寒了的是人心--本人已正式申请辞去深圳版版主,欢迎大家监督

楼主:千米天涯 时间:2017-09-12 12:01:32 点击:2546 回复:128
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又到中秋佳节,本来已经多年未收到涯叔的月饼,也不惦念!忽然听说今年有月饼了,没脸没皮的去问,结果涯叔告诉我说,不好意思,你没有哦!
  想想也是,泡在天涯十几年了,就算当保安狗也当了快十年,牙也松了,皮也皱了,给块骨头都啃不动了,何必还要去没脸没皮呢?
  同时也想到最近看的《白鹿原》,无论是好事坏事做尽的黑子,还是一腔热血的白灵,最后都死在了自己人的手里!我想他们到临死的时候,也同样是寒了心,想不明白!其实由大见小,哪不都是一样么?热脸别贴冷屁股,不然人家一个屁崩了你不说,没准还带着屎弄你一嘴!最后面子也没了,好处也捞不着,还惹一身骚,旁边的人还骂你吃屎!
  所以本人经过简单的考虑,决定不吃屎了,决定痛改前非及时止损,别到时死都不知道怎么屎的!
  本人正式提出了申请,也在我第一次来天涯社区就落脚的地方(深圳版),向曾经得罪过的各位说声对不起,让你们犯膈应了,给你们添堵了!实在是抱歉啊!
  本人从此贴开始,到申请批准,不再进行任何版务处理,请需要版务处理的版友们找其他版主处理,当然要骂人的也别骂我了,我都四体不勤了,骂我也是多余了,人之将死其言也善对吧!

最后说个题外话,谁家月饼不爱吃,联系我,快递到付,我爱吃!

在此谢过各位,从此相忘于江湖,待此事完结,版面相见时,请留几分薄面,多几分友善!再见!
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-09-12 12:06:20
  崖叔也是。。。!
作者:哥就是宅男 时间:2017-09-12 12:07:47
  为盒月饼,至于吗?
作者:邂逅残余美 时间:2017-09-12 12:08:48
  晕,
作者:上帝说我贼色 时间:2017-09-12 12:11:32
  有骨气??
作者:限量版用户 时间:2017-09-12 12:18:05
  对,何必为了一盒月饼折腰!

我在说什么?我不知道,我只是个跟帖的。
作者:杰帅1984 时间:2017-09-12 12:46:54
  涯叔一看坏菜,寒就寒吧!干脆一不做二不休.直接把你ID封了。[xyc:围观]
作者:只白不富也不美 时间:2017-09-12 12:48:02
  没落了,连月饼都发不全了。
作者:Shidaww 时间:2017-09-12 13:19:14
  千米美女,地址私我。。。月饼我寄给你。
我要评论
作者:mickey_cmx 时间:2017-09-12 13:41:59
  这还区别对待的?有意思~
作者:我无敌了 时间:2017-09-12 14:13:06
  版主能不能展开讲讲哪些人有哪些人没有?
楼主千米天涯 时间:2017-09-12 14:22:44
  @我无敌了 2017-09-12 14:13:06
  -----------------------------
  说到这个,并不是针对其他的版主!在版面上,版主们基本会有一个分工,有些主要处理版面广告版面内容,有些版主主要处理后台投诉版友互动,当问社区为何有些版主有有些版主没有的时候,社区的回复是我的考核没有合格,虽然我人老手笨眼又花,但我也真真儿的记得我对版务处理是尽心尽力,不曾懈怠!那么社区又说了,你虽然版面操作很多很尽职,但你6月跟1月版面参与差一点点,这是原话!说实话我也不知道什么叫版面参与,但我知道大家各司其职,有些年轻开朗的版主,比较擅长与版友沟通参与;如我老马费草的只能尽心的处理乱发的广告,就如我是个看门的保安,我尽心的审核没一个出入的人,结果物业那个龟儿经理说你看门很尽责但你不好好跟人沟通,所以扣你奖金一个道理!其实一盒月饼,没什么大不了,但这个说法确实寒了人心,一直以来,不求有功但求无过,结果在涯叔心里,你丫连及格都不如,还混个毛呢?
我要评论
作者:释青轻 时间:2017-09-12 14:24:13
  居然还有这种说法
作者:无聊透顶无聊 时间:2017-09-12 14:48:30
  这个理由不成立。

