这里的每一个字都是我生活的见证,我不会删,看不过眼的请一步就行了,发帖只是为了记录。没有当父母的人,是体会不到独自一人带孩子的这种艰辛的,也没有资格对我的生活说三道四,我跟我老公感情一直都好,只是好多时候只要孩子不舒服,我就会把情绪发泄到他身上。仅此而已,那些猜测我要出轨,猜测我要离婚的人,谢谢你们操心了。

我自己是个很爱家庭的人,不然也不会每天用心的去照顾父子俩的生活起居。

就解析到这里吧,各自安好便可。

• 37度ice: 举报  2017-08-06 10:48:55  评论

评论 bqlbdw: 网络论坛里的人,好多都是只看热闹不正经的人,在网上娱乐休闲,将别人的事当成自己开心和消磨时间的材料。别太认真喽!
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-06 12:09:31
  某人帮我摘菜摘到一半,接了个电话,把菜一扔,说要去趟无锡,就跑了。那我自己独食吧,反正也不怕肥。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-06 21:08:23
  愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒。
  愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手。
  愿你对过往的一切情深意重,但从不回头。
  愿你特别美丽,特别平静,也特别温柔。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-06 21:48:31
  自己做的扯面,味道还行。

买了块西瓜,特甜。

作者:神之漂流 时间:2017-08-07 00:04:49
  简单的文字透露楼主细腻的内心、感性的人

话说回来,伙食很均衡啊 很丰富

楼主bqlbdw 时间:2017-08-07 08:21:03
  早早起来做便当给他带去公司,大乱炒,牛肉青瓜玉米。然后带孩子下去晒太阳,顺便吃了份街边肠粉,四块钱,味道还可以,不管卫生不卫生。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-07 19:46:10
  晚餐

楼主bqlbdw 时间:2017-08-07 20:10:59
  这绝对是我吃过最好吃的尖椒和鸡爪。没想到随便做的一道菜,味道这么赞,无关卖相

楼主bqlbdw 时间:2017-08-08 15:57:42
  演白灵那女的,简直就是个傻子。看不下去了

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-08 16:46:17
  每次吼完儿子都会很后悔自责 每次吼完老公都觉得自己没发挥好[微笑]
楼主bqlbdw 时间:2017-08-08 16:46:56
  陪儿子睡了一个美美的下午觉。能量满满的!

起来做饭咯!!
楼主bqlbdw 时间:2017-08-08 18:52:46
  电饭锅里已经做好的杂粮饭和炖锅里的鸡汤按了保温模式,带着儿子在天桥上等下班的人,凉风习习,立秋了

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-08 19:48:43
  杂粮饭特别香,加了香菇,萝卜干,红薯和香芋,最后撒点甜玉米,味道杠杠滴。。鸡肉也不错,早上买的清远鸡,好不容易哄儿子吃了个鸡腿。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-09 08:04:15
  今天大先生陪着去买菜,阴天

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-09 12:44:00
  最近听说流感好严重,死了不少人,昨天又是地震。各种天灾人祸,呵呵。

这个世界已经太肮脏,到处充斥着病毒污染。

多希望又世界末日,比如诺亚方舟,留下一些心灵干净的人继续繁衍后代,其他的全部覆没,毁灭一切肮脏不已的垃圾东西,人类重新开始。
楼主bqlbdw 时间:2017-08-09 13:28:02
  昨晚估计孩子吹空调又着凉了,半夜起来,被子蹬掉了,又有点打喷嚏和咳嗽了,哎哎哎!昨晚空调26度,平时开27度左右就已经够凉快的了,都怪那二货嫌弃太热,又开低了一度,两个人一睡就睡过去了。。。

所以今天心情特别不好!距离孩子上次不舒服刚好一个月左右,又准备来整我了!真是抓狂!只要孩子不舒服,再大的好事都让我开心不了!

