遇上老赖怎么办

楼主:heration 时间:2017-11-16 12:03:06 点击:321 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是这样的,我开大车与同方向行行驶的小车发生刮蹭,报交警处理,交警说他全责,(他小车在后面刮到大车后轮边的铁皮)。
  大车与小车都是太平洋保险,保险公司开了单,然后就是定损,各自修车,修好车把发票给小车车主报销,现在大车定损700,修车完把发票拍照给小车车主看,他说周三也就是11月5号付款,结果电话不接微信不回,后来太平洋保险联系他,他拖拉说15号给,,结果呢还是没给。 他行驶证上登记是深圳宝捷顺汽车租赁有限公司东莞分公司。 他可能是跑步滴滴他说过每周三结算。
  太平洋保险很早已经把大车修车钱给了小车车主。
  报东莞110他们说要去法院起诉,打塘厦交警也不管,他们只判定谁责任。
  现在联系这家汽车租赁公司,在114查到的电话打过去总是没人接听。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:8张 | 更多 |
作者:君子有酒多且旨 时间:2017-11-16 13:24:48
  这事你不用找对方了,直接找保险公司要就行。保险虽然把钱给了他,但你没拿到,又联系不上对方,可以要求保险公司直接赔付你的。如果保险公司需要一个判决才赔的话,可以把对方和保险公司一起告上法庭,让他们承担连带责任赔付你修理费、交通费、误工费、诉讼费,判下来保险公司就可以赔你,然后他们再去找对方索赔损失。
我要评论
作者:天道酬勤yk1984 时间:2017-11-16 13:38:54
  什么情况
楼主heration 时间:2017-11-16 14:49:29
  最新消息,小车车主给了500还剩200没给
楼主heration 时间:2017-11-21 21:56:53

现在他耍无赖要我把发票给他才给钱,今天晚上加上他们租赁有限公司经理微信,他把地址发给我,要我把发票寄过去,可是他这样没有诚信的人如果把发票寄过去他还是不给剩下200怎么办?
  广告公司老板直接把这700算到我工资里,一直都是我在跟进赔钱的事
楼主heration 时间:2017-11-25 22:13:44
  在塘厦出交通事故,追尾,对方小车刮到我开的大车侧面油漆,当时有报交警和保险公司,交警有拍照说小车全责但没开单子,保险公司有开事故确认书。保险公司说定损维修好找小车车主报销。
  后面我把发票拍照拍照给他,(700块钱) 11月5号他承诺8号给钱,结果当天玩失踪,电话不接微信不回,我联系保险公司协助,晚上9点多他回复说没钱,家里出了事要医药费,承诺下周三(11月15日)给钱,结果到了15号还是玩失踪。
  在16号通过保险公司联系小车车主所在租赁公司领导,付了500。
  现在是大车维修费700块他已付500块,剩下200他不愿意付,并且在微信上辱骂,他公司经理找出理由要我把发票寄给他才给钱,但是在之前我有在微信上告诉他要把发票当面给他他不回消息。
  如果把发票寄过去他还是不给钱,我维权更难,对方已经没有诚信可讲。
  车主叫黄由春, 行驶证登记的是深圳市宝捷顺汽车租赁有限公司东莞分公司,地址是东城区牛山湖。发生事故在塘厦诸佛岭塘厦散盘,我人在观澜,打算去起诉对方公司与车主,在网上搜了观澜法庭与塘厦法庭电话都是空号,打114说出于保密没号码。我现在不知道在哪家法院起诉对方。
作者:哥就是我 时间:2017-11-26 00:54:46
  如果不给,呼死你伺候
作者:云上主1 时间:2017-11-26 01:41:27
  这个是可以叫交警协助拖车的,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规