说说深圳的兼职~

楼主:ty_潮波 时间:2017-09-08 23:27:15 点击:723 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

波哥~路人甲一枚~做过N多种不同类型兼职~开帖~主要分享一下个人感受~吐吐槽
楼主发言:36次 发图:12张 | 更多
楼主ty_潮波 时间:2017-09-08 23:34:13
  波哥做的第一份兼职是发传单~在宝安体育馆周边~信息是在兼职猫上找的~日结80人民币~不包餐~收集一个有效号奖励10元~工作时间~10:30--18:30-
  记得当时发的是中山售楼的单~算半酱油单
我要评论
楼主ty_潮波 时间:2017-09-08 23:43:45
  当时也没多想~一路发发~拉拉~因为多收集一位有意向买房人电话多10元~当时想~最少也要找3~5个电话~经过几小时努力~我跟分在一起的伙伴总算收获了3个~在沃尔玛附近休息一会时~有几个代理中山房场售楼的也在~就小聊了一会
楼主ty_潮波 时间:2017-09-08 23:48:20
  他们问我们有没有拿到意向客户电话~?
  有~
  能不能给我们?
  脑子停了一下~给是能给~但不能白给~去~买几瓶水来~那人也爽快~就这样~算是"成交了"
楼主ty_潮波 时间:2017-09-08 23:55:24
  后来~结工资了~一共找了5个意向电话~领队说~成交了你们会有提成的~说实话~没想过~第2天工资实际到账110人民币~结束平生第一次兼职。

楼主ty_潮波 时间:2017-09-08 23:57:50
  下面我会分享一些有特点的兼职经历分享给大家~会带图片分享
楼主ty_潮波 时间:2017-09-09 00:10:12
  港澳充场兼职
  报酬:600人民币
  工作时间:3天2晚
  兼职性质:半旅游~半购物
我要评论
楼主ty_潮波 时间:2017-09-09 00:20:05
  波哥~路人甲一枚~之前从未去过香港~澳门~那天在斗米上看到时挺犹豫的~一是机会来了~二是天上真有这么好的事?因为当时上面写的是包吃包玩~像旅游一样~会不会割肾~不担心~那是假的~但相信斗米~相信这个初创品牌~铁了心~去
楼主ty_潮波 时间:2017-09-09 00:22:42

作者:果a儿 时间:2017-09-09 11:53:27
  网上兼职有靠谱的吗?有的,不过大部分都是不靠谱的。很多东西你要分析一下。比如打字员这种。人人都会打字为什么要付给你

这么优厚的待遇去做人人都会的东西呢。很简单的东西么。还有打码之类,累死你一天能挣几块钱。
  有些东西确实需要保证金之类的。就比如某宝刷单。流程就是你买他家东西。然后好评什么的。因为他是要付你货款的。就是这东

西多少钱是要给你的。有的东西几百块钱。你卷钱跑了怎么办。所以说有的位置有保证金是正常的。还有刷单到评论的时候坐地涨价

。这样人你说怎么破。有的时候我都感觉他保证金交少了!网络兼职来讲,风险是有的。毕竟不想实体店。你骗我我就去砸你家店。

在网上是找不到的。说网上不安全什么的。我认为也是属于一条臭鱼腥了一锅汤了。
  那么如何来分辨哪些团队是真的,哪些是假的呐?(有兴趣了解的加威ss551566)
  1,看广告。
  *宝刷单,实际收入在每天100-200左右,广告打的离谱的,肯定不真实。广告虚人也虚,一天能赚一千,一月能赚一万,这种好事你

