横岗租房,黑心房东,租房一定要注意

楼主:俊有几多愁 时间:2017-09-06 17:03:49 点击:718 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

横岗租房,黑心房东的地址在深圳横岗富康路101号。

你在百度搜索横岗租房的时候,很大几率上你就上套了,因为他们房子排第一位。
  打电话咨询的时候说好的价钱和等你把行李搬过来之后谈的价钱就不一样了。
  来看房的时候只要房租其他的都不用交。
  当你带好行李过来之后,嘿嘿嘿。。。
  白天他们是不会来签合同的,为什么呢?
  因为晚上过来你不签合同就得让你滚。。。
  惊不惊喜?意不意外?

多交了几百之后呢,水电另算。这还不是最坑的,看合同的时候千万千万要小心!!!
  里面都是坑啊,我现在就是一把鼻涕一把鼻屎的在敲键盘跟你说。。。。
  只要你不说租多久,他都给你签一年,一年之内你要搬走,那就对不起了,押金不退!!

我签了一周之后才发现的,去找他们闹了好久才改了8个月的,妈的晦气。
  两千的押金其中有一千是热水器和空调的押金,当你退房之后还要你300的折旧费。。。
  就问你爽不爽~!!

横岗租房,黑心房东的地址在深圳横岗富康路101号!!!

租了房应该办网吧,现代社会怎么能没网呢,是吧,4兆100块一月,一月一交的价钱是120块,想要100的价几就得交三个月!!
  有没有觉得他们向前想疯了啊,哈哈哈~~~
  还有门禁卡,100块一张。。你没有看错!!!100一张的门禁卡!!!
  而且退的时候只退50 。。。惊不惊喜,想不想打人?哈哈哈
  已经好多住户宁可不要押金也不住了,因为他们都是被坑了一年的约,这的房租加上乱七八糟的费用再加水电一月将近 1500 !!!!

所以各位来横岗生活的朋友注意了,从横岗地铁站下来之后他们是有人开个电车接你的,在横岗中心校旁边,千万千万要小心,他们的特征是男的基本都很黑,脖子戴个金狗链。
  来看房的时候看上眼就各种花言巧语要你交定金,定金不等,两百起步,有个搬走的说他那时候定金是500 。 千万不要交!!!

轻轻的我走了,走了也要黑他们。

横岗租房,黑心房东的地址在深圳横岗富康路101号!!!

不说了,放图。

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:夜语滂沱 时间:2017-09-06 17:10:30
  小伙子火气很大嘛,黑心房东哪没有,消消气,消消气。
作者:小天你好么 时间:2017-09-06 17:32:14
  好郁闷有没有,好压抑有没有,好生气有没有 ,有就对了,谁让你不醒目一点!!!!!!!!!!!!!!!

别黑我,我不是房东!!!!!!

我是路过的!!!!!!
作者:扬yamng 时间:2017-09-06 17:54:56
  龙岗区横岗镇的确是房租贵,比平山坪地贵几倍
作者:像风一样自由Li 时间:2017-09-06 22:48:24
  水费10一吨,你们呢?座标是双龙地铁站
作者:xiaoxao2014 时间:2017-09-12 14:34:08
  我也是遇到黑心房东,我住了快两年,在我快走的时候,我帮他出租了两个大房间,一个是我自己住的转租的,也是想他能退我剩余半个月房租和押金,在我没搬走之前成功招到人来住,一个1400,一个1600,想着他那时答应退我的。我没想那么多,找好人联系他们直接和房东签合同,压一付三,一年,本来有个交了500元定金的租客,她交完钱给房东,我又把钱退给她了。我住的房间收了我一个月房租,我半个月没住,另外来租的房客又从我没住的半个月算,等于他半个月收了双份钱,他的房间都是可以便宜50元的,我住的1550,租客来我就说的1600,帮他多争取了50。天天给他发贴回贴,打电话,下班就赶回去带人看房,因为我们住的8楼,要爬楼梯,有时找不到的我还要下去接人家再上来。房间本来难租,那个1400的房间已经空了两三个月,如果我的不租了,至少又要空半个月一个月。他平时在很偏的地方过来要一个多小时,他也没时间往这边跑,有些房间至少都要空两三个月,是我及时帮我找到人住收了一万多房租。也是相信他,所以没有收租客的钱来抵房租和押金。到退房的日子了,本来租客签合同时我已经搬的差不多了,是11号,我问他怎么结算,他说15号,我又相信他了,就15号。15号下班我过去已是七八点,他没来电话,我发信息问什么时候来,他又拖说20号下周二。他要出差,我说你可以先把半个月房租打我,本来答应我的我没住退给我,我及时帮他找到人住,一个月他收了我1550,又收了人家800,不是我他收不到这些钱。他不同意,搬出水电费出来,我让他现在过来算,他不来,说有事,打了十几个电话不接,后来说不好意思在忙,下周二过来算。当时的气啊。终于到了20号,他来了,首先我们算了物业费,每季度273,我问门卫了,他却和我算的两个月240,另外加30元快递费和看门费,我喊他一起和门卫对质,他还说门卫是门卫,他是他,门卫再次强调每户物业费就是一季度273,不存在30块的快递费什么的,他才说那行没有,他算了半年的,写了一堆,他想我肯定不会细算,说要算只能明天打电话算,还把户号给我,我就问他要多少,说我半年水电要交2100,照这样我还要补他钱,我说那我帮你租掉两个大房间,当时你答应给我免的,至少房租没住的要退我,他只字不提我帮他租房的事了。然后就说我还要补交,我不同意,他的意思就是你爱怎么办怎么办,就拖着他老婆走了,我嘴笨也不会骂人,只能眼睁睁看着他们走了。唉,写了这么多,这是我遇到社会上最无懒的一次,只怪我自己太傻,不涨心眼,还想他是好人,帮他那么大忙,多少退我点。可是钱进他口袋了还讲屁的良心啊。

