我是不是特傻

楼主:ty_妮子962 时间:2019-10-09 22:26:52 点击:648 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天晚上,老公跟我讲,让我借给他一朋友5000块钱,我他妈还在失业中。。。。。。他在上班中,他为什么不借,为什么拿我钱做人情,真他妈无语。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-09 22:29:31
  还有啊,他姐说借钱,我在办补习班,刚收了点学费,他赶紧跟他姐说我有钱,这种人真无语
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-09 22:30:45
  有没有跟我同样经历的。
作者:邂逅残余美 时间:2019-10-09 22:37:50
  还有啊,你是嫁不掉的啦
我要评论
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-09 22:44:43
  你没钱从我这拿钱,几千几千的,拿的天经地义一样,又有一次要三万,我没给就跟我翻脸
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-09 22:46:18
  我他妈碰到的什么人,过得这叫什么日子
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-09 22:47:38
  一个人哭的眼泪哗哗的,我是不是一傻子
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-10 09:38:33
  夫妻两人只是搭伙过日子,为什么要这样消耗两人之间的情分,好累,好累,为什么他不会理解我,不希望生活开心点,自己在生活中遇到的问题要自己解决,为什么一定要让我为难。
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-10 10:02:05
  近期生活从广州转到深圳,一切都要从头开始,找工作不顺利,也奔四的人了,本来心理压力都大到崩溃,有时候都不知道下一步该怎么办,一个月房租加上其它开支都要几千块,还被老公逼着借钱给别人,他知道我存了几万块,但我是留给自己生存的,还说月底就还,那你自己为什么不借,有没有想过我的处境,能把我当人看不,好寒心,这样的男人不知道留着干嘛,我终于明白为什么国外的人为何单身一辈子不愿意凑合生活。
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-10 10:03:18
  好想分开过,至少少些烦恼
我要评论
作者:dejack_ies 时间:2019-10-10 12:00:54
  一般诉苦说分手的,不会短时间内分手。不吱声、暗地做准备的,是真分手
我要评论
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-10 19:13:27
  操,什么鬼。满嘴都是粪,这是精神病十八级,无语
楼主ty_妮子962 时间:2019-10-10 19:15:05
  看来上辈子是蛆吧,要不说话咋这么臭
作者:dejack_ies 时间:2019-10-11 18:11:52
  爱情婚姻最最基本的规则是:爱其所是。但是你的规则是:爱其所愿。不开心正常。
作者:姓色名郎 时间:2019-10-23 16:11:37
  @邂逅残余美 2019-10-09 22:37:50
  还有啊,你是嫁不掉的啦
  -----------------------------
  请你如实告诉我,她是不是就是那个谁
作者:邂逅残余美 时间:2019-10-24 12:12:48
  @邂逅残余美 2019-10-09 22:37:50
  还有啊,你是嫁不掉的啦
  @姓色名郎 2019-10-23 16:11:37
  请你如实告诉我,她是不是就是那个谁
  这么明显的事,还要如实告知吗?明眼人一看就知道她是谁
作者:u_113243264 时间:2019-10-24 14:39:04
  太慘啦。。。
作者:u_113243264 时间:2019-10-24 14:40:15
  原來屎平會。。
作者:寒彬2019 时间:2020-07-09 10:24:09
  @ty_妮子962 2019-10-09 22:30:45
  有没有跟我同样经历的。
  借钱最伤感情,钱是自己的想不想借自己说的算,没必要为这事生气
作者:海心沙0T 时间:2020-07-09 14:48:01
  悲哀,你为什么不找我过日子啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规