什么品牌床垫睡着舒服?

楼主:夜瞳谖 时间:2018-01-10 19:33:03 点击:85 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  和其她朋友一样,由于工作性质,我必须得长时间坐在电脑前,除了正常上班的8小时外,晚上回家加班也成了常态,长时间下来,脖子和腰都不好了,浑身疼痛,不用多说,眼镜也成了我的标配,平日里很少有放松休息时间,只能通过晚上提高睡眠质量来缓解疲劳,为了让自己晚上完全放松下来进入睡眠,我特意去商场买了个丝涟床垫,当然给父母也买了一套,我觉得高品质的生活就要从购买丝涟床垫开始。

  除了正常工作外,一般三分之一的时间我都会在床 上渡过(即便工作再忙,也要给自己留有充足的睡眠时间),所以我给自己及家人准备了一套舒适床垫—丝涟床垫,为什么会选择丝涟床垫呢,原因很简单,就是看上了它的品牌,认定了它的技术,觉得对就寝者的腰部,颈部,头部都有很多好处,丝涟床垫打破现有技术局限性,投入更多研发精力探索不同人群的睡眠需求,帮助更多向我一样的朋友提高睡眠质量,缓解身体疲劳。

  从一个使用者角度来说丝涟床垫给我感觉还是蛮好的,不但看上去高大上,睡上去也非常的舒适,是很多"懂生活"人的首选品牌,同时也是新年送给家人最好的礼物。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:邂逅残余美 时间:2018-01-10 19:42:10

  
作者:yang立青D 时间:2018-01-14 17:23:17
  跟什么样的人睡舒服
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规