曝光下这个欺善怕恶的没有良心的东西。
  在牛首山上班 13801594482 雷海龙 622801198806250839 希望大家不要租他的房子
作者:xiaoxao2014 时间:2017-09-12 14:35:35
  我也是遇到黑心房东,我住了快两年,在我快走的时候,我帮他出租了两个大房间,一个是我自己住的转租的,也是想他能退我剩余半个月房租和押金,在我没搬走之前成功招到人来住,一个1400,一个1600,想着他那时答应退我的。我没想那么多,找好人联系他们直接和房东签合同,压一付三,一年,本来有个交了500元定金的租客,她交完钱给房东,我又把钱退给她了。我住的房间收了我一个月房租,我半个月没住,另外来租的房客又从我没住的半个月算,等于他半个月收了双份钱,他的房间都是可以便宜50元的,我住的1550,租客来我就说的1600,帮他多争取了50。天天给他发贴回贴,打电话,下班就赶回去带人看房,因为我们住的8楼,要爬楼梯,有时找不到的我还要下去接人家再上来。房间本来难租,那个1400的房间已经空了两三个月,如果我的不租了,至少又要空半个月一个月。他平时在很偏的地方过来要一个多小时,他也没时间往这边跑,有些房间至少都要空两三个月,是我及时帮我找到人住收了一万多房租。也是相信他,所以没有收租客的钱来抵房租和押金。到退房的日子了,本来租客签合同时我已经搬的差不多了,是11号,我问他怎么结算,他说15号,我又相信他了,就15号。15号下班我过去已是七八点,他没来电话,我发信息问什么时候来,他又拖说20号下周二。他要出差,我说你可以先把半个月房租打我,本来答应我的我没住退给我,我及时帮他找到人住,一个月他收了我1550,又收了人家800,不是我他收不到这些钱。他不同意,搬出水电费出来,我让他现在过来算,他不来,说有事,打了十几个电话不接,后来说不好意思在忙,下周二过来算。当时的气啊。终于到了20号,他来了,首先我们算了物业费,每季度273,我问门卫了,他却和我算的两个月240,另外加30元快递费和看门费,我喊他一起和门卫对质,他还说门卫是门卫,他是他,门卫再次强调每户物业费就是一季度273,不存在30块的快递费什么的,他才说那行没有,他算了半年的,写了一堆,他想我肯定不会细算,说要算只能明天打电话算,还把户号给我,我就问他要多少,说我半年水电要交2100,照这样我还要补他钱,我说那我帮你租掉两个大房间,当时你答应给我免的,至少房租没住的要退我,他只字不提我帮他租房的事了。然后就说我还要补交,我不同意,他的意思就是你爱怎么办怎么办,就拖着他老婆走了,我嘴笨也不会骂人,只能眼睁睁看着他们走了。唉,写了这么多,这是我遇到社会上最无懒的一次,只怪我自己太傻,不涨心眼,还想他是好人,帮他那么大忙,多少退我点。可是钱进他口袋了还讲屁的良心啊。

曝光下这个欺善怕恶的没有良心的东西。
  在牛首山上班 13801594482 雷海龙 622801198806250839 希望大家不要租他的房子
作者:湖北人吴美乐 时间:2017-09-12 15:03:44
  我也在租房 很麻烦··
作者:yang1967_2008 时间:2017-09-12 21:39:03
  老厂区改成的出租房。
作者:默落秋风 时间:2017-09-13 10:43:14
  感谢,顶起!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规