[七嘴八舌]深圳龙岗哪家桑拿比较好啊?

楼主:122号 时间:2006-04-30 15:56:27 点击:23414 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小妹要漂亮的,态度要开放的,小费不要太高。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:aoyingkai 时间:2006-04-30 16:01:00
  你直接去福建城比较合乎要求.
我要评论
楼主122号 时间:2006-04-30 16:07:00
  福建城?在哪里?是不是全部福建的小妹啊?
  • 爱自由不恭: 举报  2017-08-21 11:54:19  评论

评论 122号:广州淡水深圳 小美134-2818-9115也是微信,深圳,广州大量图片天天更新,淡水现场海选,跟朋友们分亨一下淡水桑拿酒店有一家还是不错的,服务好质量高价格也比较适宜,待客很热情,诚信非常高,档次多样任意挑选,全天海选,主要是环境好安全可靠!
我要评论
楼主122号 时间:2006-04-30 16:09:00
  福建城?在哪里呀?是不是全部福建的小妹啊?小费高不高?
我要评论
楼主122号 时间:2006-04-30 16:29:00
  UP啊。。。
  • 爱玩旅游者: 举报  2017-09-19 03:16:34  评论

评论 122号:深圳龙岗桑拿13413169820也是微信,李总,深圳,广州大量图片天天更新,淡水现场海选,跟朋友们分亨一下淡水桑拿酒店有一家还是不错的,出差去玩了感觉各方面都很满意的会所,找了很久才找到,服务好质量高价格也比较适宜,待客很热情,诚信非常高,档次多样任意挑选,
我要评论
作者:折翅的蚂蚁 时间:2006-04-30 17:01:00
  你去谈水好了
我要评论
楼主122号 时间:2006-04-30 18:56:00
  淡水?哪个场所?
作者:御用内酷 时间:2006-04-30 19:26:00

当然是娱乐场所

作者:好想当个个体户 时间:2006-04-30 20:12:00
  淡水的鑫京源,服务一流,童叟无欺
  就在淡水大桥不远
作者:樱桃王子 时间:2006-04-30 20:21:00
  难得的好贴
作者:shenli911 时间:2006-05-01 11:39:00

不是介绍龙岗桑拿啦,咋又扯到淡水去了!
楼主122号 时间:2006-05-13 15:07:00
  哈,竟然还在.
作者:张有财2006 时间:2006-05-13 15:10:00
  小妹要漂亮的,态度要开放的,小费不要太高。
  做梦。
作者:三长三短 时间:2010-06-26 22:15:00
  龙岗老街附近有没推荐的桑拿场所,或者号码。晚上想去看球!
作者:yesono2 时间:2013-04-13 19:33:00
  没有人回复也浮上来?
作者:爱是你我啊2013 时间:2013-08-29 20:48:00
  酒店桑拿;www.qa0755.com
作者:阿西吧之力 时间:2015-12-26 16:30:00

作者:渔仙儿炔 时间:2017-03-23 02:34:00
  深圳龙岗桑拿,点化:139-2684-9128.最新服务家V心:SN9128SN
作者:一生有你188 时间:2017-05-03 23:00:00
  诚信13790760312也是微信。本公司于深圳各区,广州天天大量图片更新,淡水现场海选,均设有分公司,公司阵容强大,技师年轻漂亮,给你帝王般的享受,期待你的光临
作者:18898456469 时间:2017-07-17 09:59:24
  小龙哪里不错,前几天刚去。133—9845—6469电话也是他微信.也只感觉他那里才配的上说是莞式了,几年了都找他,每次安排得都很妥当.
作者:迦薇gdsz78 时间:2017-09-19 00:28:51
  老司机ΙЗБ電薇Б2БΙ同步78З4你懂的

北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得”

我们的一贯服务传统”专业,特色”的精神,加上阿龙一贯待客的”服务至上”宗旨,实在是您的的不二选择

JS数量众多,没有完美的JS,只有最适合您的,让阿龙为您做最新的推介,才能”放心,省心,开心”

去SN有三怕,一怕价格高,二怕服务差,三怕遇黑店!

古有周处除三害,今有阿龙为您除三碍~ ~~~~

一怕价格高—明明白白的消费,以昆仑的硬件设施+JS的素质,不另加任何费用,正是“高贵不贵”

二怕服务差---阿龙一路走来,始终如一,把关JS的服务不敢造次,事后的跟进也絶不马虎!

三怕遇黑店—坊间场子良莠不齐,客服说一套做一套,找不到满意也要乱收费

支持过阿龙的朋友都知不会发生在LY们的身上, “品牌效应”不可不要求!
作者:迦薇gdsz78 时间:2017-09-19 00:29:52
  老司机ΙЗБ電薇Б2БΙ同步78З4你懂的

北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得”

我们的一贯服务传统”专业,特色”的精神,加上阿龙一贯待客的”服务至上”宗旨,实在是您的的不二选择

JS数量众多,没有完美的JS,只有最适合您的,让阿龙为您做最新的推介,才能”放心,省心,开心”

去SN有三怕,一怕价格高,二怕服务差,三怕遇黑店!

古有周处除三害,今有阿龙为您除三碍~ ~~~~

一怕价格高—明明白白的消费,以昆仑的硬件设施+JS的素质,不另加任何费用,正是“高贵不贵”

二怕服务差---阿龙一路走来,始终如一,把关JS的服务不敢造次,事后的跟进也絶不马虎!

三怕遇黑店—坊间场子良莠不齐,客服说一套做一套,找不到满意也要乱收费

支持过阿龙的朋友都知不会发生在LY们的身上, “品牌效应”不可不要求!
作者:为什么要有女人 时间:2017-09-19 13:26:38

楼主不如约这种。。三天的。。漂亮。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规