爱疯手机就是垃圾千万别买,有视频为证

楼主:HDD668 时间:2017-09-14 01:29:42 点击:882 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱疯手机就是垃圾,我一直是这样的认为的。昨天爱疯8手机发布,今天我在天涯发帖,劝大家千万不要买这种垃圾手机。是中国人就要有中国人的骨气,是中国人就应支持国产,坚决不买爱疯手机,就让那些人傻钱多的人去追捧爱疯吧。有些人可能会说爱疯手机好用,感觉比较快,其实手机快不快主要与CPU和运行内存等有关,国产机很多跑分都很高,同时段上市的国产机有些还快过爱疯。很多女性就是喜欢追求爱疯手机,以为拿着爱疯手机就是牛B,就是时尚,就是高大上,在我看来,这些女人就是喜欢装逼,就是喜欢显摆,往严重来说就是盲目跟风,就是虚伪的表现。本人在地铁上曾多次认真观察过,10个女性中,至少有8女性拿的是爱疯手机,其比例高于男性,很多男人还是用国产机。在这里我想问一句,到底有多少女性拥有爱疯手机可是不知其手机CPU及运行内存等主要参数?如果不知道,你们是不是在跟风???
  我曾想,中国人那么多,如果中国人都不买爱疯手机,爱疯手机会有那么火?中国人买爱疯手机给美国佬送了几艘航母了?为什么还有那么多人买爱疯?更有甚者认为做“果粉”是很光荣的一件事,哥在此表示相当鄙视。爱疯手机那怕再好又能好到哪里去?爱疯手机那怕再快又能快到哪里去?现今国产手机性能也很不错,一直用爱疯的果粉没有发现吗?对于我来说,直板手机我都用过来了,就算爱疯真的能快一点老子也坚决不买,因为我是中国人,我要用我的行动来支持国产手机。
  直板手机我都用过来了,我现也用上智能手机了,感觉比直板已好用了很多。我完全没有因为所谓爱疯手机好用比较快而去买爱疯手机,我不需要给自己找这个理由。最为主要的是,爱疯手机还会窃取用户隐私,严重点来说甚至危害到国家安全,有多少人会知道这点?央视CCTV其实早已为爱疯手机作了专门的报道了。详情请大家看腾讯视频链接https://v.qq.com/x/page/j03135wjbta.html,我再来说说我为什么要说爱疯是垃圾。
楼主发言:40次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主HDD668 时间:2017-09-14 01:42:27
  爱疯手机还会窃取用户隐私,严重点来说甚至危害到国家安全,央视CCTV其实早已为爱疯手机作了专门的报道了。详情请大家看腾讯视频链接https://v.qq.com/x/page/j03135wjbta.html,我实在不知道如何将此视频插入到天涯网帖中,如果版主会的话请帮我插入到网页中,谢谢!
  • HDD668: 举报  2017-09-14 13:12:53  评论

大家一定要看此视频,是CCTV的专题报道,不看不知道,一看吓一跳。个人隐私全没了,以后你对男朋友或是女朋友谎称你去哪了都不可能,只要懂的一看手机就明白你去哪了,呵呵!
我要评论
楼主HDD668 时间:2017-09-14 02:10:57
  现在我来说说为什么要说爱疯是垃圾,且不说什么危及国家信息安全这样好像与自己无关的大话了,说点实际的。如果你认真看了以上CCTV的报道,再加上我以下说明,你就知道爱疯手机到底有多垃圾,可以说爱疯手机是垃圾中的战斗机。

1、爱疯手机在通话中没有录音功能。这对于在重大事情需要录音为证时真是个麻烦,至于哪些事需要录音我在这里就没必要例举了,自己去想。可能有些果粉说爱疯手机是为了保护个人隐私方面做得比较好,别在这里跟我扯犊子了,如果个人隐私方面做得比较好,为什么爱疯手机会收集个人位置信息并回传到爱疯公司总部?其目的是为了什么?
  (请爱疯手机用户按照这个步骤打开手机上一个功能:设置—隐私—定位服务—系统服务—常去地点—历史记录)