神啊!
楼主bqlbdw 时间:2017-08-09 22:36:47
  一个人的晚餐。

大先生到现在都还没回来,又跑深大去跟某个博导讨论工作了,一个星期去一次,每次都是十一二点回家。然后,雪上加霜的是,月底又要去无锡出差了,为期两天。感觉天都塌了。

是的,孩子又不舒服了,我又开始各种负能量和悲观了,现在孩子就是我的一切,他牵动着我的所有神经。我告诉自己,只要不是大病就好,小病小痛陪孩子一起熬过去就行了,可还是做不到,一看到孩子不舒服的表情,我的心就揪着揪着,吃不下饭,干不了别的事,只能呆呆的抱着孩子。大家都说我太紧张了,我能不紧张吗?来回跑医院已经跑怕了,灌药已经灌怕了,晚上几乎不眠不休的盯着孩子看,生怕又出岔子,这样的日子真的够了。。。

儿啊,你怎么就那么难养呢??偏偏这个时候你爹又要出差,我该如何是好?不想拖他后腿,只能每次都是自己扛了!

命运!!

楼主bqlbdw 时间:2017-08-09 22:45:03

摘写:

能苦中作乐最好,能调整状态最好,能自我激励最好,能找到更好的去处最好。

如果都不能,就要熬下去。一步一步,一寸一寸,一天一天。熬住,就是一切。

你若不肯熬,若总想逃,那么,越逃越苦。

好的人生,都是从苦里熬出来的。

熬过了必须的苦,才能过上喜欢的生活。

人在意气风发时,精神抖擞地做成一件事,其实不难。

难的是,在冗长得看不到头的枯燥、烦闷、迷茫、压力、疲惫里,不灰心,不懈怠,坚韧地往前走。

作者:卫楚荃 时间:2017-08-09 22:50:42
  围观
楼主bqlbdw 时间:2017-08-09 23:49:21
  白鹿原。。。接近尾声。

每个人各自都有自己的命运,谁也摆脱不了。
楼主bqlbdw 时间:2017-08-10 10:16:56
  午餐,简简单单。下雨了。

不操心了,陪孩子一起度过难关。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-10 14:55:53
  狗日的世界
楼主bqlbdw 时间:2017-08-10 15:05:49
  被老妈还有哥姐骂惨了,都说我不会带孩子。每天晚上空调直吹,而且只给孩子穿背心和纸尿裤睡觉,裤子都不穿,凉席上什么都不垫。自己睡得又沉,孩子老踢被子都没注意到。
  平时孩子满身大汗的,就立马开空调或者风扇,弄得孩子总是一会热一会凉。。。哎,我真没用。其实不是我的孩子抵抗力差。而是我不会带孩子。。。希望把一切的苦难都放在我身上吧。。。。我的错!

大先生今晚五点下班,听说这几天都可以早回家了。孩子不舒服,他是我唯一的依靠,只有他在,我才能放松点。

愿你们爷俩都好好的。一切的苦难都让我来受吧。

今晚不打算做饭了,看看吃点什么。要是孩子好好的,肯定出去吃椰子鸡了。再也不敢带孩子乱跑了。。。
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-10 15:13:12
  真的真的很讨厌这样的自己!!
楼主bqlbdw 时间:2017-08-10 15:27:18
  我终究会变得更加强大,生活一定会更加令人愉悦的。
作者:大理段二2012 时间:2017-08-10 20:00:33
  不错,点赞
楼主bqlbdw 时间:2017-08-11 06:21:59
  人生之事除了生死,哪一件不是小事?
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-11 10:05:41
楼主bqlbdw 时间:2017-08-11 11:58:40
  午餐

楼主bqlbdw 时间:2017-08-12 09:17:48
  来南山办手续,申请入户,在三十岁之前。
  • 小君君君2016: 举报  2017-08-21 19:19:52  评论

