【心酸】说说这几年为了网购省钱,我薅羊毛的经历

楼主:u_113870875 时间:2020-10-31 00:57:26 点击:288 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回想起这半年的经历,也是感觉挺奇妙的。
  我这一个普普通通的人,也没想到会在那一个平常的日子里打开那扇奇妙的大门———薅羊毛
  这半年来光薅羊毛,粗略的算了一下,竟然有将近三千块钱!
  第一次薅羊毛,我给老公买了个海澜之家的卫衣,领了优惠券,只要20,估计你都不相信,但确实是真的,旗舰店发货的,这也不难理解, 现在电商竞争激烈,商家为了销量,会发放一些隐藏优惠券给一部分人,你懂薅羊毛,你就能获得实惠,类似于捡漏吧!

老公穿着还不错,后来我们一家,包括孩子,需要买衣服都经常守着裙里的,线报,一有优惠信息就守着电脑赶紧去领优惠券下单,反正衣服真的便宜不少,以前都是实体店购买或者直接淘宝下单,也不管什么优惠券不优惠券的,洒了不少钱。
  前几天手速快,撸了一罐奶粉,原价一百多的君乐宝奶粉,直接被我零元拿到手了
  不过这奶粉不适合我吃,最后送给我哥哥的小孩了。

第二天上班的时候,我和同事分享这个事,告诉他淘宝京东买东西其实可以领隐藏优惠券的,运气好还能撸到0单,但同事一脸疑惑的说:骗子吧,怎么会有这种事,然后我反而被劝了,:哎呀,你要小心啊,这些裙的券不要随便去点,小心被骗钱,是诈骗团伙。。。我瞬间无语了,也不好再去解释了,因为我发现同事连基础的网购知识都欠缺,他不了解电商,不了解冲销量,不了解赢藏优惠券,不了解薅羊毛,我跟他再怎么解释,他也不会懂。
  薅羊毛这种东西,是双赢的事情,店家有了销量,有了排名,能获得更多进账,我们花相对少的钱,买到了心仪的东西,我们也获利了,打个比方吧,
  喜欢喝纯牛奶的朋友应该就知道,一箱24盒装的伊利纯牛奶,怎么样也要六十几,贵一点的时候还要七十多
  但是,你看看我买的是多少?

你们见过这么便宜的伊利纯牛奶吗?有人可能就会想了,是不是过期的?是不是买到盗版?
  这些都不用多想,这些都是在京东自营买的,保证是真正的牌子。
  至于是不是过期的,我觉得到货的时候可以检查,如果是过期的,那么,恭喜你!你赚大了!你一纸诉状递到人民法院,京东赔死并且名誉也会受到损伤。京东之所以发展这么迅速不就是名誉好吗,
  名誉就是京东的立命之本!
  如果京东不在乎名誉,那它发展了这么久的事业,一切都是“无根之水”一切都是“空中楼阁”
  前面我买的,都算是实物,
  还有虚拟的,像什么视频会员,外卖红包,银行卡优惠卷,等等等等
  我都不记得我具体薅多少羊毛
  作为一个家庭开销比较大,家里有两孩的普通办公室职员,用这种方式确实会省一些钱,感觉自从学会薅羊毛,买东西也比以前讲究技巧了,不冲动了,会权衡一下再下手,
  以上就是我的分享,172年05月94日32时 去掉【年月日时】就是上车扣裙,分享给需要的人,大家随意。
  谢谢观看我写的东西,祝大家生活愉快!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-02 11:19:47
  我也是宝妈,也在上班,家庭开支也大,我非常敬佩你对家庭的责任感,平时我为了省钱也是舍不得吃舍不得穿,不过我没有你那么聪明,还能找出这种独特的办法来省钱,哈哈,我猜你的工作一定是偏技术的吧!
作者:bush33 时间:2020-11-04 21:17:10
  @飞扬刚刚 2020-11-02 11:19:47
  我也是宝妈,也在上班,家庭开支也大,我非常敬佩你对家庭的责任感,平时我为了省钱也是舍不得吃舍不得穿,不过我没有你那么聪明,还能找出这种独特的办法来省钱,哈哈,我猜你的工作一定是偏技术的吧!
  -----------------------------
  就是拉你进淘宝折扣群,他们有提成
楼主u_113870875 时间:2020-11-07 01:11:12
  晚上好各位,睡不着过来看看!
楼主u_113870875 时间:2020-11-08 16:32:01
  烘干厨师机
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-09 14:50:39
  人生就是一场没有终点的旅行
楼主u_113870875 时间:2020-11-09 22:35:37
  友友们,晚上好!
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-10 16:31:58
  深圳这个地方真的又繁华又冷清
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-10 17:35:02
  不说了马上下班了
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-11 09:51:41
  这几年,过的好吗,
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-12 09:34:01
  我在月子中心坐月子
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-12 15:56:34
  35岁小妇人的日常生活碎碎念
作者:飞扬刚刚 时间:2020-11-13 09:01:27