大家看看审核天涯网帖的工作人员有多垃圾,有图有真相

楼主:看来过 时间:2020-10-27 00:12:43 点击:188 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天凌晨46分我发了一个网帖,我等了好久,可是一直在审核中,后来我困了懒得等了就睡了。后来再开电脑登录天涯一看,我就想骂人了,审核老子的一个网帖,居然是在近4个小时后才有结果。结果是网帖没有审核通过,
  最最可气的是,我一个咨询求助网帖,违反了天涯什么规定?居然审核不通过,我都想骂人了。天涯的工作人员是吃翔长大的吗?严重打击网友发帖的积极性。空说无凭,一切有图有真相,各网友见图。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主看来过 时间:2020-10-27 01:04:10
  本网帖终于审核通过了,审核还算快的了。现在我来上图。

楼主看来过 时间:2020-10-27 21:29:19
  @心兰相随ABC 2020-10-27 10:43:58
  一般顺风车的价格是职业滴滴的一半,甚至三分之一,比拼车还低。意指顺路载客回来,偶尔行之。
  -----------------------------
  你说的是,可是有人专门做顺风车的,同时拉上二到3个乘客跑一趟,上次遇到一个人说他专跑顺风车每天收入7到8百。他还说跑滴滴不划算。
作者:远山的呼唤2000 时间:2020-10-28 00:20:13
  @心兰相随ABC 2020-10-27 23:36:34
  换句话说,你开滴滴接不到客了,接一下拼车和顺风车这种单也可以。比如要下班回家了,接一下顺风车的单比空车自己跑回去强。
  -----------------------------
  滴滴顺风车在深圳还没开放吧
作者:草根vincent 时间:2020-10-29 15:55:20
  现在的天涯,非几年前的天涯。再过几年天涯就倒闭了。垃圾货,我要见证它倒闭
作者:xqr_2000 时间:2020-10-29 18:24:52
  的确是有专职跑顺风车的。主要以跑跨城的小长途为主。
  同时注册几个平台,把几个平台上的单拼凑到一起来跑,自然就有钱赚了。
  乘客时间不同,路线不同,要费很多精力去拼凑以及跟乘客解释。容易产生纠纷被乘客投诉。
  不过赚什么钱都会有风险,都可能有麻烦,做习惯了就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规