今天看到一个32岁男人的第一段婚姻 真的是奇葩(转载)

楼主:涯涯超超 时间:2020-08-28 09:32:42 点击:355 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以下内容来自一个网友发布的征婚故事,本人看到只是感觉很奇葩,所以引用过来给天涯的朋友们看看。征婚信息为了保护当事人的隐私,就没发了。只发了他的故事内容:


  我的第一段婚姻是.才3个多月.婚姻就结束了

  我和我的前妻.认识一个多月.就结婚了.我和我的前妻.结婚第三天就分房睡.我和我的前妻结婚已经是3个多月.我和我的前妻的真正睡在一起还没有半个月。我的前妻天天和他的小孩子睡在一起。我天天一个睡.一个男人刚结婚后.肯定想和老婆天天睡在一起吧!我的前妻.今年26岁.他已经嫁给第三个男结婚。我的前妻跟第二男的.第二个男的比他大16岁.有一个女孩子.今年3岁了.小女孩子.有一个心脏病。已经3岁多了还吃牛奶。我的前妻是桃源县漆河人.他的父母只是生他一个啊.我的前妻他的家里面.没有自己的房子.前妻和他父母住在他的叔叔家里.我的前妻他的父母都是赌博.打牌。他的叔叔现在把前妻一家人赶出去了。不要他们一家人住他的家里了.我的前妻他的腿一个长,一个短。

  我对我的前妻,可以说好.我要他不要上班.就在家里面打扫卫生,带他的小孩子。我和我的前妻结婚第二天给他买一个三轮电动车。花了2800元.我父母看他.他腿不方便。还带一个3岁小孩子。就给他买一个三轮电动车.他和他的孩子出去方便一点。我和我的前妻结婚还不到一个月后.我的前妻他要买一个手机.向我要1000元给她买手机.我说可以.要有要求的.我就说.我给你1000元.要天天跟我睡在一起.他说好啊.我的前妻说。不买手机不睡.买手机睡。我已经给我前妻1000元.买手机了.还是没有跟我睡一起.我还是一个人睡.

  后来被我的妈妈知道这个两个人分房事情.我的妈妈跟我前妻说.你们两个人夫妻要天天睡在一起啊.我的前妻说两个大人.一个小孩子睡一米八的床不够。意思就说的买一个小床。他说买一个小床就睡在一起.后来买一个小床了.我的前妻还是没有跟我睡在一起.还是分房睡.我的妈知道了.后来还是没有睡在一起.我的妈和我的前妻就吵架时候。我还是帮我的前妻.我就给我的妈妈说我们两个天天睡在一起啊.我前妻,他在家里很少打扫卫生,洗衣服,煮饭。只带他的一个小孩。80%都是我煮饭,洗衣服。打扫卫生。我前妻还要什么就给他买什么,什么听他的。一进门可以当家。

  我已经接受他的小孩子了。小孩子想买什么就给他买什么。太多事情因为他的小孩子.他的前夫一分钱都没有给小孩子生活费。生活费我都有给老婆.一个月1000元在陬市.有房子住。有电视,有空调.结婚两个月后.我就在陬市上班了.已经上了1个多月了.现在两边的父母什么都不管。都是我管。我管没有错。刚结婚肯定没什么钱,又没上班。到现在还没有发工资。我上晚班时候.上了12个小时晚班.回来了.我还要洗衣服.烧水.打扫卫生.下午煮饭。

  我的前妻已经怀孕两个月后了。我的前妻向我的父母要2000元一个月.要给8个月.就是16000元.要一下给16000元.要是我的父母不给马上离婚.马上打掉小孩子。我的前妻他的妈妈也是支持我的前妻做法.我的父母不同意.我们结婚已经花了十几万。我还有个弟弟还没结婚。哪里有16000块钱.我的父母说天天又没有跟我睡在一起.家里面又没打扫煮饭洗衣服啊。只是带一个小孩子。这个月还是离婚了.小孩子也已经打掉了。我的前妻有家暴。打我,打我头。但是我没有打我的前妻。我现在人财两空。小孩子也打掉了。我们这边人都要我离婚啊.我一直以来我不离婚,不想离婚。我的前妻他要离婚啊.我的前妻他最大的问题。就是分房睡.我也有错.在家里面不应该吵架。我的前妻他的心不在我这里,又不喜欢我.我的前妻他的心在他的小孩那里.我感觉我的前妻是骗婚。3多个月婚姻就结束了.我前妻已经是第三次离婚了.他把婚姻当儿戏。像小孩子过家家一样啊.26岁人.他的脾气很大。

  上官其龙

  2020年8月27日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xqr_2000 时间:2020-09-01 15:04:34

  
  一段几百字狗屁不通的话语,里面竟然有31个“我的前妻”,这就小学生作文,在凑字数吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规