2、爱疯手机没有摇控器功能,不能安装很多软件。现在很多国产手机都自带摇控器功能,可以摇控电视、空调等电器,爱疯手机却没有。

3、爱疯手机当天短信不能显示日期。如果当天发的手机短信需要截图另作他用,可是爱疯手机根本不显示日期,只显示今天、昨天、前天这些信息,非要等过了3天后才显示出发信息的日期,简直是垃圾。有些短信当天发需要截图当天用,可是非要过3天后截图才能显示出发送日期。

4、爱疯手机短信截图不能姓名和手机号同时显示。这也是爱疯手机很垃圾的一个问题,如果需要短信截图为证,因为手机号是唯一的,也因为姓名是可以随意存的,所以必须要看到手机号码。如果短信截图上只有姓名能说明短信是哪个发的?全国同名的不知有多少,而且名字可以随意存,你存上毛泽东的名字的短信截图能说明毛泽东给你发过短信了???

5、爱疯手机遭遇不显号的呼死你骚扰一呼一个死。爱疯手机本来安装软件就相当有限,除非越狱安装其它能拦截骚扰电话的软件,否则根本无法拦截未知号码和私人号码的骚扰,一个呼死你直接可将爱疯手机呼死。
楼主HDD668 时间:2017-09-14 02:20:10
  中国人要有中国人的骨气,中国人要行动起来支持国货,抵制日货美货。别因为所谓的爱疯手机好用跟风就买苹果手机,好吗?
  爱疯手机价格那么高,一部爱疯可以买2到3台,甚至几台国产同性能的手机了,为什么还要争相去买爱疯?难道中国真是人傻钱多???就算爱疯手机多了一个什么功能,那个功能我不用我也死不了啊。这么多人买爱疯,全给美国送航母做什么呢?
  如果没有国人的支持,我看他爱疯还卖那么贵。
作者:释青轻 时间:2017-09-14 07:07:10
  90后玩玩就算了
  不适合结婚
  白痴到令人恶心
作者:mirandagong 时间:2017-09-14 09:13:40
  使用什么手机是用户个人的选择!你不喜欢就算了,干嘛非要给iPhone用户戴一顶不爱国的帽子呢?
  我也是醉了,居然回复你这种无聊的帖子!
  • 迎风尿七丈的悲哀: 举报  2017-09-14 09:58:45  评论

基本同意。我是这么理解的,既然国家准它进来,也就是同意国民做自己的选择,也就是还没上升到国民安全的地步,没必要逮着用IPHONE的群体戴高帽子。
  • mirandagong: 举报  2017-09-14 10:33:33  评论

握个爪
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2017-09-14 10:16:44
  一直认为苹果是垃圾,脑残才爱用,以前用安卓各种功能,苹果他娘的连一键拨号早十多年非智能机时代就有的功能都没有,用了苹果各种不习惯各种功能没了,这辈子只会买一次苹果再也不会买这垃圾了,都是些二比喜欢它
我要评论
作者:伪人在深 时间:2017-09-14 11:08:02
  我没用苹果手机,但别人的苹果手机我摸了几下,运行很快,拍照很快很清晰。就一个手机扯到爱国,楼主脑残得像那些在圈里说什么“不转不是中国人”那一类的。
  而且你在中国买一部苹果手机,相当于要给国家上不少税,这不也是为国家做贡献吗。
  • HDD668: 举报  2017-09-14 11:32:44  评论

那你说下你是如何爱国的吧?平民百姓你要如何爱国吧? 我说的只是从一件事上面的延伸
  • HDD668: 举报  2017-09-14 11:35:35  评论

你说下你有多爱国?你又是如何爱国的吧?至少我从来不用爱疯手机,至少我支持国产,至少我不给老美送钱送航母。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主HDD668 时间:2017-09-14 11:23:31
  这是今天的新闻(http://news.china.com/socialgd/10000169/20170914/31396419_all.html#page_2)。
  狗还是那条狗,为什么价格不再那么高了?甚至没有人要了?爱疯手机还是那个品牌,为什么不上市总有些人排队抢购?不得不说有些中国人为了装逼炒高了爱疯手机的价格,让美国佬赚了中国人的钱,美国佬和爱疯公司的人都要笑傻了,在他们看来中国人真是人傻钱多。我想问下,爱疯经济何时能像这藏獒狗一样的崩溃?

