强烈提醒:请远离布吉“候永登”这个安徽人!

楼主:湖南女生在深圳 时间:2020-07-05 13:33:29 点击:49 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本人自幼家教严格,所述情况属实,有如表达不如意的地方,还望深圳的朋友多多包涵!

  本人自湖南大学毕业即来到深圳发展,在一家幼儿机构担任管理工作,在此期间,收到微信上有陌生朋友加我,一段感情就此产生,

  加我的男性,他叫候永登,年龄40岁,身高172,偏胖,微秃,留光头为主,

  住布吉粤宝花园对面,他说是安徽人,说在深圳有几栋楼,开公司,开一台银灰色的别克GL8商务车,跟香港老婆离婚,且把香港离婚证都发给我,

  他很幽默,虽然头发有点谢顶,但是充满男性磁性的嗓音和男人味十足,平时他很细腻,每天的嘘寒问暖很快就征服了我,

  跟他相处几个月后,他逐渐开始冷淡起我,并中断了跟我的联系,

  我很想跟他继续下去,但是挽回不了,通过查询候永登的身份证信息,原来他是各大酒店常客,这些年各种酒店的入住记录满满,这些年的开房记录高达近二千次(钟点房为主)。

  虽然深圳的感情就这么现实,但是我对于一场十足的投入感情还是记忆深刻,也祝他在深圳好运连连。



  布吉:候永登的诈骗手段:

  1、号称在布吉有几栋楼,
  2、目前是单身,跟香港前妻离异,有出示离婚证,后来查询是假的,他确实是离过婚照,但是目前是二婚状态,就住在粤宝花园对面,
  3、称开有大型公司,经查是没有,
  4、开的别克GL8商务车,经查,还是按揭的,

  他在搞定你之前,会口口声声只爱你一个,对你甜言蜜语,搞定之后,短短几个月,就玩闪人。

  我的感情付出给这样的一个“男人”,也是对深圳区域及龙岗片区的其它姐妹一个忠告和警醒,请好姑娘一定要高度提高警惕,远离这样的渣男。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上帝说我贼色 时间:2020-07-05 22:09:09
  沙发我来座
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规