我只想说:房东,这样真的好吗?

楼主:深圳名森 时间:2018-06-29 21:20:13 点击:66954 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多 |
作者:内裤反穿_ 时间:2018-06-30 01:45:31
  不是涨工资了吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨故人来 时间:2018-07-03 10:11:05
  这些吸血虫就靠房租吃一生了
  • 深圳名森: 举报  2018-07-03 10:34:05  评论

关键这是二手房东
  • 夜雨故人来: 举报  2018-07-03 10:55:45  评论

那也是一手房东涨了,二手房东跟着涨
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:lostinty 时间:2018-07-03 15:14:25
  你还真想用1%的租金就在人家房子里住上一辈子?房东是做慈善的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:AND_YAN 时间:2018-07-03 16:33:19
  深圳的二房东全抓起来,关个一两年~ 放心~ 不带冤枉的~~~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-07-03 16:48:54
  没有那个行业不赚钱的,去大城市为了得到更好的工作赚钱资源,代价自然会高。不用具体到某个行业。
我要评论
作者:花蚊子有毒 时间:2018-07-03 18:18:43
  来了就是深圳人
作者:KAB雷达 时间:2018-07-03 18:33:07
  随便打印,谁知道谁啊
我要评论
作者:王彦超2015 时间:2018-07-03 20:03:05
  不涨价才怪!房价涨价!租金肯定涨价!
  • 咖啡加海盐: 举报  2018-07-06 15:20:46  评论

物价飞涨,房东也要生存的,只要是和同一个小区地段租金接近,也就无可非议
我要评论
作者:shange106 时间:2018-07-03 20:04:14
  都处是钱,要钱,让小老百姓活不活了
作者:中国大南昌 时间:2018-07-03 20:25:32
  不准企业买地建房给员工住。企业挣的钱是赤裸裸剥削人民来的。企业只能高租金租房住。
我要评论
作者:unilocal 时间:2018-07-03 20:57:12
  我操。我们房东是通知3月1号涨价2月22号通知。
作者:charlesaa 时间:2018-07-03 21:19:33
  网上流传一句话,不涨房租的房东不是好房东,早涨早就被迫买房了,资产早就翻倍了。
我要评论
作者:13632823071 时间:2018-07-03 21:28:37
  楼主就是二手房东,鼓惑其他房东涨价!二手房东中梅州人最黑心。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心镜sz 时间:2018-07-03 21:37:11
  怎么
作者:浩浩爸爸123 时间:2018-07-03 22:00:54
  还要给二房东剥削一遍,真是悲剧啊,还好我买房早,不用受这些鸟气。
我要评论
作者:无为无味无谓 时间:2018-07-03 22:29:20
  不是签了租房合同的吗?合同期没满,房东能随便提价吗?用啥理由呀?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-07-03 23:10:29
  和朋友拼着住吧,要不多做个工作,能省的尽力省,找免费住的工厂啥的工作,我一个堂姐在南方那里工作多年蹭工厂的房子住,积攒了很多钱,买车买房,有本事的挣钱,没本事的尽力要省钱才对
我要评论
作者:吕海宾 时间:2018-07-04 07:17:38
  工资涨了好不好,难道你忍心可怜的房东坐视不管吗?
作者:D56 时间:2018-07-04 07:57:38
  原来看过一个贴子,2010年左右某房空卖了上海的房子,全家租房,坐等上海房价暴跌后半价买回。后来就没有音信了
  • 伊莉莎萌得丽斯: 举报  2018-07-07 11:40:48  评论