驳回你的申请。

作者:无聊透顶无聊 时间:2017-09-12 14:48:52
  这个理由不成立。

驳回你的申请。

作者:旅行的的色狼 时间:2017-09-12 15:13:51
  原来深版也是这么黑暗……
作者:浪子 时间:2017-09-12 15:17:47
  路过
作者:半夏君迁子 时间:2017-09-12 15:17:54
  能理解楼主。古语有云,不患寡而患不均,如果根本没有发月饼这回事,没什么问题。但现在都是做版主,有的有发有的没发,的确有点让人寒心。这做法不太妥当,就算要考核各版主操作,算个得分排名吧,最多也就得分高的发盒大的,积分少的发盒小的,这样一来,让人感觉没那么失望。
  真的不是一盒月饼的问题~~~
  但还是建议楼主不要因为此请辞版主职务。。。。
作者:半夏君迁子 时间:2017-09-12 15:20:10
  @我无敌了 2017-09-12 14:13:06
  同问。。。
楼主千米天涯 时间:2017-09-12 15:20:39
  @半夏君迁子 2017-09-12 15:17:54
  能理解楼主。古语有云,不患寡而患不均,如果根本没有发月饼这回事,没什么问题。但现在都是做版主,有的有发有的没发,的确有点让人寒心。这做法不太妥当,就算要考核各版主操作,算个得分排名吧,最多也就得分高的发盒大的,积分少的发盒小的,这样一来,让人感觉没那么失望。
  真的不是一盒月饼的问题~~~
  但还是建议楼主不要因为此请辞版主职务。。。。
  赖着在这儿干嘛呢?不招人待见,还不称职,碍眼!与其死皮赖脸,不如自觉点赶紧让开!
我要评论
作者:幼稚者_事尽成 时间:2017-09-12 15:30:04
  千总,带上我一起私奔吧
  • 夜独行者: 举报  2017-09-17 10:09:07  评论

网络虚幻,放下手机一无所有!网上那点权限,玩的是人的修养和品性。想当年我也在腾讯社区担任过聊天室主持,论坛版主,聊天室巡视管理员,权限遍及全社区所有的聊天室。也见识过各种各样的人品。都是义务的,什么报酬都没有。网络事网络心,千万别当真,一认真你就输了。
我要评论
作者:老衲风华正茂V 时间:2017-09-12 15:31:24
  你以为天涯的月饼是那么好拿的,杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸,一将功成万骨枯啊!也不问问某新版主,这一年来戕伐无度、大杀四方(主要是杀 Xue Sheng ),是战死了多少XS的马甲,可以说是踏着这累累尸骨走上的嘉奖台!那漫山遍野的残甲,还带着余温呢
我要评论
楼主千米天涯 时间:2017-09-12 15:47:58
  刚忙活完自己的事情,本帖本意不针对任何版主,我一直以来觉得深版的版主团队这么多年,无论辞旧迎新,都是合作无间,互相帮扶,大家都是怀着赤诚之心为社区,只是社区寒了人心而已请大家别误会!
  另外说个题外话,当初为何要当版主!想当年,十几年前来到深版,一片繁荣,帖子很有质量,版友也很有个性,涌现出一大堆名人,如一号佳丽等等!当初小弟默默无闻,天天摸着键盘对着屏幕流口水,心中只有两个目标!一是要搞定一位版面女名人,二是想进一步尝尝女版主的味道!结果第一个目标达成了,第二个目标一直没有机会,后来等了又等实在没辙,只能申请当版主,起码离第二个目的更接近了,结果当了版主发现还是没机会,只能在某天的夜深人静对着镜子自撸一发,上不了女版主就上自己这个男版主吧!当时当版主就是这个目的,很纯粹很怀念!
作者:我无敌了 时间:2017-09-12 15:54:26
  @千米天涯 2017-09-12 15:47:58
  刚忙活完自己的事情,本帖本意不针对任何版主,我一直以来觉得深版的版主团队这么多年,无论辞旧迎新,都是合作无间,互相帮扶,大家都是怀着赤诚之心为社区,只是社区寒了人心而已请大家别误会!
  另外说个题外话,当初为何要当版主!想当年,十几年前来到深版,一片繁荣,帖子很有质量,版友也很有个性,涌现出一大堆名人,如一号佳丽等等!当初小弟默默无闻,天天摸着键盘对着屏幕流口水,心中只有两个目标!一是要搞......

