人性到底有多丑陋呢

楼主:幼稚者_事尽成 时间:2018-07-25 11:38:21 点击:3298 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有良好家教和素养的人,怎么可能会有这么恶毒的语言呢?
  唉,希望优质单身男可以避开这道人间劫难,渣男的话就随意接盘吧。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:缘华仔7 时间:2018-07-25 12:01:20
  各自工作 有点过了
我要评论
作者:姓色名郎 时间:2018-07-25 15:45:19
  哇,这个素质,太可怕了。
作者:煲老藕 时间:2018-07-25 17:43:50
  问题是不少版主自持手上有生杀大权,动不动就封别人的号。
  你们难道就做的全对?你们当中某些所谓版竹,我也是领教过了。难怪天涯也来也没人气。
我要评论
作者:鱼脸Plus 时间:2018-07-25 18:17:19
作者:ambitiouiziz 时间:2018-07-25 21:54:16
  楼主怎么说都是英语过一级的,不至于只会说say hi 吧
作者:ambitiouiziz 时间:2018-07-25 21:56:58
  谁这么恶毒
  居然发站内骂女版主

我记得楼主无辜封我很多次
  我都没发站内骂过楼主一次

因为我都是公开骂
作者:姓色名郎 时间:2018-07-26 09:55:07
  对于有凭有据的封号,我是支持的,没有规矩不成方圆,可以按照版规,先警告,后封号,保留证据,不服气可以理论,可以申诉。
作者:YeahBing 时间:2018-07-26 13:04:30
  就是这么丑陋!。。。
作者:煲老藕 时间:2018-07-31 11:34:13
  上次有个网友发帖求帮助说怎么可以减轻鼻子过敏,我就简单回复了一个网上有什么瓶子可以盐水冲洗的,产品的LOGO也盖住了,有个版竹叫“邂逅残余美”就把我那个ID封了。我真是郁闷,我到底犯了那一条规定?我一不做广告二没骂人,凭啥这些所谓版主就可以随便封人家ID?虽然天涯ID不值钱,但也用不着这样
作者:停电的夜 时间:2018-08-28 21:24:39
  围观
作者:不是神仙2018 时间:2018-08-29 00:12:12
  早发现更好,典型的得不到就毁人,何必在意。
作者:王中王中 时间:2018-08-29 09:37:23
  吃瓜群众表示不表态,管我毛线事!
作者:T队老兵 时间:2018-09-02 11:52:58
  打个酱油
作者:菜静静yeah 时间:2018-09-02 23:38:39
  阔怕
作者:黛維 时间:2018-09-05 03:18:23
  昨晚做梦,天涯分涨到5000元/分。

四大银行纷纷找我,动员我将手上的20632.11分天涯分进行质押贷款,其中一家银行不惜为我订制了私人融资方案:年利率低至1.99%再打8折,放款率不低于85%,可自由展期或赎回。

被我无情拒绝。

我冷笑道:为什么我要将1.99%收入拱手让给你四大行?

凭什么?

说话间,天涯分又是一路狂飙,一举突破8000元大关。

四大行客户经理面面相觑,在我一阵洪钟般笑声中,十分卑谦地从我面前,次第消失。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规