骗子张志强骗钱骗上了瘾,有人加微信就借钱

楼主:海心沙0T 时间:2020-07-11 16:51:12 点击:306 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  安徽省蚌埠市怀远县双桥集镇的骗子张志强是一名快手主播,他想出名想成为网红想疯了,经常到全国各地去拍段子博眼球博关注,由此产生的费用已严重透支了他所能承受的装逼能力。而且,他还严重的透支了他的信誉,因为他在2019年9月向他同事鄢先生“借”钱6200元后,第二天偷偷地跑了,后来他以没有车费为由居然想继续忽悠鄢先生骗钱。今年6月24日,我以一个陌生人的身份才加上张志强的微信,他马上就想向我借钱,可见张志强这种龟儿子是穷疯了或是骗钱骗上瘾了。在此,提醒大家一定要小心骗子张志强,人不可貌相,骗子不会将骗子俩个字写在脸上的,你懂的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主海心沙0T 时间:2020-07-18 02:48:03
  借钱不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子张志强(快手艺名:轩浩、轩少),安徽省蚌埠市怀远县双桥集镇人,他的手机号是18255202361,2个微信号分别是ZZQ1994-6-26 、QQ1403704766,QQ号是1403704766。快手帐号有多个分别是:ZZQ1994-6-26、ss1314521---、ZZQ04057039 、jx99543123、 ZZQ1993_4_5。张志强此前从事美容美发行业,现在是一名快手主播,无论白天或晚上,张志强一心想成为网红,经常奔走各地拍段子,由此产生的费用已完全透支了他所能承受的装 逼能力。当然,我在这里更主要想说明的是,张志强就是一个借同事6200元钱不还第二天就偷偷跑了骗子和老赖,他为了赖着钱不还,现已切断了与以前同事鄢先生的联系,可见他的人品和素质极其恶劣,良心已被狗吃,人渣啊。
  (注:微信自有了改微信号的功能后,骗子张志强就将此前的微信号sisisisi201314改成了现在的ZZQ1994-6-26,明年此骗子可能又要改微信号。)

  
楼主海心沙0T 时间:2020-07-18 02:48:15
  空穴不来风,无风不起浪,详情请参阅张志强借钱不还天涯论坛证据专帖http://bbs.tianya.cn/post-311-51348-1.shtml ,一切有图有真相。
楼主海心沙0T 时间:2020-07-18 02:48:25
  下面我来说一下事情经过。
  我朋友鄢先生与张志强是同事,他们之前是同一个快手团队的,一起同吃同住,关系还算不错,由于点外卖AA的缘故,张志强偷看到了鄢先生的微信余额,从这时起他便开始打鄢先生的主意,他先开始以手头紧要去广西发展的原因向鄢先生借了500元钱,之后又一起出去吃饭,他知道鄢先生酒量差,饭间便不断劝鄢先生喝酒,回去之后鄢先生意识有点迷糊,张志强这时又开始向鄢先生分几次借钱,花语巧语的忽悠,最后总共借钱6200元,之后张志强连夜收拾东西跑广西去了。等第二天鄢先生意识情况不对找他还钱,张志强却隐瞒他的行踪,虚构钱款的用途,甚至还想继续骗钱,直至最后他再也不回消息玩起了失联。这时鄢先生才看清张志强的真面目,他把张志强当朋友,没想到他却一直在利用鄢先生。
楼主海心沙0T 时间:2020-07-18 02:48:35
  空说无凭,所有的一切有图有真相,有微信聊天记录为证,如果有人不相信张志强是借钱不还跑路的骗子,那么请查看以上链接中的张志强借钱不还证据专帖,一切有图有真相。目前,张志强现在还依旧在快手上活跃,也许还有人在被他蒙骗,我希望他的那些粉丝们都看清楚他是什么样的人,别再被他所骗上当受骗。
楼主海心沙0T 时间:2020-07-18 02:48:45
  这样直到今年6月,当我们知道张志强这个骗子借了鄢先生6200元一直未还之后,我们就接手处理这个债务纠纷。端午节前一天,我们加上了骗子张志强的微信,没想到才加上他就想借钱,他没有爸妈的,借钱不找爸妈借,难道他是野种吗?他缺钱穷疯了,见到人就想借钱,真是笑死老子了。接着说,我们马上直接正式通知到他知晓,如果他不将这6200元钱还给鄢先生,老子就要在其朋友圈中曝光他借钱不还的骗子行为,而且还要将他全家人发在网上大面积曝光。张志强就说他现在没有钱,打牌输了,又说等他赚钱后再给,老子要日他先人板板。难道老子还要等他发大财后再给吗?他还说我们不要威胁他,这个Z种欠钱不给,难道要我们求着他吗?最后他又说又不欠我们的钱,最后还要骂我们,麻辣隔壁的,老子啥时说他欠老子的钱了?鄢先生将此事委托交给我们处理,老子就有权找他要钱,怎么了?张志强这么简单的道理也不明白,真是吃屎长大的,太天真太幼稚了,老子打个比方,这就像某人委托某律师处理某事务一个道理,可是张志强这个Z种不懂。
楼主海心沙0T 时间:2020-07-18 02:48:54
  既然张志强要钱不要脸拒不还款给鄢先生,脸皮太厚又无偿还能力,摆出一副死猪不怕开水烫的架式。根本不在乎自己人格、尊严和声誉,不知廉耻。今天,老子就先成全他曝光他。相信骗子是人人可恨的,我们最恨张志强这种借钱不还的骗子,今天我曝光张志强的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清他的丑恶嘴脸。
楼主海心沙0T 时间:2020-07-18 02:49:33
  也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的蚌埠渣男。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道张志强就是一个借同事6200元赖着不还的骗子和老赖,也提醒大家一定要远离骗子张志强,不要与骗子和老赖为友,妹子更不能找他这种连自己也养不活,一心想出名想当网红,欠钱不给渣男做男友或是老公,切记!
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规