版主能不能再展开讲讲“一是要搞定一位版面女名人,二是想进一步尝尝女版主的味道!结果第一个目标达成了,第二个目标一直没有机会”
我要评论
作者:姓色名郎 时间:2017-09-12 16:12:02
  竟然说你不合格,太过份了!

记得当年,一妙龄少妇开好房邀我一同赏月,是你,生生把我按住,不让我单刀赴会,至今感激涕零,偶像,我们爱你。。。。。。。。。。
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-09-12 16:12:21
  等听女名人的故事。。。
我要评论
作者:只白不富也不美 时间:2017-09-12 16:30:47
  周周2002让我带个话:坚决不批准辞职,耗到你自己注销账号
楼主千米天涯 时间:2017-09-12 16:37:42
  @只白不富也不美 2017-09-12 16:30:47
  周周2002让我带个话:坚决不批准辞职,耗到你自己注销账号
  先不论你这带的话的真伪,注销肯定不会,因为这是老号我还要留着呢!不管批准不批准,从此不再操纵版面,我这个帖上面都有需要清理的,都不会再操作了,留我何用呢?最好的结果是批准,不好的结过婚耗到被炒呗!
作者:爹真不是用来坑的 时间:2017-09-12 17:01:49
  月饼事小 但是展示出了区别对待的版主的事实

涯叔这事干得真心不漂亮
作者:u_110346499 时间:2017-09-12 18:10:14
  终于走了
作者:半夏君迁子 时间:2017-09-12 20:25:14
  “一是要搞定一位版面女名人,二是想进一步尝尝女版主的味道!结果第一个目标达成了,第二个目标一直没有机会”
  咳咳,敲黑板,划重点。。。。
  可以采访下吗?
作者:邂逅残余美 时间:2017-09-12 20:41:59
  我觉得介于千总的第二条,都是版主我们互睡互惠一下吧。
作者:混的像条流浪狗 时间:2017-09-12 22:22:34
  老司机!老版主!我要听你们的故事!
作者:云上主1 时间:2017-09-12 23:43:16
  这个月零花钱不够了是吧,知道你抠门,没想到还那么小气。卧槽。请你两盒五仁。不服气明天咱去金中环排队。
我要评论
作者:大恶心家 时间:2017-09-13 04:36:18
  不是,千米我很好奇你睡了哪个女名人?我睡过没有的?搞不好成襟兄弟啊。来来,无论如何站内爆下料。。。。
作者:西湖酸鱼 时间:2017-09-13 05:06:03
  其实,我在天涯上也很久了,虽然说话很少,但经常没事就上来看看。以前很热闹的。
作者:夜雨故人来 时间:2017-09-13 09:08:43
  这吃力不讨好的差事不当也罢。无官一身轻
作者:IT精英2 时间:2017-09-13 10:43:24
  你就是天涯深版的一大毒瘤,霸占深版多年,早该走了!看过你很多言论,基本都是三观不正的,文笔又极差,语言往往比较恶毒,看问题和理解问题的思维能力不正常,你这样的人做版主是对深圳文化人的极大侮辱!实话实说,不用恶意报复!谢绝你的回复!
  • 只白不富也不美: 举报  2017-09-13 13:59:15  评论

