男友要我隆胸,是爱我还是爱身体?

楼主:检测用户名再来 时间:2007-12-30 15:50:10 点击:8716 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  他说他喜欢胸大的女人,但我却是标准的太平公主,他在我面前提了无数次要我去隆胸,但我一看到那些隆胸手术失败的报道,寒从心来,我知道去手术是拿自己的健康做赌注,但他却说我不爱他,不能为他改变,我迷惑了,到底他是爱我还是爱一个身体,想问问男同胞们,胸部大真的很重要吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:夕阳小李 时间:2007-12-30 16:01:00
  这是"资本"在你没有"资本"的同时你是没有资格坐到谈半桌上的.
作者:熊猫 时间:2007-12-30 16:04:00
  我无话可说
  • 晓连翘梦: 举报  2017-10-20 18:08:50  评论

建议露珠有多余的脂肪还是做自体脂肪隆胸吧!我也做过的,不了解来/这/个/裙/10828一5387/交/流下,有什么问题可以问下里面做过的姐妹呢!当初我也是在里面了解/的/医/院/价/格/这些,还看了很多别人的/案/例,挺不错的。
我要评论
作者:心不聊情 时间:2007-12-30 16:04:00
  他怎么样?
楼主检测用户名再来 时间:2007-12-30 16:09:00
  他在我眼里,是个完美的男人,缺点都是优点
  • readzhy: 举报  2016-12-15 22:00:51  评论

肯定喜欢的是身体,不是你的人,不然怎么会让你去整容,那风险有时候是致命的。
  • transacttdtd: 举报  2017-08-17 10:38:12  评论

成年后胸部一般都很难再发育了,我也平胸,去做的假体隆胸,花了5万多,感觉还是挺好的,本来想做自体脂肪隆胸的,可惜我太瘦了,假如楼主有基础可以去做啊!不了解去一悦一一容一一网一问下吧!我当初也是在上面了解的相关知识和医苑的评价、价格这些,对我的帮助挺大的。
我要评论
作者:滚动的砖头 时间:2007-12-30 16:12:00
  你问问他爱你的人还是爱你的胸,如果他爱你的胸你给他两个盐水袋后.就可以离开他.我口腔种了个牙,有时天气不好或身体准状态差时而作痛.别用自己下半生开玩笑了.那男人变态.
  • 封心承諾00: 举报  2017-09-19 14:41:23  评论

隆胸手术是大手术,一定要到正规的整形医院找经验丰富的医生进行手术,这样使用材料,环境卫生,医生技术,风险控制才能得到保证。我之前做隆胸手术,在 【487 911751】这个q裙了解的,在群里听做过的朋友分享了很多经验,再做了很多的对比,最后才做的。现在半年了,很自然,也没有不适感。
我要评论
作者:他不爱我5 时间:2007-12-30 16:39:00
  分就一个字,
作者:406房客 时间:2007-12-30 16:40:00
  呵呵,你答应的同时也应该提条件,让他把小JJ去延长并且增粗来,手术也一样可以做到的,
我要评论
作者:一只奔跑的猫猫 时间:2007-12-30 17:11:00
  跟不上时代了,有这等事.............
作者:滚动的砖头 时间:2007-12-30 17:13:00
  别说我坏我是为了你好,我以前去洗桑那,遇过好多隆过的小妹,一摸下去两水袋,一点兴趣都没有,有好多是不能摸的,因为做得不好天天作痛
楼主检测用户名再来 时间:2007-12-30 17:16:00
  谢谢砖头哥哥,提出作为男同胞的建议
作者:得意忘形le 时间:2007-12-30 17:25:00
  这种男人趁早甩了
  我有时候也会有你这种想法,可是每次都跟男朋友说要去做整形手术,他都一本正经的告诉我,不许去。
  如果他真爱你,又何必在意这些呢?
  你自己想想清楚吧
作者:沉浮的青蛙 时间:2007-12-30 17:37:00
  别拿自己的身体冒险!~手术成功,不能捏!手术不成功,他肯定离你远远的。对吗?
作者:罗纳尔多R9 时间:2007-12-30 18:01:00
  变态的男人

