[七嘴八舌]不知道让我弟弟报清华还是北大好呢

楼主:犯我必诛 时间:2006-06-05 15:01:42 点击:908 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我弟弟成绩不错,一直在班上的前十名,现在要高考了,由于他上的那个学校,平均每年都会出五六十个清华或北大的学生,现在就高考了,不知道要让他报哪个学校才好.
  谁叫我们是BJ户口呢,我们的试题也是自主命题的,不比其他省份的人,我们不会做那么弱智的题目.
  哎,有时候我们也是一种悲哀,我们一年我们班上的一个同学,原始分考了四百二十多分,只上了个湖南大学,我们都说他报低了,是真的!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:szoas 时间:2006-06-05 15:09:00
  清华吧,那是我的母校。

其实相对来说,北大的北京学生比清华的要多,当然啦北京有地域优势,但是考分向来是沿海的学生考分高的,当然海南省除外了
作者:xdi3 时间:2006-06-05 15:16:00
  夏大吧...这样出了社会就不容易被“吓“倒了...
作者:二号佳丽 时间:2006-06-05 15:18:00
  楼主!!!!!这下你该明白让你弟弟报哪个学校了吧?
作者:叫我歪歪 时间:2006-06-05 15:26:00
  楼主是来找抽的...

垃圾.想找抽这种帖发到MOP去,让他们满足你..

只是深圳的人太善良了,不去计较你北京人的自得心理,也不去计较你说我们弱智...

只是你真的很白痴,考个四百二十分上了湖南大学还说报低了..你傻了吗?四十二大专线都不够...

傻X...
作者:nimehu 时间:2006-06-05 15:36:00
  厉害
作者:无名懒鬼 时间:2006-06-05 15:37:00
  一看就知道楼猪是四肢发达头脑简单的类型,看来你弟也差不多
  还想做北大,清华梦。
作者:唐添 时间:2006-06-05 15:41:00
  感觉哈佛好
作者:天涯原创 时间:2006-06-05 15:50:00
  知道北大,清华为什么上不了世界知名大学吗?就是为了照顾些本地垃圾才这样的.
作者:happen79 时间:2006-06-05 15:55:00
  清大吧,清大好。
  注:清远电大简称清大
作者:弱水三千我自含嫣 时间:2006-06-05 15:57:00
  楼主是来讽刺北京户口的人的吧。。。。
作者:半杯花茶 时间:2006-06-05 16:14:00
  切,我还以为是什么呢,求我转户口我也不愿意,你那个区区北京户口,值得炫耀吗?
作者:天戈 时间:2006-06-05 18:50:00
  考香港的大学!
  厉害可以考香港大学,次之可以考香港科技大学,保证比起在国内念会好很多,至少可以学习接触很多新鲜的东东!保证受益一生!

借我铁骑三千,兴我浩荡中华,血洗东京城祭我中华列祖,铲平富士山立我英雄丰碑!
扬我祖先雄风,强我华夏民族,杀尽日本狗祀我列祖列宗,灭绝倭寇种换我永世安宁!

-----------天戈风晓

楼主犯我必诛 时间:2006-06-05 19:00:00
  还不知道报什么学校好啊,各位给个主意吧
作者:mydurex 时间:2006-06-05 21:47:00
  你丫这是祸害你自己还是祸害北京人呢....别老拿北大清华说事
作者:阿呆一号 时间:2006-06-05 23:24:00
  LZ说反话找错地方了。
作者:ralphx2003 时间:2006-06-06 00:05:00
  还去哈佛吧
  哈尔滨佛学院
作者:叫偶宝贝 时间:2006-06-06 01:30:00
  只是深圳的人太善良了,不去计较你北京人的自得心理,也不去计较你说我们弱智...

只是你真的很白痴,考个四百二十分上了湖南大学还说报低了..你傻了吗?四十二大专线都不够...

楼主犯我必诛 时间:2006-06-06 13:07:00
  你们不知道,我们北京人高考的时候素质有多高吗?
  不知道你们就不要乱说

作者:adonis2000 时间:2006-06-06 13:25:00
  呵呵,牛人的儿子又来了.还有“szoas“竟然是清华的,我汗啊......................!这世界,什么人都有!
楼主犯我必诛 时间:2006-06-06 14:53:00
  你们这群吃不到葡萄说葡萄酸的人,有必要这样攻击我吗
作者:时差时分 时间:2018-07-27 08:32:29
  蓝翔好点,学一门好技能
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规