一块月饼引发的战争?
  • 只白不富也不美: 举报  2017-09-13 14:03:20  评论

一看这回复,就是那张喵喵一伙的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:su01162014 时间:2017-09-13 11:20:05
  真把自己当跟葱,人死一撮土,何况是版主消失一个!
我要评论
作者:hao倾城之恋 时间:2017-09-13 11:40:10
  已经 不是一盒月饼 的事了。我支持米哥。
我要评论
作者:半夏君迁子 时间:2017-09-13 11:44:57
  @IT精英2 2017-09-13 10:43:24
  你就是天涯深版的一大毒瘤,霸占深版多年,早该走了!看过你很多言论,基本都是三观不正的,文笔又极差,语言往往比较恶毒,看问题和理解问题的思维能力不正常,你这样的人做版主是对深圳文化人的极大侮辱!实话实说,不用恶意报复!谢绝你的回复!
  对楼主不太熟悉,偶尔看过他发表的评论,实话实说,都很中肯,三观没有问题,至于文笔不算好,但极差就不可能了。暂时没看到他预言恶毒的一面。看问题和理解问题的思维能力正常。做版主没有问题~
作者:姓色名郎 时间:2017-09-13 14:51:28
  你们的话让我很纠结,楼主到底是男是女?
作者:我无敌了 时间:2017-09-13 14:59:59
  二桃杀三士,故意让时间久一些的版主寒心吧
作者:掠魂者未晞驴vi 时间:2017-09-13 15:03:00
  唉……想走的不走
作者:艾米010 时间:2017-09-13 16:02:57
  不是月饼事情,人家是没想到崖叔,心里不痛快,没事,等发月饼看看,有多的给你寄,回头可以短我地址
作者:艾米010 时间:2017-09-13 16:03:54
  他们做的不对,应该公平对待,辛辛苦苦付出,想想是心寒
作者:卍兰苑小婉 时间:2017-09-13 16:25:16
  突然想起了那个典故,晏子二桃杀三士。
作者:mirandagong 时间:2017-09-14 10:30:16
  阅读量1000+,回复楼层50+,千米还是很有号召力的。
  版主各有各的特长!这对一个团队来说是好事。美美回复率应该是最高的吧?新人进来混深版的时候,估计第一个认识的版主就是美美了。幼幼很会说话,或是暖心或是发人深省,慰藉了多少天涯失意人。千米好帅,先加一分。好吧,回归正题。他说话是一针见血的。处理问题没有争议性。那些无理取闹的人要是遇上了千米也会收敛几分。
  一口气打了这么多字,没月饼吃没咖啡喝,我不干了!版主们的其他种种优点我就吞进肚子里去了
  • 千米天涯: 举报  2017-09-14 11:07:17  评论

谢谢你的肯定,一针见血不敢当,一根筋倒是真的,不过还是暖暖的,起码比涯叔要暖心的多了!
  • 释青轻: 举报  2017-09-15 14:52:45  评论

我恶心了一地,幼阿姨自己马甲!
我要评论
作者:一品村支书 时间:2017-09-14 12:52:44
  @mirandagong 2017-09-14 10:30:16
  阅读量1000+,回复楼层50+,千米还是很有号召力的。
  版主各有各的特长!这对一个团队来说是好事。美美回复率应该是最高的吧?新人进来混深版的时候,估计第一个认识的版主就是美美了。幼幼很会说话,或是暖心或是发人深省,慰藉了多少天涯失意人。千米好帅,先加一分。好吧,回归正题。他说话是一针见血的。处理问题没有争议性。那些无理取闹的人要是遇上了千米也会收敛几分。
  一口气打了这么多字,没月饼吃没咖啡喝......
  图样图森破啊,米兰达!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:热爱我深圳 时间:2017-09-14 14:01:31
  版主 别轻言放弃啊!
作者:邂逅残余美 时间:2017-09-14 14:24:37

作者:小天你好么 时间:2017-09-14 16:24:50
  都是月饼惹的祸,多亏我几年都不吃月饼!
作者:视_波_器 时间:2017-09-14 18:09:00
  看你说的这么可伶,

老千!我祝吃了你那份月饼的人拉稀!
作者:小世界2017 时间:2017-09-14 21:35:53
  天涯的老板肯定是个宅男
作者:只白不富也不美 时间:2017-09-14 23:18:38
  睡醒就来看看这月饼事件咋样了,吃月饼和没没吃月饼的群众都比较关心这事。

