我在深圳开旅馆的日子

楼主:vbq956296 时间:2020-07-02 08:03:40 点击:2007 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上了6年班,工资不高不低,当然是严重拉深圳后腿的那种!!去年一冲动就和父母商量开个旅馆,开启自己的创业之路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主vbq956296 时间:2020-07-02 10:43:10
  这里以来说说在疫情下遇到的一些客户和疫情下的旅业

作者:trewq82 时间:2020-07-03 07:11:19
  生意如何?
楼主vbq956296 时间:2020-07-04 08:40:57
  @trewq82 2020-07-03 07:11:19
  生意如何?
  -----------------------------
  生意不好
楼主vbq956296 时间:2020-07-04 08:54:20
  今天有是个好天气,天气是真心热。昨天住宿的那孩子退房了,她在平湖已经有许多年了,说今年因为工价低,不包吃住,做起来没意思回家了
楼主vbq956296 时间:2020-07-04 09:14:17
  深圳适合打拼,营商环境比较公平。有人在这里改变的人生,有人在这里沦落,变成三和大神!
  犹犹豫豫,胆小,这一怕,那也怕的人。劝你不要来深圳

作者:体检解惑 时间:2020-07-08 07:50:00
  再来更新一个租房的事

桐馨园(梧桐国际公寓)的欺骗行为

1、虚夸房屋面积,100平米的房子,对外宣传会宣传110平米

2、管理超辣鸡,毫无社区可言

3、房子天花板隔三差五就砸一片下来

4、房子都是改装的,隔音基本为0

5、山沟里,野风吹的玻璃和门让人没法睡觉

6、深圳大方同物业是个吃差价的宿猪(来自天涯社区客户端)
作者:wbnsfhr 时间:2020-07-12 06:37:11
  楼主的旅馆投资了多少钱?现在收益怎么样?
我要评论
楼主vbq956296 时间:2020-07-19 16:13:50
  这几天好奇怪,遇到的都是有些奇葩的客户。50多元就要住空调房,在深圳地租多贵啊!这个价真心没法做的!
楼主vbq956296 时间:2020-07-19 16:44:52
  有时候想想在老家十几县的城市,50多元也能开到带空调的单间了吧!68元的空调房

楼主vbq956296 时间:2020-07-19 19:03:56
  今天来了做工程的朋友,一下子订了5间双床房。做工程也是要分企业性质的。前一段来了一个国企的,说是地铁这边布线的。当时说住一个礼拜,工程就结束了。结果住了一个礼拜,还没开始做工程。说是布线要经过一个高尔夫球场,还没协商好。
楼主vbq956296 时间:2020-07-19 19:34:39
  今天订的是私人做工程的,工人都是做完当天的活,当晚入住。

作者:wbnsfhr 时间:2020-07-19 21:03:09
  也不知道是不是今年疫情的原因,大学附近多了很多宾馆公寓转让的信息,我也在考虑要不要转接一个20来间房的宾馆
作者:2020阿哒哒哒哒哒 时间:2020-07-20 17:24:51
  @vbq956296 2020-07-19 16:13:50
  这几天好奇怪,遇到的都是有些奇葩的客户。50多元就要住空调房,在深圳地租多贵啊!这个价真心没法做的!
  -----------------------------
  可以标明空调房和风扇房就减少这些人的骚扰了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规