还不是深户啊,醉了
  • bqlbdw: 举报  2017-08-21 21:03:46  评论

评论 小君君君2016:只有我老公孩子是深户,我不是,之前压根没想迁深户,为了安居房,不得不考虑,呵呵。
楼主bqlbdw 时间:2017-08-12 09:46:15
  狗屁的南山人才服务代理中心,那女的态度太差了!什么破地方??说实话,深圳,除了福田,我哪都看不上!
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-12 09:47:41
  不,应该更正一下,除了南山和龙华,其他地方我都看得上!
楼主bqlbdw 时间:2017-08-13 09:50:58
  更新昨晚做的砂锅粉。好吃,儿子也吃了不少

楼主bqlbdw 时间:2017-08-13 23:08:04
  大先生做的饺子,开窍了。呵呵

楼主bqlbdw 时间:2017-08-13 23:14:42

楼主bqlbdw 时间:2017-08-14 14:12:12
  好久没炖药材汤了,黄党北芪红枣扇骨汤。拿些汤底做面疙瘩给儿子吃,儿子爱吃北方食物多,馒头面条啥的。呵呵,随他爹。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-14 20:27:09
  晚餐

作者:观三海 时间:2017-08-15 16:43:13
  赞!有温度的生活。

琐琐碎碎、唠唠叨叨,很用心的年轻妈妈和小妻子。

做主妇不易,比上班还不易。希望你家大先生和小少爷多感激你的付出。
  • bqlbdw: 举报  2017-08-15 17:53:34  评论

评论 观三海:发这帖子那么久,你的话让我最感动。深版还是有有素质的人的。谢谢你!
  • 观三海: 举报  2017-08-15 18:00:22  评论

评论 bqlbdw:我是全部看完了,很有意思的记录。很会生活的女人。 这也是我在深圳版刷的2小时里,难得的好帖子。
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-15 17:57:33
  以前我是喜欢夏天的,拖鞋,短裤,西瓜,大风扇凉开水就能肆无忌惮的对付着炎热。现在我却无比憎恨它,有了小家伙,风扇不顶用,时刻得擦汗,空调又不能吹太久,一会风扇一会空调,一会空调服一会背心短裤,每天都是这样不停的换换擦擦。最可恶的是,大热天的还得每天下来陪他晒太阳,从怀孕起就再也不碰防晒霜的我,老年斑都得晒出来了!有生以来过得最烦躁的一个夏天!

楼主bqlbdw 时间:2017-08-15 21:54:08
  世事尽可原谅
  谁与你共赴人生无常?

楼主bqlbdw 时间:2017-08-15 22:31:56
  大先生看我今晚心情不好,电脑上不再打游戏,而是放着我爱听的歌,然后他下去倒垃圾的时候,给我买了点平时想吃又不让我多吃的垃圾食品。

抱着儿子哄睡的时候,看他在厨房里洗碗洗锅刷煤气炉的样子,一阵心酸。曾经他也是父母身边衣来伸手饭来张口的少爷啊,没认识我之前,他可是五指不沾阳春水的少爷啊,!生活,活生生的把我们都变成了曾经最讨厌的那个人。

我们还要经历多少生离死别,才能慢慢适应呢?

阿公,想你,没能送你最后一程,莫怪,多年后,我会赎罪!