我就在想会不会因为这块月饼堵心堵到国庆节啊
作者:只白不富也不美 时间:2017-09-14 23:21:55
  我都怀疑你们这么一闹,把人家有月饼的也给闹没。人家有月饼的招谁惹谁了,最后得利的还不是天涯,又少出一份。何必呢
作者:我是小曼陀罗 时间:2017-09-15 02:17:57

没想到连我米叔都寒心了啊
  这深版没落还不是因为运营始作俑者
  从包庇像美美这种辣鸡版主时早就看透了
  来吧,叔,离开这卖公营私,假公济私的是非之地
  我带你玩农药,带你浪带你飞
楼主千米天涯 时间:2017-09-15 09:07:20
  @我是小曼陀罗 2017-09-15 02:17:57
  别这么说,我真没有想着因为我的这个帖,伤害到其他团队成员!而私心里,在我心里,你跟美美包括其他在我心中留下过痕迹的女子,都永远在那最柔软的地方!JJ
  • 我是小曼陀罗: 举报  2017-09-15 11:02:49  评论

伤害是必然的,你这首席看来形同虚设嘛好讽刺,徇私舞弊结党营私的管理模式,早晚崩塌
我要评论
作者:一品村支书 时间:2017-09-15 09:08:49
  @千米天涯 2017-09-15 09:07:20
  别这么说,我真没有想着因为我的这个帖,伤害到其他团队成员!而私心里,在我心里,你跟美美包括其他在我心中留下过痕迹的女子,都永远在那最柔软的地方!JJ
  会有妹子愿意躺在你柔软的JJ上?
楼主千米天涯 时间:2017-09-15 09:20:54
  @千米天涯 2017-09-15 09:07:20
  @一品村支书 2017-09-15 09:08:49
  会有妹子愿意躺在你柔软的JJ上?
  只有好妹妹,才会让人由柔软变的钢强!
作者:tonyhao 时间:2017-09-15 09:23:58

海南不发你~~

走~ 我们带你去金中环领月饼!领完今年的再走!
我要评论
作者:只白不富也不美 时间:2017-09-15 10:53:24
  为了块月饼,我已经刷新几百次了,就想看看有没有新回复
  不得不说,千米又给深版流量做出了杰出贡献-这月饼咋着也值得补发一份了
作者:金甲踏彩云 时间:2017-09-15 11:07:01
  朕不准!弄啥嘞?!
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-09-15 11:08:19
  吹水吧……
作者:释青轻 时间:2017-09-15 14:50:24
  这世上没有绝对正直的人,但千米还算很认真公平的版主,深版如果失去了,太可惜了。
作者:陈飒 时间:2017-09-15 15:18:34
  热闹啊,今年啥月饼?

我要评论
作者:yes爱吃毒蘑菇 时间:2017-09-15 15:25:55
  我这有二盒快过期的月饼,送你们三个人分,别难过。
作者:慵懒D猪 时间:2017-09-15 22:45:43
  没有工资的义务劳动居然还有绩效考核,这没道理……
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:25:34
  这种辣鸡版主,早就该走人了!说话做事小鸡肚肠心肠恶毒极致,骂起人来比市井泼妇还泼妇,还最喜欢公报私仇,处理版务营私武弊!经常披着各色小号马甲带头起哄咒骂和他观点不一致的版友!这种辣鸡要是有月饼发,才是天涯运营的不作为!这种东西就该毛都不要给一根!

以前还带头咒骂人家江西女人要彩礼啥的,还用恶毒的话咒骂剩女!导致后面自己结婚离婚2次,还是连个儿子也生不出,生个女儿绝对是人品太坏老天给的报应!看看他以后怎么教育女儿去倒贴渣男!呵呵,人品太坏妥妥地现世报!
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:30:44
  现在为了块月饼在这里假意起哄闹辞职,抠门渣男穷得连块月饼也吃不起啦?是不是钱都被家里的母老虎拿啦,买不起月饼啦?要不要姐施舍一小块给你?!呵呵呵。。。
  早就该走人啦!天涯就是有千米这样的辣鸡版主,才会变得这么衰败的,早点走,还天涯一份清静和平!
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:40:13
  @大家快来看看千米天涯的人品,身为一版主这样骂版友!