楼主HDD668 时间:2017-09-14 11:29:45
  @伪人在深 2017-09-14 11:08:02
  我没用苹果手机,但别人的苹果手机我摸了几下,运行很快,拍照很快很清晰。就一个手机扯到爱国,楼主脑残得像那些在圈里说什么“不转不是中国人”那一类的。
  而且你在中国买一部苹果手机,相当于要给国家上不少税,这不也是为国家做贡献吗。
  -----------------------------
  刚才的回复好像不在了。手机快不快主要在于哪你明白吗?在于运行内存和CPU,也在网速。你拿一个性能高的爱疯和一个国产的性能最差的相比,有可比性吗?上税国家能赚多少钱,绝大多数钱是美国赚去了,你怎么看问题的?还有,中国人买价格那么高的爱疯手机,难道不等于给美国送航母吗?你知道南海问题吗?美国航母经常来挑衅一下。你看了上面那腾讯视频吗?看清楚再来说。
楼主HDD668 时间:2017-09-14 11:38:12
  @伪人在深
  你买国产手机难道不给国家上税?不但给国家上了税,而且中国企业赚了钱。而买爱疯呢,虽然给国家上了税,但大多数钱是老美赚去了,这点你也不懂?哎,真是悲哀。
  • 伪人在深: 举报  2017-09-14 13:43:31  评论

给美国赚了又怎么样,这些钱全给中国赚了又能怎么样?以美国的实力,中国人一部苹果手机都不买,人家照样造得起很多航母。
我要评论
作者:爹真不是用来坑的 时间:2017-09-14 11:40:05
  我想说,为什么女的多用肾机,因为不用自己掏钱买。男的用肾机,肯定都是自己掏钱买的,所以更没那么舍得
  • HDD668: 举报  2017-09-14 11:55:46  评论

你说的对,确实有你说的这种情况。但有些妹子没有男朋友,本来收入不高,几个月工资拿去买爱疯的情况也大有人在,我见过
我要评论
作者:煲老藕 时间:2017-09-14 12:12:00
  选择什么样的手机,由个人自己决定吧。不需要道德绑架。
  • HDD668: 举报  2017-09-14 12:52:18  评论

我不是在道德绑架,选择什么样的手机,也确实由个人自己决定,但完全没必要买又贵又垃圾的手机啊
我要评论
楼主HDD668 时间:2017-09-14 12:53:45
  @夜雨故人来 2017-09-14 10:16:44
  一直认为苹果是垃圾,脑残才爱用,以前用安卓各种功能,苹果他娘的连一键拨号早十多年非智能机时代就有的功能都没有,用了苹果各种不习惯各种功能没了,这辈子只会买一次苹果再也不会买这垃圾了,都是些二比喜欢它
  同感,但我从来没用过爱疯手机,你说的这个缺点我还不知道,能详情说下吗?如果连这个功能也没有,有些人说爱疯手机好用,那真是扯蛋了。
作者:肯定选择原谅她啊 时间:2017-09-14 13:43:27
  请不要道德绑架,那个人人皆愚昧的时代早已经一去不返。

首先,从个人消费的层次讲,选择什么样的产品消费是个人的选择,每个人有自己的体验感觉和消费观念。只要是在自己可承受的合理范围内,选择什么样的产品无可厚非。

其次,从技术层面来说,sorry!你所谓的爱国的国产手机所有的核心全是国外的,说的难听点只是一个组装品牌而已。例如:安卓,谷歌的;传感器,索尼的;芯片,高通的;屏幕,三星的;等等,这只是一个手机最基本的构成。

最后,如果你想以此秀智商博点击,那么你赢了!