楼主bqlbdw 时间:2017-08-16 11:54:18
  孩子还是流鼻涕,痰多,咳得不多,其他没什么了,纠结要不要带他去看医生。

哎。
楼主bqlbdw 时间:2017-08-16 20:01:27
  晚餐。多吃素吧。

大先生还没回到,我在喂儿子吃饭,顺手更一段,怕晚上看白鹿原了就忘了更。

白鹿原看到田小娥被三哥杀了。整个剧,最同情的人,就是田小娥,命不好,一步步被逼得走投无路,最后怀了娃,结局却如此悲惨。李沁演技不错,比小说里的成功。

作者:深巷的醇酒 时间:2017-08-16 21:42:26
  @bqlbdw 2017-08-15 22:31:56
  大先生看我今晚心情不好,电脑上不再打游戏,而是放着我爱听的歌,然后他下去倒垃圾的时候,给我买了点平时想吃又不让我多吃的垃圾食品。
  抱着儿子哄睡的时候,看他在厨房里洗碗洗锅刷煤气炉的样子,一阵心酸。曾经他也是父母身边衣来伸手饭来张口的少爷啊,没认识我之前,他可是五指不沾阳春水的少爷啊,!生活,活生生的把我们都变成了曾经最讨厌的那个人。
  我们还要经历多少生离死别,才能慢慢适应呢?
  阿......
  -----------------------------
  唉,你阿公真的死了倒还好
  一般人受不了他的性格吧

我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-08-17 14:16:38
  你站在桥上看风景,看风景的人在桥下看你。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-18 11:10:24
  在这个浮躁的城市,已经很难得看到楼主这样的心态的人了,特别是女人,看得出楼主是个大气,会生活,能担当,能顾家的好女人,对生活很热爱,对家庭也很负责,一种很豁达的生活态度,赞一个。同在深圳,有微信吗?加个朋友
楼主bqlbdw 时间:2017-08-18 11:10:51
  呃,回复错了。。。
楼主bqlbdw 时间:2017-08-18 21:44:20
  凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着我
楼主bqlbdw 时间:2017-08-20 23:45:09
  新书到了,看了几页便看不下去,真累了,心力交瘁。

该走什么样的路,遇见什么样的人,过什么样的生活,一切皆命数。

白鹿原里白嘉轩说,要想在原上活,心口就得插把刀。

同样的,既有梦想,何必自怨?承受吧。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-22 22:24:53
  我在娘家了,回来看奶奶了。很累的一天,一切不多说了,晚安吧。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-23 19:21:10
  姐姐新店开张,做了一天服务员。
  现在在医院陪奶奶,今晚我陪夜。
  我始终相信,会有福报这东西。
  不管奶奶能不能熬过这关,我始终相信她无论在哪都是天堂,100岁的老人。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-23 19:21:34
  台风天来了

楼主bqlbdw 时间:2017-08-23 19:22:42
  打算今晚陪一夜,明晚陪一夜,后天早上就回深圳了,婆婆带不了几天,那天匆匆忙忙的把她叫来深圳,有关孩子的很多东西都没来得及交代好,担心孩子。
楼主bqlbdw 时间:2017-08-24 02:49:41
  减肥对我来说好像太轻而易举。

还有什么不开心的事吗?来医院看看那些努力求生的人,就知道自己到底有多幸福了。

好好活着。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-24 11:57:27
  恶人有恶报
楼主bqlbdw 时间:2017-08-25 23:41:35
  来老姐的餐厅吃了份什扒,味道不错。最后又喝了份炖汤。
  明天返深。想儿子了。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-26 11:11:08
  这一别,也许就是永远,对不起,我走了
楼主bqlbdw 时间:2017-08-26 18:09:17
  深圳,I'm back

楼主bqlbdw 时间:2017-08-26 18:21:12
  地铁上见到的一幕,生活不易,祝好。

楼主bqlbdw 时间:2017-08-30 15:34:40
  下定决心了,在湛江供一套房。十月份回去看样板房!已经约好了懂行的熟人到时一起去看,至于深圳这边,暂时指望着公租房吧。咬咬牙,一切都会越来越好的!

湛江的房价也不低了,稍微好点的都要一万多了。咬咬牙吧!和老公的目标是,南北都要有一套属于自己的房子,那样回哪边都有底气。虽然婆家那边已经有三套房,但目前都跟我没关系,不是自己努力得来的,总觉得跟我一毛钱关系都没。当然了。以后公婆要是不在了,房子的事那就另当别论了。

作者:syuan642 时间:2017-08-31 04:29:03
我要评论
楼主bqlbdw 时间:2017-09-03 20:32:36
  云始终是在天上 鱼始终是在水里
  或者如果积极一点
  云可以在画里 鱼也可以在相机里
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规