深圳交警拿起法律当玩具,人民法院法官保护违法者,交警执法犯法

楼主:我叫陈思故 时间:2019-09-08 06:56:35 点击:293278 回复:837
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我2018年6月4日睡觉起来开车,0时32分被交警查酒驾,抽血的时候没有针扎的疼痛。我有疑问为什么就近深圳第二人民医院不去抽血,要去远的福建莆田人开的私人布吉中海医院抽血,?而且还没有把我放出来1时06分又犯了危险,驾驶罪。这没有开车时间又没有开车机会,法院一审二审是这样子判的。 ​​​ ​​​

这强制措施凭证、时间和我住地址是假的。

他们也说是2018年6月4日00时32分我在开车。被查酒驾

这2018年6月4日1时6分我在开车这也太假。还有6月4日,扣车,扣人,扣驾驶证。要到6月25日做出决定吊销驾驶证。《行政处罚法》第三十一条规定:行政机关在作出行政处罚决定之前,应当告知当事人作出行政处罚决定的事实、理由及依据,并告知当事人依法享有的权利。
  交警在吊销驾照前,并未出具正式的行政处罚决定。 ,6月28日检察院都问我,你驾驶证是怎么回事。

在两次开庭交警都拿不出这张行政处罚听证告知书,因手印看了不淸是不是我签名。

取保候审地址才是真正我提供

这血液酒精含量我一直他们那里来,还问过交警,怎么抽血不痛,他说科学发达,这应该有执法录音记录。

其实检察院办案:是很实在,她对我说:本来你这案是不办,但是你自己提供有前科,公安网又查不到。我们知道了要查清事实,叫我自己交材料,不然要福建调材料时间比较长。然后还问我你的驾驶证是怎么回事,(暂扣违法末处理)

这布吉中海医院我用微信抽血付费证明,当时那个抽血女的都在睡觉。

这是一审法院还判我2018年6月4日1时6分开车。我的多次提出,1时6分没有开车机会和时间,而且交警行政法律程序也不合法。也到一审法院信访了。

这是盐田法院判决书第三页

这也是盐田法院判决书

这是深圳市中级人民法院判决书,终于判2018年6月4日1时6分时间有误。但并未影响当日醉驾。我想问人民法院你维护社会稳定。还是唯恐社会不乱?时间都不对了,事实还未变。
  我认为交警有一个执法权,可以请多个社会混混,穿起马甲外套就可以查酒驾搞钱。
  事实2018年6月4日 我是送我儿子回福建老家高考由于路途七百多公里还叫个帮我开车他是:滴酒不沾开车,还有我老婆,儿子共4人都知道我没有喝酒,怎么醉驾。我向深圳市人民政府呼吁给我公平公正。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:490次 发图:68张 | 添加到话题 |
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-08 07:14:42

这是学校通知
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-08 16:09:48
  在两次开庭交警都拿不出这张行政处罚听证告知书,??原件〉交警说原件在检察院,手印看了不淸是不是我签名
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-08 16:11:21
  在两次开庭交警都拿不出这张行政处罚听证告知书,??原件〉交警说原件在检察院,因手印看了不淸是不是我签名

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-09 16:15:21
  查酒驾:问他们一两句就是不配合,配合他们没有喝酒,血液也有酒精含量,。还有没有开车时间和机会也能醉驾。可笑的这么简单的事实:执法者:交警中队,大队,侦察队,。法院立案,审查,一审再二审才知道时间有误。我都给这些执法人员说了百次千次,。高高在上的执法官员、你们能不能做点真实感我们会感觉到公平公正和正义。
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-09 20:01:32
  这时间都有误,行政处罚书就不是事实。伪造作假。违法。应该、还我驾驶证

我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-10 03:30:24
  这时间都有误,行政处罚书就不是事实。伪造作假。违法。应该、还我驾驶证。

我要评论
作者:我是个没文化人 时间:2019-09-10 10:18:15
  好不容易到了深圳市中级人民法院才发现时间有误。一审时间有误,还是维持原判。
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-10 18:15:36
  2019年7月15日二点多到深圳交警局上访,信访了,到今天没有听他们回音。
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-11 15:38:40
  2019年7月15日二点多到深圳交警局上访,信访了,到今天还没有收到他们回音信。
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-12 07:14:48
  2019年7月15日二点多到深圳交警局上访,信访了,到今天还没有收到他们回音信。
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-12 20:39:46
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-13 22:06:40
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-15 19:57:55
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-15 21:42:19

这行政处罚书上,我都没有时间和机会开车。把我驾驶证吊销了。!还有我没有喝酒被查酒驾,当时我是要送我儿子回家福建高考。、,影响了我儿子高考,这一年多走法律程序,走了,倾家荡产。最后的判决时间有误,但不影响当天醉酒驾驶行为,我的天哪。你们到底能做出我是几点几分醉驾。?还能不能让我活。
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-16 21:29:55
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-17 15:18:15
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-17 20:24:52
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-18 06:35:23
  我在五星红旗????下,。我没有机会开车和没有时间开车更是没有喝酒也能醉驾,。法律威严何在,

我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-18 06:40:05
  稳定公平,正义,法律何在????深圳
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-18 19:41:56
  稳定公平,正义,法律威严何在????深圳
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-19 16:49:23
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-19 19:43:11
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-19 21:23:58