还是自己留着吧,还介绍给别人?以利诱人必假之,首先违背了商人诚信的原则。

2,看服务。
  看到广告信息,那么肯定要先咨询,如果对方什么都答不上来或者急着催你交各种费用的,那么就要慎重了。真的团队,各种流程井

然有序,各职位分工明确,不会出现答不上来的情况。

3,看保障。
  保障1:真的团队,会为会员着想,会员(特别是新手)如果出现未按老板的要求去做的情况,或者被团队里浑水摸鱼的人给骗了,那么

团队肯定会给你一个答复,同时开除不良份子。

保障2:保证会员有钱能赚,有些团队你加入后才发现,根本无单子可刷,一天只能接一单,甚至一个星期只能接一单的都有,那你还

如何赚 钱?真的团队,由于职能分工明确,有专人负责找*宝商家合作,所以是不会出现无单可刷的现象,大型团队都是单子做都做

不完,早上9点到晚上12点随时有单可刷,任务大厅更是几秒钟就发一个任务,这些都是对会员的保障,保证有单可刷,保证有钱可赚

。

4,看收费。
  现在大部分人说这行业是骗人的,主要是因为这个会员费的问题,如果不收会员费,自然没有骗人这一说法了。我们先来看看一个真

的团队,都有那些人员:
  A,外宣人员(外部宣传、发广告,招淘宝卖家)
  B,接待人员(进团队后第一个接触的人,给你仔细的讲解公会刷单的流程、制度、费用等各种情况),
  C,培训人员(培训刷单注意的事项、刷单的流程、怎么评价、怎么收货、怎么打款、怎么收款等各种事项)
  D,备案人员(培训合格需要经过考试,考试通过,备案会员资料)
  E,放单主持(会告诉您拍谁的店铺,哪个宝贝 ,具体要求 ,每次指导会员做单子。)
  F,管理人员(负责团队的日常秩序,给会员解决问题)
  那么,假如现在有一个人声称他的团队不收会员费,那么请问:外宣吃什么?接待赚什么?培训老师免费给你培训吗?是吧,每一个

岗位都有自己的工资,工资哪里来?会费中拿提成。假如他的团队不收费,可想而知,他的团队都没人给你接待、没人给你培训,谁

来都能做,是个人就行,这种团队,有保障吗?

5,还有一些人担心拍宝贝要自己垫付钱,这里我说下单子的类型,可以分为下面几种:
  红包单,老板先给你红包,你拿红包去付款
  代付单,老板或者是主持代付
  网银代付单,是主持给卡号,电话号码,用主持的网银付款
  远程单,QQ远程给你付款
  浏览单,只要浏览卖家店铺指定宝贝,收藏下就行了,这种最快了,不过佣金也少,2-3元 浏览一下就给钱
  其他还有一些注册单,就是去指定的网站注册一个账号,就给佣金的。

真的团队,是不会让会员垫付钱的,总会和商家达成一个付款的方式。如果是不收费的团队,请问你敢垫付自己的钱去拍人家的宝贝

吗?人家给你真寄来宝贝,你假买变真买了你都有口难辩。如果是不交会员费的团队,主持人会放心把红包给你吗?你要拿着红包就

跑了,团队岂不是损失了?你要给老板一个差评,团队又能奈你何?不收费对会员就没有约束力,没有制度,团队还不乱套?

所以,理性的想一想收费制和免费制那个更有保障,哪个更有生存力,哪个是真的已经不言而喻了。(有兴趣了解的加威ss551566)
我要评论
楼主ty_潮波 时间:2017-09-10 02:44:31
  继续接着说~我们提前一晚在福永桥头的一家酒店汇合~跟领队了解我们的各种质疑~
楼主ty_潮波 时间:2017-09-10 02:46:12
楼主ty_潮波 时间:2017-09-10 02:51:02