。。。
  • u_109015959: 举报  2018-07-08 19:04:22  评论

我见过这样的人!先把自己的房子卖了想买大点房子,然后就到处中介去看房子,看了一年多都没有买!后来就买不起了,也没房子了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大小菠菜 时间:2018-07-04 08:57:26
  来了就是深圳人,听过最好的笑话
作者:晨风东来1974贰 时间:2018-07-04 09:19:49
  有租期的也一刀切了涨?
作者:上古榆木 时间:2018-07-04 09:27:29
  我们也涨了!自从街道政府通知:在7月15号之前,所有公寓式住房4层、5层都不让住人的消息后就涨!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:上古榆木 时间:2018-07-04 09:28:15
  打错字了,是接到政府通知
作者:极地温度 时间:2018-07-04 12:54:07
  楼主可以当三手房东
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-07-04 13:04:24
  大土豪,分田地,从小到大,书里都是这么写的
作者:潞安府草民 时间:2018-07-04 13:09:05
  不是有人一辈子租房子吗
  还说得如何美好

哎,万恶的房东,时不时地就会涨价
作者:bolidezhu 时间:2018-07-05 10:26:37
  涨价不都是单方面涨吗?如果有的商量还涨个屁!
作者:看你秀二 时间:2018-07-05 13:00:59
  看得出来楼猪也是个什么好东西
作者:heweiycl2009 时间:2018-07-05 13:17:36
  市场行为。
作者:搜狗搜到你2015 时间:2018-07-05 13:41:20
  难道房东都商量好的吗?我这里今年涨两次,1月份涨100,7月份涨了300,二房一厅1100现在1600了。找房子难,搬家难,合同只能签半年,房东吃定你了,深圳龙华大浪。
作者:fengjin24 时间:2018-07-05 13:49:49
  西乡的路过,我那里也涨了100,8月份开始;
作者:每日行云 时间:2018-07-05 14:02:56
  一方面深圳这样涨房租确实可恶,另一方面能以这样的价格在一线城市租房的只有深圳,因为只有深圳有这样多的城中村出租。

到北京你去看看就知道深圳多么幸福了。

深圳各种城中村改造只会推高房租,没有办法。
作者:搜狗搜到你2015 时间:2018-07-05 14:09:33
  住房区域里面的路今年2月份才翻修一遍,然后4月份又全部铲掉,再次翻修,出通告说预计12月份完工,这是不是把肉放冰箱拿来拿去一个套路?
作者:ty_135542272 时间:2018-07-05 14:19:48
  看着还行。不很离谱的租金
作者:逍遥无敌 时间:2018-07-05 15:24:14
  房产税一旦开征,恐怕涨幅更大。
作者:呵呵小恬恬 时间:2018-07-05 16:34:10
  现在去税务局代开房租发票的话,也要交房产税的。
作者:回春大叔 时间:2018-07-05 16:48:32
  讲福利时就是市场经济,适者生存,收取费用时就是计划经济,中国特色,最后还是得靠自己,朋友,祝你好运!
我要评论
作者:近日深 时间:2018-07-05 17:06:13
  说实话,现在的房租真不贵,连潘总都说租房划算。深圳的年租金回报率平均还不到1.5%。要知道余额宝可是4.2%回报而且随时可以提现。租金回报真到国际平均水平那得翻2倍。
作者:虚拟I号 时间:2018-07-05 18:57:50
  我这4月份就开始涨了。龙华
作者:waterbiteme 时间:2018-07-05 19:18:29
  深圳盐田这边房租大跌。。有几千套的本地人的回迁房刚装修好放出来,加上工厂又搬走了,房东都在抢房客。。
作者:花心小毛驴 时间:2018-07-05 19:54:10
  不租就行!所以说买一个房子的重要性!!!
作者:花心小毛驴 时间:2018-07-05 20:01:27
  租房我喜欢鹤山,150两房一厅。我现在开车二十公里上班住鹤山,环境棒棒哒
我要评论
作者:bjzxyyy 时间:2018-07-05 23:08:44
  看这架势,与政府一样的权利!
作者:whwwhh 时间:2018-07-06 00:16:55
  今天收到房东通知涨价,感觉租房都要租不起了
作者:代数试题 时间:2018-07-06 00:52:53
  华为搬到东莞,也许会给深圳的企业带个头,两地就一小时车程,房价和房租相差不止一倍。
作者:我是你的阿加西 时间:2018-07-06 01:58:10
  @夜雨故人来 2018-07-03 10:11:05
  -----------------------------
  人家的房子大风刮来的?
作者:ceanyar 时间:2018-07-06 05:06:03
  我在龙华这边,4月1号涨了一次,6月1号又涨了一次。打算离开深圳了。
作者:yjh1107 时间:2018-07-06 07:40:16
  @AND_YAN 2018-07-03 16:33:19
  深圳的二房东全抓起来,关个一两年~ 放心~ 不带冤枉的~~~
  深圳黑二手房东十有七八是江西人,其中九江人都是犯罪团伙式的
我要评论
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-07-06 08:11:57
  靠 整栋楼都是他的吗 太有钱了
  • 玫卉: 举报  2018-07-12 13:14:08  评论

