找工作难啊

楼主:热泪盈眶的光明 时间:2017-09-12 21:04:41 点击:4225 回复:205
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天去找工作心力交瘁,欲哭无泪。
楼主发言:94次 发图:0张 | 更多
作者:释青轻 时间:2017-09-12 21:40:09
  先打生活费过来才能离职啊
  否则离职两个月了,你又不给生活费

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:释青轻 时间:2017-09-12 21:59:14
  不让工作,也不给钱花,这是故意往死里整你呢

楼主你别再继续上当了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕名而來 时间:2017-09-13 07:07:50
  感觉不好找,找到最后没谈什么不适合,是工作就去问
作者:迎风尿七丈的悲哀 时间:2017-09-13 09:57:16
  会平又整哭一人。

我无耻的笑了。
作者:默落秋风 时间:2017-09-13 10:28:28
  其实深圳找工作不难,是找好工作难,难上加难
作者:富士康招聘主管 时间:2017-09-13 14:55:00
  要不要来龙华富士康,一个小时20-21,月薪有5000以上!还有新人入职奖励
我要评论
作者:像风一样自由Li 时间:2017-09-13 22:11:22
  想做什么呀
作者:一个人自由的行走 时间:2017-09-14 10:09:53
  工作好找 适合自己的不好找
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-19 08:49:13
  都不知道要做什么工作了,茫然
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-20 11:10:31
  继续失业,惆怅
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-24 12:39:36
  几个人的公司谁敢去啊,唉
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-26 15:36:13
  找工作的苦只有自己知道,各种心酸,见证各种奇葩面试
作者:伪人在深 时间:2017-09-26 18:01:28
  楼主找的什么工作
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗的蜗牛ll 时间:2017-09-26 20:33:12
  我这里有份工作
我要评论
作者:奋斗的蜗牛ll 时间:2017-09-26 20:46:37
  微信讲吧
我要评论
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-28 16:44:19
  国庆之前还是找不到工作,长假泡汤了
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-30 13:19:47
  过完长假再去找工作了
作者:xym9898 时间:2017-09-30 13:46:55
  加我QQ:给你介绍一个工作, 308018874
我要评论
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-30 13:55:06
  什么工作
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-09-30 14:09:19
  说好的金九银十呢,咋没看到效果呢。
作者:看繁花似锦2017 时间:2017-09-30 15:03:32
  不要跑来跑去,网上发简历,等电话
我要评论
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-01 12:54:20
  可以休息几天了,没有电话的干扰。
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-07 14:27:32
  长假准备完了,准备找工作
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-07 14:28:25
  准备找工作了,等得黄花菜都凉了
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-10 21:14:41
  找了那么久的工作工资还是那么低啊
  ,天要亡我啊
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-10 21:58:37
  文职类
作者:小南風 时间:2017-10-10 21:59:59
  跪求楼主赏口饭吃啊
  好喜欢你啊
作者:小南風 时间:2017-10-10 22:00:35
  @热泪盈眶的光明 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-10 22:28:12
  大家说看表现加工资的可行吗,我上次就这样被坑了一次,搞得现在都还怕怕的,感觉工资没有谈好都不可靠的样子。
作者:益阳福永潮波 时间:2017-10-11 04:28:07
  要不先做做兼职~日结的~有深圳加我微信:cxcb82017拉你入群
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-12 00:53:11
  心情郁闷
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-14 15:35:27
  高不成低不就是现在的状态,看了还是得降低要求
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-15 13:02:23
  找工作找得有点抑郁症了,感觉神经焦虑,失眠了。
作者:身份寻常的大猴儿 时间:2017-10-16 19:30:36
  我都5年财务经验也不好找
我要评论
作者:身份寻常的大猴儿 时间:2017-10-16 20:12:40
  关键是投了一个月简历,只有2家请我去面试,我连要求都没机会说
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉江里的鲨鱼 时间:2017-10-17 06:06:06
  。。
作者:女人那话儿 时间:2017-10-17 10:14:32
  那就别找了嘛 傻
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-17 20:32:32
  明天准备去面试了,不知道又是个什么坑,所谓希望越大失望越大,所以不抱希望。
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-18 11:43:02
  等两个小时的面试真是我的极限,明明我的面试只要短短几分钟,真是大爷。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:领证吧 时间:2017-10-18 14:21:51
  路过
作者:白水不冰 时间:2017-10-19 14:44:40
  你想找什么工作?我正好在招人。
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-19 17:52:22
  今天出门不利,去一个厂试工,一出门就坐不上车,搞得半路搞个滴滴去,结果做了一天也是各种的不适应。基本上是我一个呆呆的看着别人做了一天。然后华丽丽的跑路了。悲催
作者:想起_曾经的你 时间:2017-10-20 09:01:05
  假的吧,听里面的员工说,加班都很少了
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-21 15:29:13
  毁容了,这几天出不了门了,悲催啊
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-24 12:02:15
  漫长的找工作之路,可能我自己定位不准吧,越找越差的感觉。
作者:小天O4 时间:2017-10-26 15:53:56
  @热泪盈眶的光明 2017-10-24 12:02:15
  漫长的找工作之路,可能我自己定位不准吧,越找越差的感觉。
  -----------------------------
  先把我带回家,然后你找工作就顺利了!!!!!!!
作者:小南風 时间:2017-10-26 15:55:24
  ~~
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-27 00:02:14
  天天有面试也找不到工作,见鬼
我要评论
作者:9507momo2016 时间:2017-10-27 01:17:57
  保姆一个月大概多少?可以去尝试嘛
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-10-31 12:03:47
  各位找到工作了吗
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-11-01 13:31:02
  吐槽一下最近遇到的奇葩的面试官
作者:爱睡懒觉的大老鼠 时间:2017-11-01 14:54:31
  没找到工作呢,工资低,要求多
我要评论
作者:梅西10号2016 时间:2017-11-01 16:39:16
  那要看招什么样儿的工作啦~
我要评论
作者:啤酒先生2017 时间:2017-11-03 22:13:53
  深圳有没有体力劳动者工资高的工作,人穷了啥都不值钱了只要高工资就行
作者:回收电容电阻 时间:2017-11-04 11:30:04
  龙华富士康,这边天天人山人海,招工的在这边很集中,附近工业区门口也都有招聘广告。
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-11-07 12:25:33
  运气始终还差那么一点点
我要评论
作者:濛大大 时间:2017-11-10 18:23:01
  一样啊,找工作找不到,心情都低落,投了好多简历,只有几家叫去面试的,面试完了也没了下文,有个公司面了四轮最后没结果了,最后的面试官都挺二的,给我讲了半小时赚钱的重要性,要攒钱买房子养孩子,女人一定要自立自强,老公根本靠不住的,结果最后说我扛不住工作压力,无语,我只是面试个前台岗位,工作压力会高破天?心情比没找工作时还低落啊,啃啃自己的存款一个月又过去了,合适的工作还不知道在哪里
  • 新飞扬20092010: 举报  2017-11-10 21:31:41  评论

