哎,要换个活法

楼主:pampas的山猫 时间:2019-11-14 19:30:33 点击:114 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看不到希望,要想不这么死,就得换个活法。和陆文昭的心情是一样的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 11:52:04
  看不到希望就坑女儿害女儿?
  请问你要什么希望?
  还是自己太过卑微卑贱不成功,所以心里不平衡,连女儿也害?
  没法理解你这个畜牲。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 11:54:09
  也许你也是我爷爷与他妈妈生的,所以让你姓周,不用你成功,最多以我父之名留个名。你外公都不认你,都不见你,说没有你。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 11:54:50
  至于我这个曾祖母也很可能本来就是妾,或者我爷爷的小妈。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 11:57:44
  比如我当成我自己更容易成功,而你当成自己什么东西都不是,这就是差别。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 11:59:15
  PS:为什么我是公主,你不是王子?
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 12:00:28
  你年轻的时候也应该很多富二代或者官二代追求,为什么没有呢?你为什么不是王子?脑子被驴踢了吗?到了我教育你的时候了。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 12:01:17
  因为你巴结我爷爷,高看我爷爷也不错啊?为什么不呢?只能让他蜷缩在村里呢?
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 12:01:54
  你双商低下,到了我给你上课的时候了。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 12:04:21
  就在农村待着,让静也回村陪你,就当你的小老婆看待。若不回来,就当她野鸡处理。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 12:40:10
  你是我父亲,所以给你两三个亿,那我爷爷是你父亲,他得到了什么?你让他在农村蜷缩着。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 12:41:19
  自己不成功,总是找理由。
  我成功是因为是他女儿,我爷爷成功是因为是他父亲的儿子,那你为什么不成功啊?这种人脑子有问题。
作者:假装低调哇 时间:2019-11-15 12:42:29
  你不用给我,你捐出去,随便给谁都比给我强!
  我不是你闺女,外面的都是你儿子女儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规