作者:千米天涯?时间:2015-07-01 11:21:00
  围观一下,笑看撕逼!

作者:千米天涯?时间:2015-07-10 16:54:00
  这次不送日了?

千米天涯:2015-07-24 10:17:02.147??评论
  ?这么大名鼎鼎的深版交际花都不知道?
  ?
  千米天涯:2015-07-01 10:03:25.013??评论
  ?她还要脸么?
  ?
  千米天涯:2015-07-01 10:05:12.44??评论
  ?这我得批评你了,下次不能这样了,又不是啥好东西,遮遮掩掩干嘛呢?下次要发就发全了,别怕吓到版友,版友们什么风浪没见过?想当年湘军骚鸡都见过了,还怕这只炮炮鸡?
  ?
  作者:千米天涯?时间:2015-07-13 10:26:00
  我今天新看到一个回帖的词,我觉得挺不错!男盗女娼,确有其事!

?
  千米天涯:2015-06-30 17:27:10.533??评论
  ??就是主动给嫖资啊!
  ?
  千米天涯:2015-07-10 17:15:28.04??评论
  ?好好说话,用啥马甲,跟你似的啊?你死了俩马甲多可惜啊!

作者:千米天涯?时间:2015-07-01 09:51:00
  何先生如果上深版,看到昨晚跟一张千鸡嘴打茄轮,不知道会不会把前天吞进去的蝌蚪化石都吐出来啊!

作者:千米天涯?时间:2015-06-30 17:16:00
  说的好像真的不要房子不要写你名了,说的好像真有何先生炮你似的!
  ?
  千米天涯:2015-06-30 17:26:10.287??评论
  ?何先生是绿帽王你不知道啊?钱多人傻满街表兄弟

?
  千米天涯:2014-12-02 12:07:23.723??评论
  ?我有啥见不得你开心的?我又不是娶你那个,你开心就开心呗,这事不就图个开心图个爽么?就是不知道你未来的夫君是否会开心,满版都是表兄弟啊,别哪天有人跟他说,你够暖么?有我暖么?要我帮忙么?那就悲催了!
  ?
  千米天涯:2014-12-02 14:39:08.793??评论
  ??也劳不到我这啊?那你劳谁操心?操谁的心?你的?操你的花芯?
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:41:22
  千米天涯和他的同党一唱一和,请大家看看这个版主的言论!这还是在我多次发贴投诉的前提下还敢这样说话!

作者:我是龙哥撤 时间:2015-07-20 17:05:00
  听你闺蜜的话,赶紧的走,别在天涯这屌丝圈子里玩了

您是高大上的主,别跟屌丝一般见识

有点骨气,你再来玩儿,你就是婊子养的。。。

千米天涯: 2015-07-20 17:27:45.547 评论
  警告一下,不能辱人父母,侮辱她就好了!她不是么?
  我是龙哥撤: 举报 2015-07-20 17:46:30.787 评论
  @千米天涯 我多打了个养字好不好?笔误。。。
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:41:49
  1)作者:千米天涯 时间:2015-04-14 10:50:00
  @爱抱抱的妞
  楼主表述的是起床又被炮了一次,请看!
  酒酿丸子+香肠+煎鸡蛋=蛋蛋+棍棍+精精衍射。
  --------------------------------------------------------
  千米天涯: 2015-04-14 11:13:18.297 评论
  别到时死都不知道怎么死的 一顿早餐换一炮 好多人都愿意 除非你长的太让人没安全感
  ----------------------------------------------------------------------------
  千米天涯: 2015-04-14 14:12:32.647 评论
  @爱抱抱的妞 如果我是你娘,在不打死你的前提下,也一定会跟你交代清楚啊。忠言逆耳利于行,多少无知的姑娘在这上边栽跟头啊!不过你应该不算,这事不一定谁坑了谁呢是吧,看来我多心了!
  -----------------------------------------------------------------------
  作者:千米天涯 时间:2015-05-04 15:41:00
  说的你好像真有男朋友肯娶似的
  ---------------------------------------------------------------
  作者:千米天涯 时间:2015-02-15 16:31:00
  给潜,你干么?

