月薪多少才不愁呢,

楼主:寻梦的蒲公英F 时间:2017-09-08 12:20:05 点击:763 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男,31岁,两个孩子在老家由老婆带,大的5岁,小的不到1岁,家在农村,父母年迈没有收入,,在老家按揭买了一套房(未装修),贷款40W,还30年,月供2200,本人月薪1.8W左右,自已住公司宿舍,每月给老婆寄1W供一家老小开支(还好家人比较节俭,每月能存6千左右),房贷2200,剩下的自已吃饭花销,略微能剩余一点,工作没有上升空间,日复一日做着同样的事,感觉生活渺茫,很彷徨,也很累,却不能对别人说,年纪却越来越大,不知道路在哪,不会什么手艺,感觉如果失业,一家老小糊口都成问题。。。感觉男人到了这个年纪如果不做点事拼一下,一辈子就快过一半了,以后随着孩子长大,压力也会越来越大,,该怎么办才好呢,
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主寻梦的蒲公英F 时间:2017-09-08 12:21:40
  想让老婆孩子跟随自已在身边,但是深圳的生活成本和房租实在太高了,
作者:feych2017 时间:2017-09-08 12:33:30
  我跟你一样,贷款40W在老家买房,15年,月供2600,也没装修,孩子父母家里带,我和老婆在深打工,俩人月收入入刚好到你的一半,自己租房子,你说呢
作者:杰帅1984 时间:2017-09-08 13:03:00
  月薪18000.00 都发愁,你让我这月薪2300的情何以堪啊!
作者:tydieking 时间:2017-09-08 14:29:32
  月薪多少都是愁,5K工资有K工资的过法,1W有1W的过法,每个工资的生活层次可以不一样,同样家庭也是一样。。小城市3k的工资都能一样的下去。生活的方式不一样 愁的方面都不一样,谁都愁
作者:邂逅残余美 时间:2017-09-08 14:56:08
  月薪18000.00 都发愁,你让我这月薪2300的情何以堪啊!
作者:伪人在深 时间:2017-09-08 15:00:07
  我和楼主同岁 还未婚呢 楼主做什么工作的 月薪挺可观啊
作者:霁天欲晓未明间 时间:2017-09-08 16:23:50
  月薪到手三万,月光。以前欠债有点多。
作者:smile2016888 时间:2017-09-13 14:48:18
  其实可以在深圳周边买房,比如东莞买房啊,你老婆和孩子放东莞上学之类,你周末可以回来,这样至少可以一月见几次,以后东莞跟深圳通地铁了,很方便的。东莞生活成本没深圳高。我老公在深圳上班,我带我女儿在东莞,我老公周末回来
我要评论
作者:脂酮道合 时间:2017-09-13 15:35:31
  住在公司宿舍,你一个月的开销不小哦~~~
作者:钱六朵 时间:2017-09-13 16:18:48
  你自己花的太多了。。住公司,两千应该够你用的呀,然后加上你老婆的 一年存10万
我要评论
作者:我无敌了 时间:2017-09-13 17:05:41
  炫富帖
作者:梅西10号2016 时间:2017-09-13 20:45:07
  看自己生活品质,多少都愁
作者:夏末秋初夜风凉 时间:2017-09-14 00:21:44
  楼主做什么的?
作者:一剑飞鸿2017 时间:2017-09-17 11:27:41
  欲望太大,也不是个事
作者:wazney 时间:2017-09-17 17:10:14
  我31岁时候没老婆,没存款,温饱都是i问题,你就不要炫富了。小心我恨你
作者:wazney 时间:2017-09-17 17:10:36
  @杰帅1984 2017-09-08 13:03:00
  -----------------------------
  老板,这么清闲?我去你i档口找你
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规