心理暗示的作用,真的强大得让人可怕……

楼主:叶紫情怀 时间:2020-06-20 07:16:50 点击:303 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  心理暗示的作用,真的强大得让人可怕……

  你相信,这世界上,有鬼魂吗?

  太久没有梦到,去世多年的哥哥。

  从三月到这个月,在黄麻布工业街,辗转去了好几家食肆………风俭由人的犁头翁,大众口味的鸡煲王,热情好客的小茴香,贵得要死的101烤吧与胖子烧烤,等等。


  每次去消费,都是跟着男朋友,或者,朋友去的。因为,有几次聚餐,都没有喝到尽兴,男友回到出租屋,都会继续拉着我畅饮。

  深圳的凌晨,风有点凉,也有点大。自小就比较敏感瘦小的我,每次凌晨宵夜,聚餐完毕,独自搀扶着醉酒的男友,在已经路人稀疏的大街上,踱步回去,真的,倍感吃力。


  直到前天凌晨,刚刚与男友离开那个八人饭局(八个人喝了两打啤酒,男友摇大话骰子,醉了,自己喝了五瓶。我没参与,一瓶没喝。)

  朋友在小茴香结账后,已经三点了。我又一个人扶着男友回去。到家半小时后,他醒酒了。又拉着我玩骰子………

  奇怪的事情,终于发生了…………


  未完,待续……………

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:工体北门呐 时间:2020-06-21 15:14:53
  上的服务范围
作者:少美本尊 时间:2020-07-05 14:06:14
  想说什么呢
作者:夜下的孤影 时间:2020-07-10 17:59:09
  后面一定更精彩
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规