买块地自己建的,我女儿的同学家就是,30年前一万买的地,盖了三层,现在要拆迁了,分分钟变千万富翁。有钱的盖个十层八层很普遍的。
我要评论
作者:清新的风18 时间:2018-07-06 08:19:53
  物价那么高什么都在涨
作者:请叫我金小擦 时间:2018-07-06 09:33:40
  市场交易你情我愿 一个要房租 一个要租房 谈不拢就散 没什么好不好的说法
  • liax98: 举报  2018-07-07 10:18:07  评论

这些人一边要自由市场经济,反感zf介入,等到房租是自由市场经济了,又骂房东租金高,又骂政府不作为。反正就是我穷我有理,我就是要赖在深圳,租不起房不是我不行,你必须要低价租给我。
我要评论
作者:shaofengwen 时间:2018-07-06 10:17:00
  我已经离开深圳去惠州了,也不想再回去了
作者:独孤求败的鱼 时间:2018-07-06 10:17:40
  三线内陆城市,收入可怕不及深圳一半的城市,偏一点的两房一厅现在都要1000,深圳1100,涨到1400很奇怪???
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:最初的诱惑2 时间:2018-07-06 10:23:19
  个税降了,社保 又涨了……
作者:神域莫 时间:2018-07-06 10:37:12
  @夜雨故人来 2018-07-03 10:11:05
  吸血虫?房子是房东凭空而来的吗?
作者:人道中年 时间:2018-07-06 10:39:57
  这样不好,但也没办法。所以,或者搬家再找房源吧
  • 七月又七月: 举报  2018-07-06 11:00:51  评论

房东都涨的,只不过是可能这个片区涨多一点,那个片区涨少一点而已。搬到哪去都差不多
我要评论
作者:欧阳An 时间:2018-07-06 11:19:06
  都是半年涨一下
作者:mudie820 时间:2018-07-06 11:34:59
  合同期内涨房租绝对是不合理的!
我要评论
作者:停电的夜 时间:2018-07-06 11:52:23
  深圳没什么优势了。
作者:20180706 时间:2018-07-06 12:04:00
  我个人觉得没什么不好,只是应该提前2-3个月就通知才更合理
作者:有人吃饭时放屁 时间:2018-07-06 12:29:16
  我租房子都快要崩溃了,精装带家具的要几千租不起,简装没家具的要一千多,那种毛胚房厕所都没装的也要600多,房东每次来都说租房子的多,他们要涨价了,心累。
作者:夜色裏的薔薇 时间:2018-07-06 12:29:59
  挺好啊。才涨300元。
作者:偃月刀1 时间:2018-07-06 12:38:17
  @深圳名森 2018-06-29 21:20

------------------------------
  人为刀俎,
我要评论
作者:吱哇兔 时间:2018-07-06 12:47:04
  我是十八线小城镇房东,我们的租客才牛,每年喊我为什么降低房租,说怎么有我这样的房东。
作者:FRD188 时间:2018-07-06 13:43:54
  看深圳的都涨了,我是不是也逃不过了。。。。。
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2018-07-06 13:57:12
  这是要赶人吗?
作者:Abbysocute 时间:2018-07-06 17:30:30
  同深圳,最近涨了两次房租,无奈搬家麻烦,现住离办公室近只能接受了,极度渴望拥有一套房子,想要存钱买个小产权,租房实在太没安全感了。
我要评论
作者:思明心凉凉 时间:2018-07-06 17:57:48
  还算好了,我这里7月份就开始加租了,两房一厅加200,一房一厅和单间加150.坐标宝安灵芝。

