我差一点就掉下(平安普惠小额高利贷款)深渊!!!

楼主:倡廉反腐协会会长 时间:2020-04-28 12:50:17 点击:932 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月中旬生意资金周转差20W现金周转(3个月周转期)。正好接收到平安贷款短信(我以为是平安银行,实际上是平安普惠)。就咨询一下,像我这样,深圳有房有车。可以当天贷款,随借随还,利率6-8厘。回复信用好的话可以做到4厘。20W三个月也没有多少利息。比找朋友亲戚还合算。
  就联系她们(称呼L小姐吧),说是帮我按最低利息来提交,信用没有什么问题,应该很快审批下来。让我到他们办公处办理,他们办公地点是:坂田雅宝路星河Word B座10楼。去后感觉人员众多、嘈杂。
  让我把身份证、平安银行卡、公司营业执照、车辆行驶证等资料提交给他们。并且与我的手机一起给她,她用我的手机下载平安普惠APP,L小姐一边开始操作,一边与我拉着家常。说一些无关紧要的事情。但也许是天意,他们APP网络比较卡,我就问了他一句,你们不是平安银行吗?怎么是平安普惠?L小姐回复,都是一样,我们是一家,普惠是他们的产品(忽悠我),说因为我急用钱,普惠产品审批钱快。也没有多想什么,我下午过去的,到那儿四点多,等他们拍照上传各种资料。但是他们网络还是卡呀。她也比较着急,看来比我还急,我想只要这两天能把款批下来就不影响我用钱。
  又找来一位他们同事,说是他们领导。负责风险控制的。问了一些我在深圳这边的资产情况,还有银行流水情况、信用卡额度情况、还款能力。建议我贷款50W,问题我根本就不需要那么多钱呀,有20W足够了,并且我周转三个月就行了。周转款一到就可以马上还上他们的。
  说是,审批50W额度,要是这次我只贷20W的话,真是下次再想多贷时就无法提高额度,并且说可是用不完那么多可能把钱给他们,他们帮我转借给其他需要资金的老板,我这20W元的资金利息就可以不用出。我感觉风险比较大,没有同意。说实在的真的我不需要50W,在风除控制领导的再三说下,就增加到贷款30W。好想就这样吧,多带10W也不多,最多3个月周转期,要是能申请到4厘利息,总共也没有增加多少利息。
  但是一直等到晚上快八点钟,网络还是不给力。让我第二天早上早点过去。也没有多想,回到家我从网上查看了一下“平安普惠”原来是小额高利贷贷款公司,原来还有各种套路(让你购买什么保险、什么服务费、名目很多)怎么打着平安银行的旗子来放高利贷。并且用“平安普惠”APP由他们在你自己手机中操作。也不给你告知利息。说是信用贷款一般是6-8个点,可以帮你申请4个点,但是不保证,尽量申请。这就是套路,等申请下来了,贷款人肠子都悔青了。远离毒赌,远离小贷高利贷!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主倡廉反腐协会会长 时间:2020-04-28 12:56:53
  夜路走多了,终于见了鬼。平安普惠与关联公司“担保、放贷一条龙”业务,遇到较真的法院,一不留神被打上了“涉嫌经济犯罪”的标签。
  来自法院系统的多份“涉嫌经济犯罪”认定,打了中国平安旗下的平安普惠一个措手不及。
  平安普惠APP就是打着平安银行的招牌,干着小额高利贷款行当!谁借谁知道!
  近日,由江苏省徐州市中级人民法院作出的数份二审民事裁定书引发关注。在这至少5份的裁定书中,徐州中院均认为平安普惠融资担保有限公司(下称“平安普惠”)与案外人小贷公司通过设立关联公司的方式大量放贷,以达到获取不法利益的目的,其行为涉嫌经济犯罪。{来源:金融界}
  平安普惠利用国家给予的相关金融牌照在国内大肆违规放贷,打国家法律的擦边球,以“电话疯狂骚扰推销”、“等额本息高额利息”、“保险费管理费等巧立名目的利息”“电话恐吓催收”“无止境骚扰你的家人朋友”等一系列套路手段坑害借款人,当你缺钱时一旦用了平安普惠的钱,你就踏上了一条不归路,当你无力偿还时,他们会用经过训练的“催收团队”来让你日夜不得安宁,他们复杂庞大、熟练用法,资金雄厚,当你知道他们无耻的套路想伸张正义时,他们有高价雇佣的金牌律师等着你,让你有苦难言,有冤难伸,希望国家相关金融部门大力打击此类千亿级套路贷工厂!国家需要法治,社会需要德治,百姓需要理治!

切记:远离毒赌,远离小贷高利贷!!!
作者:ty_焦点柏 时间:2020-05-04 23:19:03
  我都着了,不晓得怎么像有关部门投诉,好像投诉了也没用,国家政府部门根本没人管,也没人来处理
作者:ty_蓝草 时间:2020-05-05 09:57:23
  这种情况是比较乱的
作者:独巳 时间:2020-05-10 11:12:56
  我也入套了
作者:ty_都市夜归人184 时间:2020-05-24 05:09:41
  妈b的,我也跟楼主一样,也是有人拿着我的手机操作,也不肯给我,最后我生气了,才把手机给我让我自己操作的,还不让我看合同,一个劲的让我签字,我说不看合同我不借了,结果我一看合同我说年利率百分之7,不借了,他们还说这利息不高,我说他妈的这都百分之7了还不高 他妈的不借了。妈b还好没借
我要评论
作者:莲安Leslie 时间:2020-05-29 15:10:24
  后台很大,估计国家都无能为力吧,看到好多人都被平安弄得家破人亡,感觉“平安”这两个字好讽刺,老百姓没有活路,后退一步就是地狱,无处伸冤,,平安像个魔鬼,是这个世界的主宰,无法无天,只手遮天,想要人死,人就得死,,平安不到,国家不昌
作者:ty_正与661 时间:2020-05-30 10:29:23
  平安普惠真的坑
作者:ty_正与661 时间:2020-05-30 10:32:04
  老板,如果目前还需要资金周转可以开我们公司看看,利息,服务费,进件流程都谈好,在为您操作。
作者:kash_liu 时间:2020-06-02 14:45:18
  我已涌坑中艰辛爬出,贷8万三年还13万多,催收很恶心,各位千万别进坑。
我要评论
作者:vintonliu 时间:2020-07-23 11:04:10
  高利贷就是平安银行引进进来的。从平安保险开始发家,高管都是香港人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规