今天去荔枝公园拍片,偶遇两美女

楼主:威哥说 时间:2019-10-13 22:55:50 点击:1945 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去荔枝公园拍片,偶遇两美女,上图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主威哥说 时间:2019-10-13 22:56:54
  美女在这
  黄衣服是缅甸的。

楼主威哥说 时间:2019-10-14 10:21:21
  美女拍片很有出镜感。
作者:BIOHCOOH 时间:2019-10-14 21:05:31
  外勞?
作者:shawnmic 时间:2019-10-20 19:37:35
  你一定对美女两字有很深的误解
我要评论
楼主威哥说 时间:2019-10-21 14:17:21
  @shawnmic 2019-10-20 19:37:35
  你一定对美女两字有很深的误解
  -----------------------------
  要求不要太高了。
作者:平方的微尘 时间:2019-10-21 15:41:26
  洗眼睛啊
作者:伪人在深 时间:2019-10-22 11:16:31
  楼主说的美女就是这两位大姐?
楼主威哥说 时间:2019-10-23 20:58:25
  @伪人在深 2019-10-22 11:16:31
  楼主说的美女就是这两位大姐?
  呵呵,兄台高抬贵手....
作者:ty_124905566 时间:2019-10-25 11:02:59
  你是有多久没见过女人了
楼主威哥说 时间:2019-10-25 13:02:07
  @ty_124905566 2019-10-25 11:02:59
  你是有多久没见过女人了
  天天见。
作者:1392561 时间:2019-11-10 21:32:44
  这是美女?那我随便在大街抓一个都是西施。
楼主威哥说 时间:2019-11-11 12:47:44
  @1392561 2019-11-10 21:32:44
  这是美女?那我随便在大街抓一个都是西施。
  要求不要太高了吧
作者:少美本尊 时间:2020-07-05 14:09:59
  哈哈,太丑了
楼主威哥说 时间:2020-07-05 23:08:15
  《在深二十年》之一一〇:还珠格格

我靠,小吴这小子想不到还有这招,我不禁笑出了声。凤凤一看,就很恼怒,以为我和小吴是合伙这样弄的,一丘之貉,“想不到你也是这样子的人。”凤凤愤怒的说道。

我心里更好笑,但不敢再表露出来了,我怕挨捏,上次在湖边被捏的地方还是清肿的一块,有时触碰到别的硬物,还会隐隐作痛。我不再躺在床上,站起身来,假装摇摇晃晃,“太热了,凤凤,我要洗澡去了,你先洗还是我先洗。”凤凤站在门边,不过来,保持的很警惕。“唉,不管她了,”我心里幽怨的说道,“那我先洗澡去了。”说完,也不管凤凤介不介意,雅不雅观,就脱了衣服和长裤,晃悠悠的走进了玻璃隔断的冲凉房。

凉水从头倒到脚一冲,真是舒服,这小旅馆还配有洗发水,沐浴露,倒还很齐全的。我洗了怕有十来分钟,才想起凤凤还在外面呢,于是抹干水,就走了出来,才发现凤凤已经坐在床上打开电视看电视了。我瞅了一眼,原来正在放《还珠格格》,看得凤凤时不时的笑出声音来。凤凤还没反应过来,还笑着回头跟我说,“这赵薇演得这个小燕子真是好看了。”我接着声,“五阿哥也演的不错。”

“是啊是啊,我也喜欢五阿哥。”凤凤表示很赞同,忽然好像又想到了什么, “我冲凉去了。”说完,就转身走进了冲凉房。“咔嚓”一声,反锁了。“嘿嘿,安全意识还很强的。”我不由的赞叹道,看了会电视,觉得开着灯看,太刺眼,就起身把床上的灯给关掉了,回来躺到床上, “啧啧,”我不由的赞叹道,“身材真好。”

“你说什么?”被里面的凤凤听到了,她停止了冲凉,问我道。“哦,我说紫薇的身材真好。”我迅速的反应过来,紫薇啊,你就帮我背下锅吧。“当明星的哪个不漂亮了。”里面的水流声终于又再响起,“我的乖乖,”我吐了吐舌头,差点又说错话了。凤凤洗的太慢了,不知是故意磨蹭,还是不好意思出来,我看了大半个钟头的还珠格格还没出来,“唉,睡觉。”我就不再等她出来了,闭上眼睛就睡。直到隐隐约约的听到耳边有人在喊我,“威威,威威,你起来一下,起来一下。”我半睁开虚朦朦胧胧的眼睛,却见电视还在放着,凤凤在不断的摇晃着我的手臂。

“怎么了?”我很困,但不得不听她说什么,“你听,是不是刘婷在那边哭什么。”凤凤指了指电视背后那堵墙,那墙后面,正是刘婷和小吴开的房间。我打起精神,仔细听了听,听不是很清楚,把电视调为静音,爬了起来,耳朵靠近中间墙壁,才隐隐约约听到那边的的声音, “他们两个在,应该,应该在聊天吧。”我对凤凤说。

我话刚说完,只听外面“砰”的一声开门声,把我和小凤姐吓一跳,然后又听到我们这边捶门声,“小凤姐,快开门,救救我。”我三步并作两步,马上把门打开,只见外面闪过一阵风,一道白影像鬼进屋一样的快,并马上“咔嚓”一声把我们这边门反锁上了,白影向我冲了过来,我才发现,是刘婷进来了,只见她,神色极其紧张的扑了过来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规