感觉整个深圳都在坐地起价,而且有条件的都在改成公寓。改成公寓直接涨一倍。
  • 胃须理: 举报  2018-07-13 14:21:51  评论

我原来住新安公园旁边,一年前两房直接加1000,2000直接加到3000,我搬走了。
我要评论
作者:未来第二世界 时间:2018-07-06 18:16:40
  房子多做一点 房租就降了
作者:为什么要我爱你88 时间:2018-07-06 20:47:17
  华为都顶不住了,你保重
作者:岁月静好76815 时间:2018-07-06 21:31:42
  房租从13年的450涨到现在的900,下半年还会涨一波,每次涨房租都会有一段时间情绪低落,说到底只能怪自己能力太差,赚不到钱……没能力买房又不想换地方只能乖乖受着~( ̄▽ ̄~)~
作者:给借口自己不工作 时间:2018-07-06 23:37:21
  我也刚涨了,但都是50-100的涨,那里可以涨那么凶?
作者:天呐泥真高 时间:2018-07-07 00:31:53
  所以租房还是要碰到善良的房东最重要!
  • 冬青树要开花: 举报  2018-07-07 08:22:24  评论

涨房租就不善良了?市场行为,涨点房租很正常的。只要你住着安心,房东没打扰为难租客,就是好房东了。
  • 天呐泥真高: 举报  2018-07-07 20:15:26  评论

评论 冬青树要开花:和老公毕业后就来到了他的城市租房住了三年,退房时被房东以各种理由坑了押金。这几年自己也有了余房出租,没有克扣过一分,房客退房预留了几百块水电费,等账单一出来我马上联系找回剩余,现在这小姑娘也住了三年了,出于对她的信任也不想打扰人家的生活,我一次没去看过…
作者:woaizhongye 时间:2018-07-07 00:59:13
  可以啊 提前通知了
作者:ty_135292054 时间:2018-07-07 06:46:03
  我自己买的房子还不愿意租呢,260万的房子,租金3000,10年以后房子还在,装修费都要20万吧,租金都不够装修费~物业费都要280一个月~还是空着划算,搞不好还亏钱
  • 帝都商业: 举报  2018-07-09 19:22:06  评论

会不会算
  • ty_135292054: 举报  2018-07-09 19:35:43  评论

花那个精力,赚几万,就是亏钱~万一中间想二手卖掉、租过就不值钱了,中间的租金抵不回房价~所以大多数出租的都是买了新房子旧的出租~我打的是说不定还亏,你看懂嘛
我要评论
作者:ty五彩云 时间:2018-07-07 07:58:37
  消费那么高,挣的钱都服务当地了,还不如去消息低的二三线城市
作者:坦白15个 时间:2018-07-07 10:40:48
  回老家吧 现在这些城市人。越来越邪恶
作者:车城110 时间:2018-07-07 11:07:50
  都tm把房退了,改地儿去住。
作者:米硕大叔 时间:2018-07-07 11:10:12
  哎最近找房子太坑了,中介套路最多
作者:ty_飞鱼仔 时间:2018-07-07 14:16:09
  楼主知道这是因为啥不,是有原因的,你在深圳就不知道深圳城中村改造,一栋栋的楼被房地产开发商收上来,重新搞一下,租金上涨1倍以上,现在都是公寓楼了,以后我们真的在深圳待不下去了,活不下去了,看看深圳新闻吧,不知道删了没有,龙华富士康那边有报道
我要评论
作者:命运自己改变 时间:2018-07-07 15:09:48
  全部回家,大力发展家乡,还能和父母孩子天天在一起
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规