深版在我脑海里抹不去的二个男ID的记忆

楼主:只白不富也不美 时间:2017-09-13 09:31:13 点击:598 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个就是笑对明天2018,记忆之所以这么深,是因为动不动就发个麦当劳的汉堡和薯条,而且经常是一个座位双人份,或者二个座位三人份,次数多得我离开深版这么久,那薯条和番茄酱还萦绕在我的脑海里挥之不去。也一直不理解为啥总发这些,想表达的中心思想是啥。但是他一发这个,后面就跟着一个追讨3500的女名人。

另一个男ID就神级的,不是因为空调,不是他的神喷子,不是那盘红烧茄子,而是厨房后面的遮墙的那块三合板。说实话,当时我真是比较意外。平时又拽英语,又拽电脑知识,又百度成前知五百年,后知五百年的博学的样子,竟然在这样的生活环境里,对我们卖弄他的才学。不是说知识就是财富吗?咋到他这里知识连贫困山区都不如呢。我也是烂好人来着,比较偏向弱者,当时还挺后悔来着和他吵架。可是思考了一年多,我就想老天不可能苦错人,我不能同情心而逆天啊。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:迎风尿七丈的悲哀 时间:2017-09-13 09:47:42
  我这么拉轰的ID居然没在你的名单里,真失败。
作者:啊泽光有润红头龟 时间:2017-09-13 10:22:30
  我这么拉轰的ID居然没在你的名单里,真失败。
作者:杰帅1984 时间:2017-09-13 10:23:18
  看到你的ID我就想到一句:

一白遮三丑, 幸好我不丑,所以我不需要太白:)
我要评论
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-09-13 10:59:43
  你的翡翠和玉呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Shidaww 时间:2017-09-13 11:28:16
  白姐好
作者:天冷雁南飞 时间:2017-09-13 13:06:51
  好久不见
我要评论
作者:hewe_001 时间:2017-09-13 13:36:57
  看见这个ID,还以为那个神经病挖坟把你挖出来了!
我要评论
作者:请叫我朴先生 时间:2017-09-13 13:42:29
  记得图姨海珠区有套别野
我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2017-09-13 14:41:45

第一个最近好像在桂林,至于第二个不知道去祸害谁去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我无敌了 时间:2017-09-13 14:58:17
  空调深深的住进了你的心里...
作者:梅西10号2016 时间:2017-09-13 20:48:46
  支持楼主!
作者:笑对明天2018 时间:2017-09-13 22:31:25

我要评论
作者:hewe_001 时间:2017-09-13 22:33:04
  我怀疑:当年图姨见的深版上的那个逃买单,并无耻的吃了图姨买的的点心的失业男,就是这两个ID之一,空调最有可能!
作者:笑对明天2018 时间:2017-09-13 22:33:32
  图姨想我了?多亏我在深圳吃麦当劳和肯德基多一点,广西的肯德基和麦当劳都变味了!难吃!
我要评论
作者:邂逅残余美 时间:2017-09-13 22:38:33
  @笑对明天2018

你死心吧,我对你不感兴趣。

你只有试一下小月要不要约你了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主只白不富也不美 时间:2017-09-14 03:20:06
  @笑对明天2018 2017-09-13 22:31:25

-----------------------------
  你发这么多美食图片,、不会是我说你的麦当劳餐,你觉得没面子,去哪个朋友圈荡了几张来抬高档次吧
作者:云上主1 时间:2017-09-14 03:20:47
  看来图姨最近富态了。
我要评论
作者:霁天欲晓未明间 时间:2017-09-14 13:19:29
  这些人都是些什么啊
作者:老衲风华正茂V 时间:2017-09-14 13:23:19
  一个是阆苑闲葩啊,一个是美玉无匣啊,
作者:老衲风华正茂V 时间:2017-09-14 13:27:24
  若说没奇缘,今生偏又遇着他,若说有奇缘,如何心事终虚化
作者:旧时记忆 时间:2017-09-14 17:53:59
  老天不会苦错人,妙!
作者:请叫我朴先生 时间:2017-09-14 18:30:16
  一个镜中约 一个水中化
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规