[咨询求助]紧急求助:“香港中国龙电子公司”的突然消失。。。

楼主:太平洋2005 时间:2005-08-01 09:54:09 点击:184 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位华强北工作的兄弟姐妹,有谁了解“香港中国龙电子公司”吗?联系人是:柴东起先生,潘圣谨小姐,他们是专门做U盘,MMC卡的,以前在“今日资讯”上登过整版广告,可现在突然消失一周了,所有的联系方式都接不通。由于对他们充分信任,本人没有去考察他们工厂,便将款汇入他们帐号,要他们为我司生产产品。等发现情况不对,再亲自按广告上地址去找他们时,附近的保安告诉我们已经有好几拨人来找过了,都是和我相似的情况。广告上登的地址是“布心工业区A区17栋1楼”,可附近的人说根本没有这个地址,也不分A区,B区,根本没有17栋。
  我曾找过“今日资讯”的广告部,他们也没给什么说法。

朋友们,有谁知道该公司的情况啊,请通知我,帮帮忙啊

本人在此谢谢大家

sophi_z@sina.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:股海有涯 时间:2005-08-01 09:59:00
  深表同情......

去起诉“今日资讯”......

作者:让自己化为灰烬 时间:2005-08-01 10:00:00
  同情ING
作者:莱恩哈特 时间:2005-08-01 10:05:00
  你们公司都是猪头啊,连对方的底细都不知道就汇款,可怜之人必有可恨之处.
作者:人要厚道 时间:2005-08-01 11:31:00
  楼主,看看这个吧:http://www.tianyaclub.com/new/techforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=47&idArticle=592397

作者:人要厚道 回复日期:2005-3-23 12:03:00

这个公司的比起“深圳市中国龙电子科技有限公司”来,是小巫见大大巫。

深圳市中国龙电子科技有限公司在工商局并没有注册,该司两兄弟柴东起、柴东旺伪造工商局营业执照、公司章等骗取客户,出给客户的产品是伪劣产品,具体是把64M(u盘)、128M用主控芯片的缺陷分别升级成 128M、256M出给客户(实际只有64M,128M,而且拷贝过去的文件大部分只是名字,内容是空),还有把废弃的外壳当正常品出给客户,完全是一个骗子流氓公司。

该公司的网址是:http://www.szzgl.com/cn/index.htm

作者:人要厚道 时间:2005-08-01 11:37:00
  以前名字叫深圳市中国龙电子科技有限公司,后来骗了不少的公司,我也打过电话到今日资讯去投诉,他们遂改名叫香港中国龙电子科技有限公司。
  今日资讯明知对方没有营业执照,也明知对方是骗子的情况下,还刊登对方广告,从法律上讲应该承担责任,楼主如果要告,我可以协助作证。

我去年被骗了几万元,打电话到工商局没有结果,去报案说是属于民事经济纠纷,要我去法院,去法院还要请律师,还要收集证据,不想麻烦,所以就不了了之了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规