2) 作者:千米天涯 时间:2015-06-03 09:25:00
  @挨炮炮的妞 我觉得这个ID挺好的 你们呢?
  --------------------------------------------------------
  千米天涯: 2015-06-03 10:09:44.593 评论
  有骂人么?捡啥都有还有捡骂的啊?你是爱抱抱我说挨炮炮,跟你是一回事?是先抱抱了才后挨炮炮了?
  ---------------------------------------------------------
  作者:千米天涯 时间:2015-06-03 10:28:00
  鸡跟二奶都是这么想的 跟男人交 往后 一定要使劲 狠狠的花男人的钱 花越多越好
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:45:30
  千米天涯用恶毒词汇对我进行人格污辱,人生攻周,谩骂的证据

1)作者:千米天涯 时间:2015-07-06 11:23:00
  你的意思,七年之后,你白带不臭?粉嫩多汁,粉红如初?还长出个膜?
  醒醒吧,蜘蛛网就有你长的!

2)作者:千米天涯 时间:2015-07-03 17:16:00
  何生不抖腿么?第三条腿也不抖啊?不抖你咋高潮?难道何生死狗? 

千米天涯作为一个社区的版主,不以身作责,不保持中立态度,一个大男人天天无所事事蹲在网上组织恶毒语言攻击女版友,多次带头挑起事端,引起版友骂战,这样的人能做版主?!这样的所谓版主是早就该下课了!
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:50:33
  楼主:happy张喵喵 时间:2015-07-14 11:35:34
  刚发现千米天涯利用自己版主身份,把他那个“理想渐近”马甲发的参加天涯社区活动的贴子全删了,想毁灭证据,这天涯现在就这么黑暗了吗?作为版主就为所欲为?三番五次主动带头攻击打击报复版友,以此为乐!

千米天涯使用小号“理想渐近”对我及家人进行谩骂,人生攻击,回复中使用大量恶毒的侮辱性质词汇,对我进行人格侮辱。

作者:理想渐近 时间:2015-07-08 14:23:00
  你俩13货不丑,不丑发上来看看啊?还爱抱抱?是爱爆爆吧?天天晒股票走线,怎么不晒你事业线呢?后庭都TM给爆脱肛了,前穴都爆耷拉了,还不知好歹呢?你多上进啊?为了不给家里人添麻烦,每天劈开过腿,混两块钱的早餐。为了生活还得不停换招式人家才能去楼下便利店买个套,不然又喷你个满贯你都分不清是哪条公狗留的种。
  年纪不小了,还到处撅屁股找X,生怕马上更年期了人家连X你的兴趣都没有了,到时你可咋整啊?弄到轮女干都不轮你的地步,你愧对家人只能回家帮你父多多解决生理需求,到头来最爱你的还是你父多多啊,别人不糙,自己需要。只是可怜你女马,伺候你父多多兢兢业业一辈子,不如你精精液液一下子啊。可怜的老女马还得在后边帮你那个腰间盘突出的老父多多推,不然他使不上劲。还得往前凑用嘴帮着润,不然你不够湿,还得两根手指帮着扶,不然他不够硬。
  这一家三口,女儿又鸟,老父多多乱 轮,老女马拉皮条。真是爽了何生慰老父多多啊,多么贞烈的女子啊?最近一部电影不是挺火么《何以笙箫默》,爆妞家上演的那可是续篇啊《何已,生女,箫磨》啊

---------------------------------------------------------------
  理想渐近: 2015-07-08 15:56:14.797
  你管人离异不离异呢?就你这样的货色,白给钱人家都看不上你!你以为各个都好像你那个父多多,何生啊?一辈子干通渠,再脏再臭也得去捅!
  --------------------------------------------------
  理想渐近: 2015-07-08 15:54:47.257
  能把我当成版主小号,也是我的荣幸啊!话说回来,管人大号小号,颜你一脸就是好号!据说你的爱爆爆已经被版主爆了,你要不要去陪她!
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:51:04
  楼主:happy张喵喵 时间:2015-07-15 09:10:13
  还有一条证据证明理想渐近就是千米天涯!他的意思就是主动撩拨版友,然后引发骂架,然后再用千米天涯这个号的版主权利进行封杀,试问身为一个社区的版主,有这样当版主的?用小号勾引,然后用大号打压!太卑鄙阴险了!这样的所谓版主,强烈要求下课!

