左灯右行, 不喂什么饿死它,给我过来对质

楼主:爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-02 08:03:35 点击:548 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我知道你厉害,你牛逼,你家是洪色家族,龙的传人。 可你用不着派个地方官员去威胁我父亲,有意思吗?
  2013年,我进了那个吹牛逼的群 ,群里就有人告诉我,帅哥你从一个坑跳到另一个坑了。我就知道了你在搞鬼了,我事后在我同事那里也得到了应证。如果记得没错的话,那个叫肥桃的在顺丰区部上班。
  既然这样,我就陪你演了几年的戏,我 没事就加你ID,后期加你ID的目的已经变了,就是想告诉你,我已经知道了。但你显然还在以为,我是 在疯狂追求你。 这是一个误区,显然你已经走进去了。
  我 通过小月也暗示过你,我已经知道你搞到我公司了 ,显然你没有 领会到 ,还 玩的不亦乐乎。

之后,我 被迫辞职过后,你又利用你的职权搞到我公司来 ,说是我 老婆 了 ,是我 女朋友了 ,一共丢了几份工作,你 没有一丝愧疚,反而变本加厉。

之后,在 深版告诫你一次之后,你要不装傻,要不隐藏我的帖子,要不搞一堆垃圾帖子来盖住我的帖子,有意思吗? 说 句 实在话,你还没有呦呦活的明白。 你要不是 靠你 家里 关系,你不一定比李会平强哪里去。

我 已经叫我父母过来深圳常住了,你不是经常叫他要我的聊天记录吗? 我有空带他去 深南大道旁边的那个大院门口等你。

再告诉你一次,我对你,没有性趣,一丝丝性趣都没有,我宁可去罗湖会所嫖。
  你 这人·,没意思,太没底线了。
  再搞下去,要是出了人命,你要负责。
  有本事,帖子里对质,再告诉你一次,哪怕你是西达达家女儿,我都没有兴趣。

没兴趣,看见就烦,没事在我开的出租车的监控里看我,偷听我,你 告诉我,你是有多缺男人, 我带你去罗湖找鸭子,可好?

不要叫人威胁一个60多岁的人,你来威胁我嘛,我 烂命一条,给你就是了。你来拿嘛!

最后说句题外话,如今这个社会,百姓永远没有未来,手中有权利的人都是毫无底线的。

什么封帖,隐藏,盖住的,那些把戏都不要 玩了。什么时候给我个交代,什么时候这事就算完了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-02 15:18:13
  每天过来顶一下这个帖子,做的太过分, 把我搞的烦了,深版很多网友都知道,只是他们不敢说而已。威胁我的父亲不准告诉我真相,你说说你的目的是什么?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-03 03:47:45
  继续顶起来,什么滥招都不好使。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-03 14:15:42
  继续顶起来
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-03 17:28:17
  我在医院快要挂逼了,他叫保安来偷偷看我。还是空手来的,你是来搞笑的吗?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-03 20:29:57
  我父母来深圳了,你要躲起来了,之前不是你主动要联系人家的吗?不是认识几年了吗?你除了利用手中的权利去吓唬人家,威胁人家,还会干嘛?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-04 17:45:39
  每日?一顶
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-05 16:25:26
  打卡
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-05 17:28:27
  自己不会经营感情,再找十个男人给你,也无济于事
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-06 03:07:02
  你前夫应该请我吃饭喝酒,他爽完了,提起裤子走人。让我来背锅
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-07 03:35:10
  给你前夫打工不是挺好的吗?还好意思叫人在群里问我,你今天跑够开房的钱了吗?我就想问问,花你钱开房了?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-08 02:16:15
  图你什么呢?能给我安排省部级?还是送个小闺女?还是有两套钢筋混凝土可以啃?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-09 05:53:41
  打卡
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-09 19:29:35
  这个女人做的太过份,还以为自己很聪明。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-10 15:51:43
  这次必须要有个解决方案,怎么赔偿的问题。早就对她没兴趣了,搞得太烦了。她以为自己条件非常优越,你去找个给大家看看啊
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-11 00:25:52
  18年想想算了,懒得去她单位闹,后来越来越不像话。她还以为我不知道呢。一下子叫这个女的骗我谈恋爱,一下子又叫那个女的骗我谈恋爱。你当我傻啊。现在一想,不能算了,要追究到底。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-11 05:33:32
  脑子缺根筋,好好给前夫打工才是正道。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-11 16:06:03
  她天天跟我父母,亲戚朋友同事打的火热,不知道她想干什么。天天就是要我的聊天记录,难道这玩意能解决生理问题吗?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-12 07:56:36
  此女脸皮极厚,跟我父亲打的火热,跟我连面的没见过。你在深版告诉大家,究竟意欲何为?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-12 08:04:55
  我现在打算找到此女住址,然后同归于尽。不然怒火难消,必须要让她付出代价。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-12 21:01:47
  18466182177是在我父亲手上发现的来历不明手机号,还有一个罗湖心理I诊所的电话号码,意思是让我父亲带我去看医生?
  应该去看医生的是你,真的,脑残短路。
  我打算找到你的住址,应该不是难事。然后同归于尽。是你不会谈恋爱,不懂生活。这事不怨我,大家心里自然有数。只不过你女儿是无辜的。
  前几天的公交司机也是这样,逼急了大不了一起死。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-13 05:38:28
  打卡,不给个说法誓不罢休
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-13 05:45:40
  动不动就是我后台是谁,我家祖上是谁。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-14 04:56:56
  渣女,天天跑到我公司里来,说是我女朋友,说是我老婆,除了给我消几个违章,老子是升官了还是发财了?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-14 05:03:27
  叫人在车戴监控显偷听偷看,再叫几个辅警盯搞,还会干点啥?躺在先人的功劳簿上混吃等死。让我看见你,非带你上天堂。装傻装死。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-14 05:04:59
  谁娶这个渣女回家,也是倒了血霉。
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-14 05:33:39
  人心中有个佛,镇着一个魔;你推倒了他的佛,就放出了他的魔。一个老实人,最后却化身为魔,死都不怕,问题出在哪里?
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-14 05:34:15
  不要以为小人物的怨气、愤怒、变态与我们无关。匹夫之怒,血溅五步。一个普普通通的公交车司机,就能让一车人险些全部葬身湖底。

如果别的行业的小人物也遭遇难以解决的不公呢?
作者:海心沙0T 时间:2020-07-18 02:50:58
  顶你一下
作者:上帝说我贼色 时间:2020-07-30 09:38:51
  无图你说个毛
楼主爱睡懒觉的大老鼠 时间:2020-07-31 04:52:55
  打卡,顶起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规