吐槽一下深圳光明的房价

楼主:大湾区置业2020 时间:2020-05-29 10:49:35 点击:2558 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年因为疫情影响,除医疗行业订单激增外,其他行业大大小小都受些影响,但今年光明的房价一直攀升状态,去年四万三 、四万五的房价,今年猛涨到六万左右一平,高一些的价格能卖到7万出头,虽说这地铁6号线马上要通车了,但这房价也不能涨这么高吧?罗湖的价格还有六七万的,在光明买套房跟关内没啥区别?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:铿锵MAN 时间:2020-06-04 01:38:29
  四万五的房价,今年猛涨到六万左右一平,高一些的价格能卖到7万出头
  光明这么偏的地方居然还要这么高的房价,我也是服了
作者:我爱神级美男墨鸦 时间:2020-06-04 07:20:08
  涨就涨吧,有人买吗?没有人买的话,涨到10000万一个平米也是白搭
作者:东方2000马甲2号 时间:2020-06-09 12:00:04
  只说价格不谈成交量有什么意义?你把房价炒到一千万一平,十年成交不了一套有什么意义
作者:难忘那惊人一瞥 时间:2020-06-17 17:13:45
  世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。光明房价的暴涨,与其最近几年众多利好有关。一是交通,6号线7月底开通,13号线两年后开通。二是光明科学城的建设,将奠定深圳作为中国第四个科学中心的地位,而且将与东莞科学城连成一片。三是中山大学深圳校区启用,中科院深圳理工大学也将建设。四是医疗资源的快速配置,中山七院已经投入使用,深圳中医院光明新院区开始建设,让光明拥有深圳最好的中医和西医。我住在光明一号,亲眼所见光明几年来的巨大变化,许多路通了,生活设施日益完善,环境更加漂亮,公办学校幼儿园启用了。你说房价能不涨吗?当然,我就一套房,涨到一平一亿,我也不会卖,卖了就买不起了。一介平民居有所,衣食无忧,孩子有学上,足矣。
作者:xqr_2000 时间:2020-06-17 18:05:04
  十几年前,就有人说房价这么贵,SB才会买,事实证明了一切。
作者:夜雨故人来 时间:2020-06-28 09:50:53
  疯了,罗湖旧房四五万一平的多的是,光明那鸟不拉屎的地方
作者:大肚和尚2014 时间:2020-06-29 10:11:36
  房子涨价的原因主要是货币超发,深圳有钱人又多,外币又不给你换,股票又不靠谱,你告诉我手上有现金怎么办?投什么靠谱?
作者:2012年是本命年 时间:2020-06-29 12:43:28
  反正4-5万也买不起,7-10万就更买不起.
作者:宜居之家环保 时间:2020-06-29 14:34:20
  深圳市宜居之家环保科技有限公司针对于办公室,家居,学校,酒店,KTV,汽车等提供专业的室内空气检测,新装修除甲醛。欢迎有合作意向的联系136 9177 6235
作者:贴满贴纸的花盆 时间:2020-07-04 23:53:39
  那就买罗湖呗,又没说一定要买光明。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规