作者:理想渐近 时间:2015-07-08 16:21:00
  普天同庆,笑而不语。最近股票跌成渣渣,终于看到一些让人有快感的事了,早看你这又鸟婆不顺眼了,我不撩拨你,你能那么高潮么?你不高潮可让版主怎么爆啊!
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:52:12
  看看还有人敢说这个千米天涯三观正?!!!说他正的人和他蛇鼠一窝吧!!!
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 10:56:19
  这种辣鸡还能做这么多年版主,才是天涯真正的不作为!这样的版主还要吃天涯的月饼,吃个毛线哦!送他吃个屁才真!!!早该下课了!
作者:happy张喵喵 时间:2017-09-16 11:04:46
  以前这个千米就专爱骂剩女,骂江西湖南女人怎么怎么坏,爱搞地域QI视!现在老天就让他连个儿子也生不出,就是个没儿子的命!这就是报应啦!骂女人的报应!人品坏的人还想生儿子?哈哈!看看你以后怎么让你的宝贝女儿去倒贴像你一样的渣男吧!让你女儿一分彩礼不要嫁渣男吧!
作者:IT精英2 时间:2017-09-16 11:20:21
  @happy张喵喵 2017-09-16 10:25:34
  这种辣鸡版主,早就该走人了!说话做事小鸡肚肠心肠恶毒极致,骂起人来比市井泼妇还泼妇,还最喜欢公报私仇,处理版务营私武弊!经常披着各色小号马甲带头起哄咒骂和他观点不一致的版友!这种辣鸡要是有月饼发,才是天涯运营的不作为!这种东西就该毛都不要给一根!
  以前还带头咒骂人家江西女人要彩礼啥的,还用恶毒的话咒骂剩女!导致后面自己结婚离婚2次,还是连个儿子也生不出,生个女儿绝对是人品太坏老天给的报应......
  ----------------------------
  完全赞同 !千米人品极差,心胸狭隘,眦牙必报。我始终认为他是个典型的小人!
作者:迎风尿七丈的悲哀 时间:2017-09-16 11:22:10
  楼上的差不多可以了,湖北来湖北去的,别搞地域攻击。
楼主千米天涯 时间:2017-09-18 09:25:11
  若不是说好了不操作版务,断不会让楼上的火包女表污染了我的帖子!@happy张喵喵 好自为之!
  • 我是小曼陀罗: 举报  2017-09-18 20:03:41  评论

你现在应该更寒心了吧,没有一个帮你把楼上清理了,都说了美美辣鸡天天在班上搞小圈子,这真的该处理的屁都不敢吱一声
  • hewe_001: 举报  2017-09-19 12:26:19  评论

小曼,我要为你鸣不平,为什么邂逅残余美她人在成都还可以当版主,这不是赤裸裸的走关系吗,打天涯管理都的脸。
我要评论
作者:介掉芙蓉王2 时间:2017-09-18 09:57:53
  @IT精英2 2017-09-13 10:43:24
  谁没有傻过呢,只是版主的责任心强一些罢了,还好啦
作者:我无敌了 时间:2017-09-18 15:56:58
  哈哈哈,这下热闹了吧...
作者:下页李页鸭 时间:2017-09-19 13:14:12
  有些人真不会看问题
  楼主请辞版主绝对不是一盒月饼的事情,而是涯叔区别对待,而且对楼主工作上的不认可。付出了那么多,结果连认可都没认可,给谁都生气。涯叔做事也太偏见了和小气了,只是一盒月饼的事情,何必还区别对待?一年到头都是义务操劳的,可是居然一盒月饼都不给人家。

在此,我想问下涯叔,现在的活动好像越来越少了,天涯人气也没以前旺了,你们不知道吗?线下活动呢???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规