作者:HDK345 时间:2017-09-14 14:23:05
  楼主说得对,苹果手机就是垃圾,老子也从来不用苹果
作者:HDK345 时间:2017-09-14 14:31:03
  @肯定选择原谅她啊 2017-09-14 13:43:27
  首先,从个人消费的层次讲,选择什么样的产品消费是个人的选择,每个人有自己的体验感觉和消费观念。只要是在自己可承受的合理范围内,选择什么样的产品无可厚非。
  其次,从技术层面来说,sorry!你所谓的爱国的国产手机所有的核心全是国外的,说的难听点只是一个组装品牌而已。例如:安卓,谷歌的;传感器,索尼的;芯片,高通的;屏幕,三星的;等等,这......
  楼主说得对,看来你也是用苹果手机的用户吧?说苹果是垃圾你不爽了?我要说就算组装费用也买整台苹果费用少好多吧?那何必要让美国赚那么多钱不买组装呢?是你钱多吗?再说,你怎么知道核心全是国外的?华为手机的核心也是国外的?那我告诉你,华为真为中国人争了气,让老外给中国人打工给中国人赚钱。你也不要在这里说得像模像样了。
  贸易互通,中国有些产品进口到国外,国外有些东西进口到中国,这是个很正常的现象。可是你已混为一谈了,明白吗?组装总比买整台便宜。
作者:HDK345 时间:2017-09-14 14:31:50
  贸易互通,中国有些产品出口到国外,国外有些东西进口到中国,这是个很正常的现象。可是你已混为一谈了,明白吗?组装总比买整台便宜。
  刚才错了一个字
作者:夜雨故人来 时间:2017-09-14 15:16:34
  @夜雨故人来 2017-09-14 10:16:44
  @HDD668 2017-09-14 12:53:45
  同感,但我从来没用过爱疯手机,你说的这个缺点我还不知道,能详情说下吗?如果连这个功能也没有,有些人说爱疯手机好用,那真是扯蛋了。
  太多垃圾的了,吸流量,刚买回来一两天吸掉我当月6个G的流量,之前用安卓6个G够我用一月了,而且找不出是哪吸走了,后来找了专业人士,帮我打了张单,关闭了很多项可能吸流量的功能,尽管这样,现在我一个月6G的流量也不够用了只能用半个月到二十天这样,,问题没找到,肯定是它吸了,没有拨电话自动显示通讯录相似电话功能,这点很重要,有时我记得对方号码里几个数字,又是单手操作不想通讯录查找,安卓的有这功能很好,长按wifi图标不能进入wifi界面,拷进去音乐电影都不能直接播放,电脑上的压缩文件放进去不能象安卓的装个压缩软件就能完美解开,诸如此类的脑残设计以前我整理了有十多条现在都忘了,苹果唯一的优点就是不卡,但是我的偶尔也会卡住,用联通4G很热。很热有四五十度,偶尔也死过机,自动关过机,相素也很差,上次在香港我旁边的人用三星拍夜景很清晰,我的苹果拍出来效果很渣,总之下一回我绝不会再买垃圾苹果了,用了它感觉倒退了,没有安卓的各种方便,
  • HDD668: 举报  2017-09-14 16:25:22  评论

原来如此,说得比较详细啊,爱疯手机就是垃圾,反正我一直是这么认为的,不喜勿喷。别人认为爱疯手机好用那是TA的事。
我要评论
楼主HDD668 时间:2017-09-14 16:31:34
  其次,从技术层面来说,sorry!你所谓的爱国的国产手机所有的核心全是国外的,说的难听点只是一个组装品牌而已。例如:安卓,谷歌的;传感器,索尼的;芯片,高通的;屏幕,三星的;等等,这......
  我想对你说的是:1、爱疯手机就是垃圾,反正我一直是这么认为的,不喜勿喷,你有你的观点属正常。2、CCTV那报道你没有看的吗?为什么就要报道爱疯手机而不报道其它手机呢?肯定是有原因的。再说,你看了我写的那5条内容了,条条能说明爱疯是垃圾。3、楼上已有人答复你了,贸易互通,各国也是相互依存。中国有出口,中国有进口,这很正常。那怕中国进口一些部件总比直接买爱疯便宜很多吧?
作者:老大的样子 时间:2017-09-14 16:43:32
  没钱智商又不够,拿好你的小米走吧,
  • mirandagong: 举报  2017-09-14 20:28:06  评论

