秃子,板球,气狗骗局千万要小心(转载)

楼主:ty_由来已久987 时间:2020-11-25 00:56:01 点击:151 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出售秃子、板球、气狗等暗语,其实是借卖气枪名义行骗。骗局的步骤:在网上发布广告,让需求者加进来咨询,先发些网上找的或违禁私藏实物拍的图片,或者是仿真玩具枪视频,视频看不出真伪,来蒙哄需求者。

  骗术步骤:第一步,要求他们先付定金,一般是几百元的样子,这个受害者都会交。第二步【这个步骤是最坑人的】,与上当者约好时间送货上门,这个时长是二天内,到了约定的时候,根据受害者提供的地方,利用百度地图或相关软件,找到当地的一个地方,然后利用软件和地图熟悉周边的环境,为真到了地方做出更多的有利说辞,其实是不可能去的。然后打电话通知受害者,谎称现场送货到了当地的某一位置,要求对方来接货。这时候骗局就全面展开了。当受害人来到指定地方接货,打电话说自己是受老板所托,前来送货,但这是非法业务,不了解对方真实目的,怕出事,要求先付全款,以保安全。没有看到东西付全款,自然绝大多数不会愿意。这个时候骗术精髓就体现出来了,利用地图和软件说是开车到了地方,并且能熟练的说周围是些什么,并且还按着车喇叭,同时威胁说不付款担不起风险,只能回去交差,等等早就设计的骗术忽攸上当者。很多需求者虽然都知道这种方式很不妥当,但也确实不是合法生意,在当时的环境中也没有去想那么细,抱着搏一搏的心态,交了全款。这时候新的骗术又来了,付完全款等了一段时间,又打电话说这是风险生意,还要交数千至数万的保证金,以确保安全。这些骗子的心态也就是,骗到了全款就达到了目的,保证金能不能骗到就看运气。等这些结束后,然后晾着不接电话,等半小时到二小时左右时间,回复客户就说送货出事了,要对方快点关机或者删除聊天记录。不明真相的人就这样被骗还不敢声张。

  下述QQ号证实为无任何争议的诈骗【169502224,257444808,2329210637,192477787,212845899,908629449,368484694,753382294,438821283这些号后面的几个因受害者举报而关闭,前面的还有继续行骗,他们都绑定一个QQ号,等上当者举报关闭后又换新号】,上述这些号码经证实为同一人的诈骗号码,至于还有没有更多的,还在证实之中。如果有被此人骗过的请联系hkgsqr@126.com邮箱,经过长时间的方法初步掌握此诈骗犯的相关资料,现需要更多实际证据,受害者只要能够提供自己上当受骗时间【上当交易时间确定在半月之内】能够提供自己上当受骗时与对方的聊络的号码,当然能提供上当时对方联络号码更能节省时间。这里奉劝,购买气枪是违法的,而且网络上发这类信息的这些年全部是无可争议的骗子。为了让更多人避免上当受骗,也让该昧心之徒早日落网少去祸害他人,请上过此类当的受害者积极发言顶贴,让此类骗子更加无所循形。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:被坑不蒙人 时间:2020-12-03 22:10:27
  如有被上述Q号骗过的客户请联系hkgsqr@126.com,为此诈骗团伙覆灭作一份贡献。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规