楼主ty_潮波 时间:2017-09-10 02:55:41
  用一天的时间香港导游领我们游历了~黄大仙庙~浅海湾~海洋公园~最后乘客船~在维多利亚港湾上欣赏两岸的香港夜景~总的来说很充实
作者:hfxzy13 时间:2017-09-10 09:49:54
  持续关注
楼主ty_潮波 时间:2017-09-12 00:25:19
  言归正传~第2天我们行程很格式化~购物~且强制性让我买买买~呵呵~我们就是不买~到时间就放我们进行下一个行程~虽然导游会说难听的话~商家也会给脸色~我们不是小白~虽然大家第一次来港~波哥吃货一枚~离港去澳门前~三人拼团买了一包巧克力~味道真不错~散装的~每颗算下来2.5人民币~再说说香港的印象~香港真好~天堂~虽然我看到的是皮毛~足矣!香港人勤劳~信风水~包括李嘉诚~首任特首董建华~他们懂得要很勤奋才能有好的生活~深感北上广深~发展给他们带来的压力~好了~澳门我来了
楼主ty_潮波 时间:2017-09-12 00:26:40
楼主ty_潮波 时间:2017-09-12 00:40:13
  我们是从香港乘快艇到澳的~在艇上我哼起了《七子之歌》你可知"妈卡"不是我真姓~我离开你太久了母亲…~~~澳门~赌城~xx合法~同行的男同胞兴奋意于言表~当晚入住酒店后就去赌了~22:30回房说小赢200~兴奋~小眯一会又去~早上回来~什么话不说~后来听说输了2000人民币~赌门赌王~何鸿燊说了…小赌怡情~大赌伤身~我开赌场你怎么可能赢过我~
楼主ty_潮波 时间:2017-09-12 00:45:14

楼主ty_潮波 时间:2017-09-12 00:53:20
  到澳门虽也去了几家购物店~但没香港那么强制性~导游还算温和~我们先后去了大三巴牌坊~妈祖庙~当然也去了威尼斯人赌场~赌场氛围比小时候看录像带里的画面还奢侈~跟同行在澳定居的司机小聊~司机说他年青时其实就挣下了很多钱~为什么到现在还是个开旅游车司机~就是因为好赌害的~告诫我们小玩一下就OK了
楼主ty_潮波 时间:2017-09-12 01:02:50
  澳门导游给我们让澳区徽取莲花是中央政府是希望澳门"出淤泥而不染之意"~导游笑了笑说~澳门怎么可以没赌业~最后我们这些尝天上掉馅饼的人合影一张~过拱北口岸~经珠海又逛了几个购物点~结束行程

楼主ty_潮波 时间:2017-09-12 01:07:06
  这种兼职你第一次见到~你敢报名吗?还有一个细节~在团里有一位四川阿姨~是他儿子帮他报的名~他儿子真有孝心~让我感慨
作者:imposezbzb 时间:2017-09-12 19:21:38

“不好意思小姐,您的账单已经结算了。” “谢谢唐小姐了。”
楼主ty_潮波 时间:2017-09-13 23:56:03
  这种活动~一年有好几次~要等机会的
楼主ty_潮波 时间:2017-09-13 23:58:17
  如大家有兼职需求~欢迎加我微信:13417548037
  备注:天涯
楼主ty_潮波 时间:2017-09-14 00:11:02
  今晚继续写
楼主ty_潮波 时间:2017-09-14 00:16:32
  兼职品名:盐田法院打官司充场

工作时间:4小时

工资:50人民币

兼职内容:充当原告家属~列席旁听

不好意思~法院场合庄重严肃~严禁拍照~未能留下图片
我要评论
楼主ty_潮波 时间:2017-09-14 00:23:02
  说实话~波哥并不是为了这点工资去做这份兼职的~来回路费都花了10多块~因为从未去过法院~没体验过法院庭审是一个什么样的过程~所以钱是其次~去感受庭审过程才是吸引我的~
楼主ty_潮波 时间:2017-09-14 00:31:26
  去了~首先法院给我的印象庄重严肃~不能拍照~手机需放指定地方~入场后不能喧哗~有位充场的兄弟~听着控辨双方陈诉中睡着了~法官说~再睡马上出去睡~
  还有原告与被告双方~真是唇枪舌剑~分理必争~太精彩了~让我留下深刻印象~
楼主ty_潮波 时间:2017-09-15 01:41:46
  今晚说些什么了?
  没想好~想到那写到那吧!

