谨慎去 L华“梵尊男士 SPA 养生会所”(转载)

楼主:yarak888 时间:2020-10-27 11:04:42 点击:652 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请谨慎去 L华“梵尊男士 SPA 养生会所”, 价格确实贵尚且先不说,但请举起您的手机准备付款消费前一定要仔细仔细再仔细的问清楚看似诱人的消费服务项目的具体细则与步骤,否则最后您一定会后悔花了高于同行 SPA 几百块的消费项目,若再与该店长理论将会被口头隐晦的威胁...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主yarak888 时间:2020-10-27 22:28:30
  请住在 L华或深圳其它区域的男士特别小心该陷阱,该技师在服务过程中会推销您去办 VIP 卡(几千、几万、几十万都有),然后将您套牢并说一些特别诱人的服务,其实全部是扯蛋,不然你的金钱及自由将受到控制性的消费及生活模式。
作者:远山的呼唤2000 时间:2020-10-28 00:23:27
  还是那句老话:苍蝇不叮无缝蛋
作者:回收站888 时间:2020-10-28 13:35:07
  还是那句老话:苍蝇不叮无缝蛋 ! 我们普通人根本不会去这种地方
楼主yarak888 时间:2020-10-29 23:59:01
  请谨慎去 L华“梵尊男士 SPA 养生会所"。虽说苍蝇不叮无缝蛋,但人也是动物,如果去 SPA 会所,就不要去 L华“梵尊男士 SPA 养生会所",否则付费后一定不是您想要的 "技师" 与 您眼睛看到服务项目标注需要付款的的对应服务。
  必须先见 "技师",觉得顺眼,再直接直接的问清楚服务项目是否是您想要的,最后再考虑要不要付费...
楼主yarak888 时间:2020-10-30 11:07:01
  请谨慎去 L华“梵尊男士 SPA 养生会所", 建议不要去。
楼主yarak888 时间:2020-11-01 10:36:14
  请谨慎去 L华“梵尊男士 SPA 养生会所", 建议不要去。
楼主yarak888 时间:2020-11-03 22:52:25
楼主yarak888 时间:2020-11-11 10:27:53
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规