各司机大佬注意避坑,莲花路公交车道24小时禁行

楼主:看来过 时间:2020-10-23 23:00:44 点击:69 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  位于福田区莲花路东行(新洲路至莲花支路段)的公交车道24小时禁行社会车辆, 请问有几个司机大佬知道的?我本来了不知道,是因为在某天下午3点半占用了一下公交车道被拍照违章,我在网上查了一下才知道的。我到现在也没有想明白,不是早高峰也不是晚高峰,连深圳东路的公交车道都是12小时禁行社会车辆,莲花路相比起来并不算主要干道,为啥就要24小时公交车道禁行社会车辆?这样的设置是否合理?为啥莲花路公交车道24小时禁行社会车辆,难道凌晨2到3点莲花路的公交车道也是繁忙的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主看来过 时间:2020-10-23 23:32:17
  我日啊,发帖真不容易啊,发帖终于审核通过了。上次发这个帖审核就没通过,搞得老子想了一个晚上,到底是哪里出问题了。
  上个图吧,有图有真相,让大家看一下。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规