入住山水时尚酒店 会员离店即返现金抵扣券

楼主:深圳NEWS 时间:2022-04-19 11:26:48 广东 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着山水时尚酒店产品及服务不断迭代提升,会员数量也是持续高速增长。优质会员作为酒店的核心竞争力之一,山水时尚酒店一直重视会员入住的体验,除了让住客感受舒适、惬意的住宿体验,更能享受到专属福利。

  
  加入山水时尚会,享受更多尊贵礼遇
  山水时尚会是中青旅山水酒店集团倾心打造的会员俱乐部,是以客户为中心,从客户的核心利益出发,为客户提供高效、便捷、贴心的服务为宗旨,定期推出专属折扣、高倍积分、积分兑礼、免费升级等会员专属福利及到店优先欢迎、延时退房、迎宾饮品等礼遇,为会员宾客带来有别于普通顾客的专享服务尊荣。

  
  新会员注册立享100元电子券除外,还可参与留言送房、双倍积分、抢购秒杀、充值赠送等线上活动,感受山水时尚会给予的足够惊喜。未来山水时尚会持续聚焦会员核心需求,不断优化升级会员权益,以真诚的服务满足顾客的美好旅程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规