来深圳以后的日子……身心疲惫

楼主:ty_多啦A梦586 时间:2019-05-06 15:39:17 点击:1706 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年来深圳的,来的时候信心满满,到后来一无所有,到现在负债累累。现在都有点想放弃了,在这天天没事干,就是抽烟,喝茶。想找个什么兼职的事情,可又不知道能做什么。天天失眠,该睡的时候睡不着,不改睡的时候,不想睡……不知道什么时候才是个头呀。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小郭mg 时间:2019-05-06 16:14:15
  光想不做有什么用呢
作者:蓝领末代 时间:2019-05-06 16:58:33
  做好自己,我也是很迷茫啊,做淘宝,又天天烧钱。
作者:笑迎礼 时间:2019-05-06 17:49:57
  我也是这样的情况,有不用投资钱能稳定的事情做,又可以赚些些钱的行业就好了!!!
  只能找细水长流型的行业,暴利的行业没钱投资。遇到贵人,就相当于“货卖帝王家”的格局,做到“士为知己者死”的努力就可以了!!!
  积极多和朋友交往,或许会多条路!!!
作者:这个夏天有点晒 时间:2019-05-07 08:59:12
  呵呵,闲到失眠。眼高手低,注定穷一辈子。
  人家那些快递员,送外卖怎么不见失眠了?
我要评论
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-05-25 14:39:57
  去打份工吧,很多人有个通病就是眼高手低
作者:那年花落知多少 时间:2019-06-10 12:27:30
  怎么和我一样啊,楼主做什么的
作者:倚剑啸天 时间:2019-06-11 00:16:22
  楼主在哪儿呀
作者:倚剑啸天 时间:2019-06-11 00:16:39
  楼主在哪儿呀
作者:tang28421 时间:2019-06-11 08:33:14
  好吃懒做的人在哪里都是一样穷困潦倒的
作者:青春飞扬十年过 时间:2019-06-11 13:20:01
  呵呵,闲到失眠。眼高手低,注定穷一辈子。楼上有个层主这句话说的好
我要评论
作者:青春飞扬十年过 时间:2019-06-11 13:24:16
  去打份工吧,很多人有个通病就是眼高手低
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春飞扬十年过 时间:2019-06-11 13:24:53
  负债累累?干什么欠下了这么多债务?
我要评论
作者:sky8452 时间:2019-06-11 13:48:00
  值不值自己衡量,老贱干爸总是干涉过多,无非替他矮痘贱烂的女儿不平。
作者:sky8452 时间:2019-06-11 13:51:04
  你爱别人多少,别人就爱你多少
  楼主珍重
作者:米森租琴 时间:2019-06-12 16:43:10
  同深圳,看楼主是想找份兼职是吗?要不要考虑一下租钢琴的代理。

现在因公司的发展需要,想招募一些分销代理,虽然这个模式有点微商化,但我们的营业模式完全不微商。

目前我们有两家自己的钢琴厂,几乎都在4000平以上,还要多家艺术培训机构,线上线下都有店铺。

倘若成交一台的话,可以获得1000元或以上的的分红。如果做得比较好,可以直接成为合伙人。

而且现在的租钢琴市场还是不错的,我们的产品囊括范围也很广:如大牌二手钢琴、新钢琴、电钢琴、吉他、尤克里里等。

如果有兴趣可私信我,来我们这边看看
作者:662204242 时间:2019-06-13 10:40:06
  楼主在哪个行业啊
作者:寻场子 时间:2019-06-13 17:14:03
  好玩的场子xiyan_bao
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规