+1
  • HDD668: 举报  2017-09-14 22:30:01  评论

你这话很差劲了,我说的一直是手机,为什么你要说这样的话?你有钱得很?智商高得很?有你这样的说话的吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯定选择原谅她啊 时间:2017-09-14 17:10:26
  @HDK345 2017-09-14 14:31:03
  楼主说得对,看来你也是用苹果手机的用户吧?说苹果是垃圾你不爽了?我要说就算组装费用也买整台苹果费用少好多吧?那何必要让美国赚那么多钱不买组装呢?是你钱多吗?再说,你怎么知道核心全是国外的?华为手机的核心也是国外的?那我告诉你,华为真为中国人争了气,让老外给中国人打工给中国人赚钱。你也不要在这里说得像模像样了。
  贸易互通,中国有些产品进口到国外,国外有些东西进口到中国,这是个很正常的现象。......
  终于露出华为水军的面目了!哈哈...
  请问华为所谓的核心是指麒麟芯片吗?然后,其余的配件都不用了,或者全是自己的专利和技术生产的?
  另外CCTV还报道了闪存门,余大嘴给解决了没?是召回还是换货了?
  既然你说有进口有出口,那为什么买个手机就要说不爱国,干脆不要进口了,闭门造车自娱自乐不是更好玩?
楼主HDD668 时间:2017-09-14 22:28:16
  @HDK345 2017-09-14 14:31:03
  贸易互通,中国有些产品进口到国外,国外有些东西进口到中国,这是个很正常的现象。......
  @肯定选择原谅她啊 2017-09-14 17:10:26
  终于露出华为水军的面目了!哈哈...
  请问华为所谓的核心是指麒麟芯片吗?然后,其余的配件都不用了,或者全是自己的专利和技术生产的?
  另外CCTV还报道了闪存门,余大嘴给解决了没?是召回还是换货了?
  既然你说有进口有出口,那为什么买个手机就要说不爱国,干脆不要进口了,闭门造车自娱自乐不是更好玩?
  你真没看懂我说的?1、爱疯手机就是垃圾,反正我一直是这么认为的,不喜勿喷,你有你的观点属正常。2、CCTV那报道你没有看的吗?为什么就要报道爱疯手机而不报道其它手机呢?肯定是有原因的。再说,你看了我写的那5条内容了,条条能说明爱疯是垃圾。3、楼上已有人答复你了,贸易互通,各国也是相互依存。中国有出口,中国有进口,这很正常。那怕中国进口一些部件总比直接买爱疯便宜很多吧? 哪个国家不进口和出口,这都正常,进口一些部件总比直接买爱疯便宜很多吧?
楼主HDD668 时间:2017-09-15 00:11:12
  大家知道这个女人是谁吗?就是逼死程序员苏享茂的女骗子翟欣欣,我说话一向比较辛辣,详情见链接http://news.china.com/socialgd/10000169/20170912/31365780_all.html#page_2
  翟欣欣与苏享茂认识时是离异,可是她说未婚。年纪也不对,等等,所以我要说她是女骗子。