兼职名词解释

安保:很好懂~就是保安~根据任务不同~有港澳车展保安~工地保安~维稳保安~工厂临时充场保安~酒店活动保安~演唱会明星安保~香港会展中心保安~澳门金沙酒店保安~清远~汕头保安~地铁保安~现在深圳的保安兼职占大类~日结非日结的都有~酱油居多~波哥去会展中心兼职保安离马化腾7~8米的距离~也去维稳地产开发商与当地房东冲突~拿干粉灭火器喷我们~甚至朝我们泼尿~等等~波哥月休4天~去兼职~去体验不同生活场景~钱会占主因~但不是全部
楼主ty_潮波 时间:2017-09-15 01:51:56
  像安保这一块~有的让你去某某地领衣服~要交押金~我的经验是~不熟的人不交~就算要交也要谈~10~30足够了~有些领队是担心你放飞机~确有种情况~波哥遇到过一个不好也不坏的领队~某次活动前一晚我交了50元押金~第二天我准时到了~领队后来跟我说~兄弟我真不希望你到~你没来~押金我就不用退了~
楼主ty_潮波 时间:2017-09-15 02:04:38
  还有安保这一块~个人的形象的全身照片一定要提前照好备存相册~皮鞋~西裤~白裤衣~这三样常用得着的~别没有~身份证一定随身带着~有的领队要押身份证的~因为活动中途担心你不干了~跑了~他真找不着你~

深圳兼职市场~水深~一不小心就上当受骗~有中英街带货~2小时90-100~有开卡的~工资几百几百~几分钟就能搞定~那有那么好的事~大家不劳而获的思想少要有~
楼主ty_潮波 时间:2017-09-15 02:05:27
  案例~案例~:招今天15号下午盐田区中英街需要带购兼职人员多名,不是过香港,不懂的在百度上面查下中英街,人数不限,别问我要不要人。

要求,男女(生熟手)不限18~60岁,带上本人有效身份证,自备10块现金办理临时通行证,服装穿得体一点,当自己过来逛街买东西的,不用自己掏钱买东西。
  去过的深户每周(满7天)可以去一次,外地户口满(30天后)可以去一次。 中英街港货运输(主要是益力多、奶粉、红酒)等超市物品。

最多两个小时左右搞定,就是等的时间比做事的时间长,做事半小时都不到,很轻松纯属酱油。进去之前会安排拿购物车,只需走一趟帮忙把货拉出来,做完100元现结。

今天下午15:30之前准时到中英街办证大厅门口集合,不要迟到,过呢4点就办不了证呢。
  地址:坐公交车到(三家店)站台下车。 乘车路线:地铁5号线怡景B出口出来转103、M437、308,这3路公交车随便坐一辆15分钟即到到。

确定来的发:姓名电话+中英街兼职到我微信上,电话同号,早上太早微信没回请打电话报名。

请认真看通告,事妈勿扰。诚信招聘,有事不能来请第一时间通知,谢谢配合,鸽子拉黑处理。有朋友一起带上,欢迎转发谢谢[玫瑰][玫瑰]
楼主ty_潮波 时间:2017-09-15 02:06:02
  单一:日结600~1000元!
  招明天银行开卡人员,卡用来淘宝刷好评用,对个人没有任何影响!
  【工作要求】年满18周岁,穿着整齐,带有效身份证
  【薪资待遇】工商,民生,招商,建行 农业 中行 广发 200一张 随便开 非诚勿扰
  单二 :深圳 兼职 急 招 公司需要多名充场人员!现场结150 ,
  内容 排队 充场 领发票器。
  就是酒店餐饮用的那个发票器 半小时就搞定!
  现结150,
  要求
  19岁以上男女不限
  。要没有做过的,
楼主ty_潮波 时间:2017-09-15 02:08:46
  不懂的~不明白的一定要多问~多想~如果信得过波哥~请加我微信13417548037~备注:天涯~知无不言~言无不尽~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规