欠了一屁股债,立个帖子,希望年底还清

楼主:年底要把债还清 时间:2018-11-07 22:59:05 点击:2127 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网贷剩余未还金额:
  微粒贷6千
  拍拍贷3千
  万达普惠8600
  还呗2800
  马上金融600
  快易花4500
  平安I贷22000
  网商贷4200

信用卡剩余未还金额如下
  华夏:30000
  浦发:20000
  上海:20000
  交行:17000

朋友未还金额如下:

家里救济:120000

来深圳10年,到现在一无所有,还欠了一屁股债,感觉压力好大,有点迷茫,有时候听到身边一些朋友都负债几百万的,顿时自信了,人家那么多都抗住,我这点又算什么,最主要还是有能力挣钱,要相信自己

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-07 23:15:15

三十好几了,连个老婆都没讨到,10年前大学毕业的一个南下决定,难道是错误的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-07 23:27:07
作者:ty_Sco829 时间:2018-11-08 01:07:00
  炒股了吧!
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-08 01:08:30
  @ty_Sco829 2018-11-08 01:07:00
  炒股了吧!
  -----------------------------
  吃喝嫖赌抽都有 就是炒股没输
作者:杰帅1984 时间:2018-11-08 11:34:08
  离过年还有三个月,你要是有那能耐会欠下这么多钱? 所以我理性的认为你做不到。等年底你来验证啊。
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-08 19:04:04
  @杰帅1984 2018-11-08 11:34:08
  离过年还有三个月,你要是有那能耐会欠下这么多钱? 所以我理性的认为你做不到。等年底你来验证啊。
  是的 到年底还有三个月,我每天都回来更新还款情况
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-08 19:05:55
  今天还没挣到一分钱,信用卡和小贷有几个已经逾期了,已经有催收打我电话了,不过还好 没逼我,但我自己要逼自己,我要挣钱
作者:平泉偷心猫萍 时间:2018-11-09 10:33:23
  发这个贴子的时候要脸吗
  一个不务正业的赌徒
  哪来的钱帮别人还账啊

还自称家人

有你这样的家人,真是坑死了

良心叫狗吃了
作者:平泉偷心猫萍 时间:2018-11-09 10:34:44
  不好好上学,不好好种田,班也不上
  还自称家人帮别人还账
  还讥讽别人

你有事,有才华,有能力?

先把你欠别人的还了行吗?

良心简直叫狗吃了
作者:平泉偷心猫萍 时间:2018-11-09 10:35:35
  典型的逼人发火骂街
  典型的垃圾之徒

作者:mickey_cmx 时间:2018-11-09 12:23:58
  五十步笑百步也挺逗的~
作者:邂逅残余美 时间:2018-11-09 17:42:22
  @平泉偷心猫萍

你比楼主好的就是目前欠款没有他多吗?
作者:君子有酒多且旨 时间:2018-11-10 00:15:24
  帖子里两个奇葩,一男一女,都三十多了,还欠一屁股债还不起
作者:君子有酒多且旨 时间:2018-11-10 00:15:57
  帖子里两个奇葩,一男一女,都三十多了,还欠一屁股债还不起
作者:平坠坠 时间:2018-11-10 14:17:07
  加油
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-10 23:17:27
  @平泉偷心猫萍 2018-11-09 10:34:44
  不好好上学,不好好种田,班也不上
  还自称家人帮别人还账
  还讥讽别人
  你有事,有才华,有能力?
  先把你欠别人的还了行吗?
  良心简直叫狗吃了
  我看了你的帖子 我家里人对我很好,帮了我很多,我亏欠他们太多了
我要评论
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-10 23:18:18
  今天收入0,借了点钱吧房租交了 还要努力 离年底越来越近,要挣钱还债
作者:三不先生2016 时间:2018-11-12 11:00:38
  只要努力就能实现的,今年还有两个月不到,我的目标是再赚两万,凑个整数。我都奔五了,体会是吃不穷,穿不穷,计划不到才受穷,从二十二岁大学毕业参加工作起,我一直有良好的储蓄习惯,这点得谢谢我妈妈,打小就教育我怎么存钱。存下来的再做投资理财,我知道什么会是财富,知道理财的方向。要说发大财我没有,但是一个有计划的人,这辈子都不会受穷。