楼主HDD668 时间:2017-09-15 00:12:40
  9月8日晚,一封WePhone开发者苏享茂的“遗书”被曝光并引发大量转发。自称是WePhone开发者苏享茂的社交媒体账号发布文章表示自己被前妻逼迫,“今天我就要走了,App以后无法运营了。”苏享茂称自己和前妻翟某欣通过世纪佳缘认识,结婚前已在前妻身上花了几百万费用。苏享茂同时表示,前妻以“他有漏税行为和WePhone有网络电话功能是灰色运营”两点来要挟自己,索要1000万元和三亚的房子。
作者:wan2006shi 时间:2017-09-15 22:48:03
  近现代对中国最好的就是美国了,清华,协和谁建的,对中国的援助比从大清开始中国所用赔款综合都多上好多倍!不知这些sb怎么成了愤青的,一点脑子都没有,全球化的今天还抵制这那,要不要别人抵制阿里腾讯呢?
作者:u_113243264 时间:2017-09-16 02:44:10
  五毛是人類垃圾,為什麼沒人清掃??
  挨瘋好歹是自己掏錢買的,五毛洗腦,
  馬列教育是从納稅人強硬抽水強逼消费的!!
作者:炸弹之母2017 时间:2017-09-21 15:46:16
  爱疯却是不能录音,这个是真的。
楼主HDD668 时间:2017-09-22 23:47:01
  录音功能都没有的手机,这不是垃圾是什么
  我一直认为爱疯手机是垃圾,各有各的看法吧。
作者:椰风道 时间:2017-09-23 07:43:52
  我也觉得是垃圾,除了贵,还是贵,钓鱼岛地图是日本的。这就是当代的中国人
作者:老大的样子 时间:2017-09-24 15:23:47
  我2011年的iPhone 4,现在仍然运行流畅,所有的电话号码、图片、文档都在iCloud 保存完好,随时调用。同事用安卓每年一部,省一点的两三年一部,但运转很卡。
  谈到爱国楼主更扯蛋,现在所有的手机都是多国协同分工造成的,哪里有什么国产机,你给我找一部纯国产机看看,上百个零部件没有那个国家能够独立做出来,都是市场机制形成的结果。华为,OV,小米这些所谓的国产手机,除了壳是国产的,其他都需要从别的公司购买。跟919飞机一个尿性。苹果手机都在中国生产,解决了多少就业?给当地政府纳税多少?无脑抵制苹果,成都,郑州,深圳政府跟你急。

楼主HDD668 时间:2017-09-25 00:32:35
  @老大的样子
  我说爱疯手机是垃圾你有什么不高兴的,爱疯又不是你生产的,你有必要搞人身攻击吗?我看你就是个疯子,居然说老子脑残,脑残才买爱疯手机呢,又贵又垃圾
  你没看到上面那个CCTV的链接吗?央视为什么要报道???
  你没看我说的那5大条,爱疯手机不能通话中录音,这就是一个垃圾货。
  不要以为我买不起爱疯,我实话告诉我我一月收入可以买2到4部。我再告诉你,爱疯手机在东北经常冻得死机,你可又知道这个?
  我再告诉你,不要拿个例来说明问题,我以前国产机用了3年半,最后买了新机后因插卡将卡槽硬拨弄坏了才没有用,现在这个机子也用了2年多了,你还要说什么???
  你说为什么央视要报道爱疯手机窃取用户隐私???你有没看清我说的那5条???
  国产手机至少华为连CPU也是国产的了,你可知道?别拿个爱疯手机就以为你懂很多,就算其它国产机的CPU是进口来的,但在国内生产出来的,赚的钱也是中国企业,再说,难道国产机就不给国家交税了?就不会解决那么多人就业问题了???难道国产机是给外国交税,是解决了外国人就业????
  • HDD668: 举报  2017-09-25 01:09:20  评论

以前的国产机是大卡中的小卡掉出来卡着了卡槽被我硬拔才弄坏了,不然,还不会坏,因为买了新机,所以旧机就没要没用了。
  • 辣白菜2015: 举报  2017-09-25 02:47:44  评论