我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-20 07:00:35

我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-20 15:41:25
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-20 19:52:27
我要评论
作者:融蛀 时间:2019-09-21 09:24:09
  还有这样的事情,居然判决有误,可不是他们一句失误就能算了
我要评论
作者:bizyu 时间:2019-09-21 09:31:23
  现在的交警都是这样办事的吗?让人还怎么放心把社会治安交给他们
作者:tinymu089671 时间:2019-09-21 09:49:13
  每次上访都是杳无音信,那还要这信访局何用?
我要评论
作者:译皎 时间:2019-09-21 10:01:48
  法律的严谨性根本没有啊,这就随便判决了
我要评论
作者:jcybc93 时间:2019-09-21 10:04:38
  这个社会越来越乱了,可悲,可怜
我要评论
作者:唯肜麻嵛 时间:2019-09-21 10:06:39
  这事怎么都不会算了的,一定要他们给个合理的说法,真是过分
作者:jcybc93 时间:2019-09-21 10:08:33
  楼主如果说的是真的话,那就太可恶了。
我要评论
作者:唯肜麻嵛 时间:2019-09-21 10:14:33
  楼主不怕,只要有理就没事,早晚得给个说法
我要评论
作者:窭电缙 时间:2019-09-21 10:17:36
  这是最生动的教材,法律人应该时刻牢记维护法律公平正义。
我要评论
作者:mdx84 时间:2019-09-21 11:04:25
  这事难道就这么不了了之了?不给个说法就这么算了?
我要评论
作者:吃过喽吗koq 时间:2019-09-21 12:23:48
  严惩违法的人,让他不可以在祸害社会!
我要评论
作者:昨夜飞花源 时间:2019-09-21 12:24:59
  搞些什么啊,太目无王法了吧
我要评论
作者:吃过喽吗koq 时间:2019-09-21 15:26:43
  真的是无法无天
作者:gyxz1314 时间:2019-09-21 17:16:45
  为何包庇做事里面肯定有事情啊,支持楼主
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-21 17:21:20
  这张公安行政处罚书上时间我不在案发现场,依然有效,。如果是杀人,我就是死刑犯,这样的法院,真让人担忧。

我要评论
作者:天翼有情人 时间:2019-09-21 20:28:39
  真是太搞笑了,出现这样的情况真是匪夷所思
我要评论
作者:深町晶依 时间:2019-09-21 21:18:31
  这样地方保护注意下去还会发生更大的事件。
我要评论
作者:jackyleon2016 时间:2019-09-21 21:24:08
  其他地方走不通,到这里可能会有好的办法,现在很多事情都是到网上曝光最后才得以解决和处理的
我要评论
作者:天大断 时间:2019-09-22 08:54:42
  楼主有没有得罪什么人?怎么会遇到这样的事情?
我要评论
作者:gyxz1314 时间:2019-09-22 09:04:59
  就该曝光他们,忒恶心了
我要评论
作者:吃过喽吗koq 时间:2019-09-22 13:47:20
  老百姓维权难上加难,希望能有好的结果
我要评论
作者:昨夜飞花源 时间:2019-09-22 13:49:17
  我们也许做不了什么,但我们能让真相不被埋没,让正义者不含冤受害。
我要评论
作者:gyxz1314 时间:2019-09-22 18:08:37
  肆无忌惮于不顾,后台太硬加上人性的自私在作祟。
我要评论
作者:天翼有情人 时间:2019-09-22 20:06:09
  现在是法制社会 为什么还会有这样的事
我要评论
作者:深町晶依 时间:2019-09-22 20:12:24
  这大白天的还有没有王法了? 没人管吗?
我要评论
作者:jackyleon2016 时间:2019-09-22 20:20:53
  这没地儿说理啊
作者:胡越狐心云 时间:2019-09-22 20:21:56
  山中无老虎猴子称霸王啊……
我要评论
作者:天大断 时间:2019-09-22 20:24:14
  法网恢恢疏而不漏,多行不义必自毙
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-23 06:59:06
  尊敬的伟大深圳法官和交警在案发现场当事人不在现场,的时间,你们也能把他处罚在案现场。审判长和交警你们是高手,是危害百姓的高手。
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-23 07:49:13
  我想在此再说一两句:张婷和罗毓莉,你们作为审判长如果依法处理,和判决也许深圳交通事故不会步步惊心。你们好好问自己良心何在?!
我要评论
作者:颜新1982 时间:2019-09-23 10:04:30
  对他们而言,任性就是法律
我要评论
作者:失眠的猫_ADY 时间:2019-09-23 10:08:37
  群众眼睛是雪亮的,谁对谁错一目了然
我要评论
作者:吃过喽吗koq 时间:2019-09-23 10:50:49
  搞些什么啊,太目无王法了吧
我要评论
作者:昨夜飞花源 时间:2019-09-23 10:55:49
  任何的案件判决都要经得起司法公平公正的检验。
我要评论
作者:gyxz1314 时间:2019-09-23 12:02:06
  希望能还楼主一个公平的结果
我要评论
作者:天翼有情人 时间:2019-09-23 12:06:14
  支持楼主网络上发声,让网民们评判评判
我要评论
作者:深町晶依 时间:2019-09-23 12:08:08
  人在做,天在看,举头三尺有神明,不是不报,是时辰未到
我要评论
作者:jackyleon2016 时间:2019-09-23 12:09:13
  顶起来 支持楼主 公平公正公开
我要评论
作者:胡越狐心云 时间:2019-09-23 12:11:50
  这样的事情真的是闻所未闻
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-23 15:52:05

这张行政处罚书是错误的。我走法律程序,走了一年多,经过这一年多,我生死,我觉的无所谓,因为法律法规太假了。
我要评论
楼主我叫陈思故 时间:2019-09-23 15:54:08
  《行政处罚法》第三十一条规定:行政机关在作出行政处罚决定之前,应当告知当事人作出行政处罚决定的事实、理由及依据,并告知当事人依法享有的权利。
  交警在吊销驾照前,并未出具正式的行政处罚决定。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规