揭露“深圳市华融联合投资发展有限公司”行骗

楼主:湖南纬德2020 时间:2020-03-17 17:33:13 点击:762 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市华融联合投资发展有限公司,利用湖南纬德大宗商品现货交易中心有限公司的非法期货交易平台行骗,骗取本人5万多元。据本人了解,深圳华融联合公司还诈骗了许多受害者,骗取了老百姓的血汗钱。今天我曝光该公司的法人、股东及关联公司:
  法定代表人:朱彦军
  企业地址:深圳市龙华新区民治街道新区大道翠岭华庭1座B区B2006
  股东:朱洪源、朱彦军
  监事:曾家诚
  以上三人在深圳、东莞、惠州注册大量关联空壳公司行骗(请看图片)
  大家一定要小心、铭记这些公司和关联的合伙人。千万不要上当受骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主湖南纬德2020 时间:2020-03-17 17:46:35
作者:客家独狼2019 时间:2020-03-19 13:43:02
  帮顶
楼主湖南纬德2020 时间:2020-03-23 13:03:29
  @客家独狼2019 2020-03-19 13:43:02
  帮顶
  -----------------------------
  谢谢帮助顶一下,谢谢大家,我会坚持曝光骗子的。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-03-24 10:48:35
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。你们是不是该站出来,赔偿我的血汗钱了?
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-06 11:34:37
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。你们是不是该站出来,赔偿我的血汗钱了?
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-10 11:31:45
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-12 17:48:41
  希望大家多帮我转发,或者评论,不要让此贴沉下去了,让全国人民看看他们的嘴脸。
作者:AAA20200509 时间:2020-05-13 18:44:03
  帮顶
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-13 21:56:47
  @AAA20200509 2020-05-13 18:44:03
  帮顶
  谢谢
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-19 17:23:56
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。骗子,快站出来赔钱。
作者:AAA20200509 时间:2020-05-25 14:19:51
  帮顶
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-28 19:00:31
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-31 14:44:14
作者:icy99012 时间:2020-05-31 23:57:35
  顶贴顶贴
楼主湖南纬德2020 时间:2020-06-01 17:36:48
  @icy99012 2020-05-31 23:57:35
  顶贴顶贴
  感谢
楼主湖南纬德2020 时间:2020-06-03 18:02:54
  @周大头2015 2020-06-02 15:09:29
  听到这种 联合投资发展 老子就知道是骗子公司!!!毫无疑问。这是一个在深圳混了9年的人的常识
  是啊 , 骗我们这样的外地人,他们和湖南纬德公司一起诈骗。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-06-10 11:28:55
作者:体检解惑 时间:2020-07-07 07:51:07
  再来更新一个租房的事

桐馨园(梧桐国际公寓)的欺骗行为

1、虚夸房屋面积,100平米的房子,对外宣传会宣传110平米

2、管理超辣鸡,毫无社区可言

3、房子天花板隔三差五就砸一片下来

4、房子都是改装的,隔音基本为0

5、山沟里,野风吹的玻璃和门让人没法睡觉

6、深圳大方同物业是个吃差价的宿猪(来自天涯社区客户端)
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-07 08:46:21
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-07 08:46:26
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-07 08:46:37
作者:一根手杆闯江湖 时间:2020-07-07 10:08:43
  把经历及证据列出来
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-07 22:01:10
  @一根手杆闯江湖 2020-07-07 10:08:43
  把经历及证据列出来
  法院的判决不能有假吧?
作者:一根手杆闯江湖 时间:2020-07-08 19:41:10
  没说你说的是假的。把经过及相关证据(包括法院判决书等)发出来,大家才清楚是怎么回事,大家也会有自己判断,及避免类似受骗。
  另外,既然法院有了判决,就是执行的问题了。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-11 10:54:48
  @一根手杆闯江湖 2020-07-08 19:41:10
  没说你说的是假的。把经过及相关证据(包括法院判决书等)发出来,大家才清楚是怎么回事,大家也会有自己判断,及避免类似受骗。
  另外,既然法院有了判决,就是执行的问题了。
  法院判决的,可以看我发到湖南的帖子,里面有法院判决的图片。这几个人成立的公司利用湖南假平台,骗钱。 法院执行是法院的事情, 曝光他们诈骗,是我应该做的。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-21 18:38:36
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规