央视说的在你眼里就是天理,很好奇楼主读书到哪个层次?小学毕业我想肯定是有的。
我要评论
楼主HDD668 时间:2017-09-25 00:35:19
  @老大的样子
  我再问一句,你没看CCTV那报道的话就好好看一看再说,听听那播音员的语气是什么样的。
  你再看一下我说的那5条,你那爱疯手机通话中能录音吗?简直是扯蛋。爱疯在东北经常死机,你又会知道吗?老子说爱疯是垃圾,搞得你还不高兴了?你喜欢爱疯就去买啊,我又没拦着你,难道老子就不能说爱疯是垃圾吗?真是有病
楼主HDD668 时间:2017-09-25 00:40:00

@老大的样子
  爱疯8香港开售只有3个人排队,你看下这个新闻吧,还有上海等城市,原本以为很多人排队买爱疯的,最后连“请在此排队”的牌子都撤了。
  http://news.163.com/shuangchuang/17/0923/10/CV0S4QSF000197V6.html

楼主HDD668 时间:2017-09-25 00:42:52
  @老大的样子 睁大你的眼睛看清楚,你喜欢爱疯,尽管可以去买,没有人拦着你。爱疯在你眼中是神机,但在我眼中是垃圾又怎么的,你还不允许我说了?你管好你自己就行了, 我的嘴巴长在我身上,你还想管???

楼主HDD668 时间:2017-09-25 00:46:56
  @老大的样子
  爱疯8首发日,苹果股价大跌你又可知道?你爱你的爱疯去吧,没有人拦着你,但我在这里说爱疯是垃圾,你管得着吗?你看看你那什么狗屁理论是个道理来的?难道国产机不给中国交税了?难道国产机不解决中国人就业了?就算国产机进口CPU也比爱疯整机便宜不少吧?

楼主HDD668 时间:2017-09-25 00:51:00
  @老大的样子
  你认为你拿着爱疯就是高大上,没关系,你尽管用你的爱疯就行了
  我认为爱疯是垃圾,你也管不着,反正我一直认为爱疯是垃圾。各有各的认识难道不可以吗?
楼主HDD668 时间:2017-09-25 00:55:35
  @老大的样子
  我再告诉你一个事,前些时我楼上的朋友电视遥控器坏了,因为多天买不到万能遥控器,导致他半个多月看不了电视。结果还是找到我帮他遥控开了电视机的,因为我国产机有这个功能。他用的也正是你喜欢的神机爱疯手机。有屁用啊,我帮他开电视那会,他家里还有其它人,他们都没想到我居然可以用手机遥控电视。
  • HDD668: 举报  2017-09-25 00:56:47  评论

当我用手机帮他遥控开了电视机那一会,他们都说没想到我手机还有这个功能。
  • HDD668: 举报  2017-09-25 00:57:57  评论

你的爱疯手机有这个功能吗?你的爱疯手机可以在不下载软件的情况下,可以看各地卫视可以看央视1到13套节目吗?可以吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老大的样子 时间:2017-09-25 03:06:47
  嗯,你开心就行,多读书,少看CCAV,你就比现在聪明一点点。
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-09-25 08:10:32
  只用苹果手机,别的暂时看不上!爱用什么就用什么,个人自由就是自由选择不受他人支配!气死无脑爱国贼!
楼主HDD668 时间:2017-09-27 00:43:05
  爱疯在我眼中真的就是垃圾,原因上面也说了。而且CCTV也报道了会透露个了隐私,怎么有人是瞎子,就看不见的???
楼主HDD668 时间:2017-09-27 00:44:04
  脑残的人真不少,而且还眼瞎,看不到我帖中的内容
  多的不说了,连个录音功能都没有的手机,不是垃圾才怪了
作者:陈飒 时间:2017-09-27 08:52:23
  买爱疯看的不是性能
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-09-27 23:21:46
楼主HDD668 时间:2017-09-28 13:53:54
  @陈飒 2017-09-27 08:52:23
  买爱疯看的不是性能
  那是看什么呢?
作者:爱疯是垃圾 时间:2017-10-08 12:00:28
  爱疯手机就是垃圾,说得对啊
作者:窦育是大骗子 时间:2017-11-01 16:54:55
  爱疯手机就是垃圾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规