评论 濛大大:不会吧,还面四次,太奇葩了。看来是逗你玩的
  • 热泪盈眶的光明: 举报  2017-11-11 13:24:35  评论

找到工作没有
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老牛嫩草2017 时间:2017-11-10 22:40:27
  哦也
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-11-11 13:28:19
  前几天爽约了一个面试,还没有到时间那个老女人就打电话来问我,我讲不去了,他就很生气的质问我是不是有病,不去不会提前说一声吗,我讲时间还没到吧大姐你至于吗。还有不去就不去了我弃权还不行,还特别打电话来骂人。什么素质更年期的老女人。
我要评论
作者:xch2005 时间:2017-11-12 14:00:18
  跟你一样啊,失业2个月了,面试了七八家,一家都没成,找工作找的都怀疑人生了。
作者:u_113383773 时间:2017-11-12 18:13:04
  我也觉的找工作难。我是个神经病人,千辛万苦找到工作自己却不珍惜....
作者:xinjiang223 时间:2017-11-13 10:17:06
  楼主是不是没想清楚自己要做什么,跟将来要做什么。感觉你有点迷茫啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xch2005 时间:2017-11-13 21:35:19
  今天又面试了2家公司,让我回来等通知,估计又黄了。这样的日子什么时候是头啊,再有半个月就失业3个月了,迷茫无助啊
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-11-15 19:06:39
  快吃土了
  • 新飞扬20092010: 举报  2017-11-15 21:59:23  评论

评论 热泪盈眶的光明:一个月过去面了三家,一家奇葩公司面了三次还没有结果。一家公司面试完后说两天内给结果,然后两天内没有消息,以为完蛋了,这个礼拜二人事打过电话11k/15个月,低于自己预期太多,期待人事能加点,至今没回音,其实个人还是挺喜欢那家公司以及面试人员的。
  • 新飞扬20092010: 举报  2017-11-15 22:02:19  评论

评论 热泪盈眶的光明:今天这家公司面试了一下午,感觉还算比较顺利,因为怕用人单位拒绝,自己的薪资自己降低了1k。回到家中自己还是感觉挺矛盾的。等待之中。天涯那么多的高工资,为什么我就无法找到呢?悲催。
我要评论
楼主热泪盈眶的光明 时间:2017-11-15 22:06:40
  这么高还嫌弃,哎
作者:tsai2010 时间:2017-11-16 15:30:52
  心态摆正,骑驴找马,解决生活才是重要的
作者:ty_ROGGER 时间:2017-11-17 20:19:10
  同问,深圳有没有体力劳动者工资高的工作,人穷了啥都不值钱了只要高工资就行,快到中年了,什么条件都不提,只要工资高,做什么体力活都行
作者:ty_ROGGER 时间:2017-11-19 11:24:46
  普工工资不高啊,现在一家老少都指望我,不能选普工,记得以前在哪个版块看到深圳地铁招人,很辛苦,但工资高,现在找不到的了,

作者:ty_ROGGER 时间:2017-11-19 11:26:16
  当时看到好像是地铁施工招人,只是现在找不到了,有知道的涯友嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规