深圳交警执法有公平性?拿着纳税人的钱,胡作非为

楼主:黑色血迹人 时间:2017-09-12 21:05:35 点击:340 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事发在深圳西丽留仙大道辅路9月10日的下午,某路人骑着电动车在辅路靠边前进,深圳交警的小铁骑躲在某处等待猎物。

很不走运的一位朋友,被交警叫停,不开心,一脸懵逼的看着交警。交警霸气测漏,身份证拿出来。

这位朋友比较不满意,质疑的问道:请问我怎么呢?有事
  交警冷漠地看着这个人,大声吼道:哪那么多废话?赶紧的。

这位朋友到底怎么呢?很简单,电动车载人。
  第一、深圳交警这态度,这性格,跟一大爷似得。
  第二、有明确的交通提示指示牌吗?或许不久,人在机动车道走,被罚款。
  第三、执法的时候,身边陆陆续续经过多个类似的案例,为什么不扣下来?这是在搞笑吗?凭什么对其执法,不对类似人执法,难道看心情吗?
  第四、电动车不载人?载什么?

法律难道不是严肃、严谨的吗?可以凭借喜欢,随意执法吗?
  大白天应该是最繁忙的时候,多少路被堵,多少交通事故,多少交通待处理问题,出警慢,竟然有空管这些事?看来纳税人的钱真好用。

深圳交警是最搞笑的交警,禁止摩托车,允许贩卖摩托车。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-09-12 21:09:52
  有人杀了人没被抓,不等于你杀人不被抓。这么简单的道理还需要科普。
作者:千米天涯 时间:2017-09-14 09:47:17
  自己违章了就别唧唧歪歪
  • ldbhbsy: 举报  2017-09-16 22:23:15  评论

违章归违章,执法态度归执法态度。现在你去办事,那帮孙子哪个不是态度跟大爷一样?别的不说,我老家四五线城市,听朋友说,不管你犯了撒事,进去就是一顿打。还有我们镇上派出所,12年吧,有个老人牛丢了,去报案,对不起先交立案费,等你钱交了,东西也不一定能找回来!
我要评论
作者:我才是河哥仔 时间:2017-09-16 20:23:31
  深圳是禁摩限电的。而且他确实是有随机性的执法。每天都有人超速。只是电子眼范围外。想想如果所有人都完全没有超速的话。堵车要堵到广州去了。所以交警使用的是随机执法。至于他的态度像大爷。嗯。交警确实是大爷。
作者:ldbhbsy 时间:2017-09-16 22:18:27
  下次遇到,先怂,捧捧他,对,哪怕就是没事找事,也要逼他说脏话或激怒他,准备好录音或者让朋友偷拍,搞定一切,立马拨打市长热线或者直接在马路上闹,拿着证据不要怕事小,以后大家遇到执法不公,都积极拿起手机拍照,直接发网上搞舆论或者直接投诉。看看那些瘪三公仆敢不听话?!
作者:思想形男8 时间:2017-09-18 09:42:51
  自己违章活该!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规