象楼主这种要是创业什么的,才欠下这么多债务,完全是可以理解,在初级起步阶段是正常现象,有家人帮扶,也是一种支柱,起码不会因为贷款走入岐途。

但要是因为自己没计划,全是大手大脚享受才欠下这么多钱,那就太那个了。在你这个年纪,我的目标是让资产收入增值到300万。

就三十岁的人来说,工作怎么也有十余年了,有些人学历低,工作还更早。就是不买房买车,一年存个几千元,那么工作十年后正常来说存款五万没有外债,也是最基本的了。

对于一个男人来说,三十岁没存款,没房没车,婚恋都会成问题,对于一个三十岁的女人来说,没存款,意味着人老珠黄,钱还没。嫁有钱人的概率只会一天比一天低。
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2018-11-12 12:14:07
  楼主你要自信,虽然我们都不看好你!
作者:qq371473313 时间:2018-11-12 12:38:44
  楼主 加油 你是最胖的
作者:威武天成 时间:2018-11-12 12:59:55
  欠这点钱算什么,欠的越来活的越潇洒!
作者:未央央A 时间:2018-11-12 15:11:21
  买点天涯分,有望赚个几倍
作者:坏叔叔2010 时间:2018-11-12 17:07:05
  你敢列出来比我强多了!我都不敢去想
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-14 00:09:14
  @三不先生2016 2018-11-12 11:00:38
  只要努力就能实现的,今年还有两个月不到,我的目标是再赚两万,凑个整数。我都奔五了,体会是吃不穷,穿不穷,计划不到才受穷,从二十二岁大学毕业参加工作起,我一直有良好的储蓄习惯,这点得谢谢我妈妈,打小就教育我怎么存钱。存下来的再做投资理财,我知道什么会是财富,知道理财的方向。要说发大财我没有,但是一个有计划的人,这辈子都不会受穷。
  象楼主这种要是创业什么的,才欠下这么多债务,完全是可以理解,......
  谢谢老哥的鼓励,确实如你所说 我是花钱是大手大脚,你跟我家里的观念一致,我妈妈勤劳了一辈子,一分钱掰两半花的人,现在全部积蓄都支援我了,可惜我没遗传妈妈的勤俭,欠那么多钱,有两个原因,后续我会慢慢说的,其实我有挣钱的能力,不光是我有这个自信,我身边的朋友都见证过我挣钱的能力,所以我也相信我自己。我会像你们学习的
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-14 00:11:24
  象楼主这种要是创业什么的,才欠下这么多债务,完全是可以理解,......
  还有你这个30多岁无房无车无存款的大实话 虽然我明白 但还是深深的刺痛了我,我是一个很爱面子的人,现实已经让我感觉到自己的自卑了 我会努力的
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-14 00:14:51
  @小甜甜布兰墩儿 2018-11-12 12:14:07
  楼主你要自信,虽然我们都不看好你!
  谢谢你的鼓励,同时也谢谢你的不看好,不管怎么样 我不能不看好我自己,不能放弃自己
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-14 00:15:12
  @qq371473313 2018-11-12 12:38:44
  楼主 加油 你是最胖的
  谢谢 我很瘦
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-14 00:17:06
  @坏叔叔2010 2018-11-12 17:07:05
  你敢列出来比我强多了!我都不敢去想
  我是个很要面子的人,咧这些我考虑了很久,之前也不敢面对,但我要振作起来,现在只有自己能拯救自己
楼主年底要把债还清 时间:2018-11-14 00:17:50
  @嘿嘿笑27 2018-11-12 20:27:22
  看来家里对你不错,你要珍惜!
  是的 家里对我很好,我也是家里的希望和寄托,只是太让父母操心了
作者:自愚_life 时间:2018-11-14 15:49:53
  你要还钱,首先决定好做什么了吗,我虽然没有负债,但是现在自已喜欢的没有找到,要不就是达不到要求,有意创业,找了个产品,但目前没有找好团队,我也想在年底前能赚多一点钱,交流一下
作者:阡陌路 时间:2018-11-15 16:35:48
  小意思,打办打办晚上到酒吧逛逛。
作者:杰帅1984 时间:2018-11-15 17:22:09
  @年底要把债还清 2018-11-14 00:09:14
  谢谢老哥的鼓励,确实如你所说 我是花钱是大手大脚,你跟我家里的观念一致,我妈妈勤劳了一辈子,一分钱掰两半花的人,现在全部积蓄都支援我了,可惜我没遗传妈妈的勤俭,欠那么多钱,有两个原因,后续我会慢慢说的,其实我有挣钱的能力,不光是我有这个自信,我身边的朋友都见证过我挣钱的能力,所以我也相信我自己。我会像你们学习的
  说说你朋友见证你挣钱能力,你最自豪的一次挣钱经历大概给说一说。
作者:NONO紫嫣 时间:2018-12-10 17:15:45
  佩服敢欠的人,我连个花呗都不敢欠
作者:borro 时间:2019-05-27 20:45:34
  2019没更新了,不知悉什么状况了?
作者:命运S9 时间:2019-08-03 21:24:12
  去年钱还清了吗?
作者:深圳华进机械 时间:2020-09-03 10:17:20
  欠债也是一种实力,佩服楼主
作者:grimman 时间:2020-09-04 15:35:35
  打气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规