在深圳招业务员多少底薪让能让人满意

楼主:小天你好么 时间:2017-09-08 11:55:44 点击:476 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在招聘业务员还真有点麻烦,尤其是金融类销售,,

大家来说说,,到底多少底薪才会让应聘者满意,有经验优先!

业务么,主要看提成,底薪只是公司给的一个最低保障!
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阿弥逗佛 时间:2017-09-08 21:06:21
  起码要给4000 ,1500房租,1000生活费,路费通讯费日常消费1000 。。
  • ldbhbsy: 举报  2017-09-13 01:42:13  评论

销售不怕辛苦就一千房租加水电关外去吧。住的差没人看得到。但是,业务事关脸面,脸面决定你的底气,好衣服好烟不能少,万一有客户陪个饭,兜里空空岂不尴尬。一个月三千勉强够活~~~
我要评论
作者:上帝说我贼色 时间:2017-09-11 12:50:03
  3500底薪差不多够生活费
作者:fjtsgebfhyb110 时间:2017-09-11 14:42:13
  @上帝说我贼色 2017-09-11 12:50:03
  3500底薪差不多够生活费
  -----------------------------
  你开公司,我们都过去好了
我要评论
作者:fjtsgebfhyb110 时间:2017-09-11 14:42:43
  @阿弥逗佛 2017-09-08 21:06:21
  起码要给4000 ,1500房租,1000生活费,路费通讯费日常消费1000 。。
  你开公司,我们都过去好了
楼主小天你好么 时间:2017-09-11 17:31:13
  大家好,唉 ,这几天有点忙,才来看天涯!哈哈

真的,是很多公司给的底薪很多差别,但是业务么,还要是看业务量提成是不是!!

销售也难啊 ,,唉
  • ldbhbsy: 举报  2017-09-13 01:46:01  评论

说到提成,那个老板不是拿大头,个人除非大客户能一下暴富,那些中小客户哪个不要花功夫,哪个不要时间?时间不要成本吗?业务员不要活吗?按照你的逻辑,除非他有客户资源或者业务能力极强,这两个完全靠提成。我相信后两者有这个条件不会轻易跳槽或者给人打工的。培养人不花钱?
我要评论
楼主小天你好么 时间:2017-09-11 17:32:08
  @阿弥逗佛 2017-09-08 21:06:21
  哈哈,怎么说呢!!算了不说了。。
楼主小天你好么 时间:2017-09-11 17:35:29
  尤其我们做金融类的,提成还算可以,底薪也还算可以,比一般公司高一点点
我要评论
作者:纯净一夏 时间:2017-09-13 10:24:22

楼主小天你好么 时间:2017-09-14 16:07:00
  @小天你好么 2017-09-11 17:35:29
  尤其我们做金融类的,提成还算可以,底薪也还算可以,比一般公司高一点点
  发现了,就你最活跃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规