作者:四大皆色 时间:2007-12-30 18:24:00
  作者:检测用户名再来 回复日期:2007-12-30 16:09:00

他在我眼里,是个完美的男人,缺点都是优点

哈欠``````````
作者:我de秋天 时间:2007-12-30 19:29:00
  去查查韩国的明星整容,好多到了后遗症发作的年限了,好多明星没有出来了,不是胸部塌了就是鼻子陷了。出来混迟早要还的。最先进的韩国尚且如此,对于舶来品的中国来说更不用谈了。医疗纠纷多如牛毛,电视,报纸,网络屡见不鲜。我们说说二三十年以后的,好多年轻很 大 的女人,已经掉到肚子上去了,好看吗?所以上天是公平的,你可以漂亮前半生,但是后半生就。。。。难道到时候你男朋友再让你去割了?所以你应该为你的后半生感到荣幸。凡事都有两面性。想想你应该知道答案了,不过这种男人。。。。。。失败。
作者:逍天崖 时间:2007-12-30 19:39:00
  就在前不久一个离开我的女友在我握住她的MM的时候问我是喜欢大的还是小的 我告诉她:“只要是我爱的女人 大小都无所谓!” 因为我爱的是她的人 她的性情和她的善良 至于胸是否伟大 真的不是那么重要!!

别伤害自己!!!
作者:sueapple 时间:2008-01-01 00:08:00
  自己作践自己,那样的男人在你眼里还全是优点,你瞎了,看来是真的瞎了
作者:半支烟的未来 时间:2008-01-01 02:44:00
  说句正经的,女人的胸部对男人来说确实非常重要,就看你在他心里的分量会不会比胸部更重要,那些说胸部大不大一点都不重要的男人,纯粹是扯淡,我就不信同等条件下你会舍大求小,你遇到的问题说到底是他爱你的程度还不够
作者:tour20050101 时间:2008-01-01 02:48:00
  弄了之后就没法摸了你跟他说
作者:老三的大哥 时间:2008-01-01 02:55:00
  LZ你要先问问 自己 是不是真的平的????

如果 真的象一些男的一样平 难怪要你去隆了。。。。。。。。

都没有还是女人???
作者:a963jle 时间:2008-01-01 03:18:00
  没关系吧,做爱不用通过乳房的。生孩子也不经过乳房。
  身体健康最重要。我反正想不通,你男朋友为什么要你龙
  胸。
作者:不加就美 时间:2008-01-01 03:46:00
  你怎么那么笨呢。你让他先去把DD整大几号,然后你再去隆胸。你看他愿意为你改变不?
作者:深蓝3212 时间:2008-01-01 11:16:00
  你要是真隆了咪咪,哪天他一摸,吧唧,倒掉一个。。。你会咋办?他会咋办?
作者:小人还是君子 时间:2008-01-01 11:23:00
  唉!这就是你心中的完美男人啊???

爱情是盲目的一点没错啊!!!

可悲 可惜 可怜
作者:深圳小虾米 时间:2008-01-01 11:23:00
  现在很多吃的食物都有丰胸效果的了。..
  你坚持吃就有效果了。..
  为什么一定要去隆...假的东西还有人那么喜欢。..变态。
作者:身体流浪 时间:2008-01-01 11:25:00
  作者:406房客 回复日期:2007-12-30 16:40:00

呵呵,你答应的同时也应该提条件,让他把小JJ去延长并且增粗来,手术也一样可以做到的,
  作者:不加就美 回复日期:2008-1-1 03:46:00

你怎么那么笨呢。你让他先去把DD整大几号,然后你再去隆胸。你看他愿意为你改变不?

作者:Jackie_peng 时间:2008-01-01 11:26:00
  无话可说
作者:stxixy 时间:2008-01-01 11:31:00
  胸大无脑~~楼主要照顾自己的IQ啊~
作者:依然一个人睡 时间:2008-01-01 11:31:00
  作者:深圳小虾米 回复日期:2008-1-1 11:23:00

现在很多吃的食物都有丰胸效果的了。..
    你坚持吃就有效果了。..
    为什么一定要去隆...假的东西还有人那么喜欢。..变态。

--------------------------------------------------------
  LS说的没错,可以从饮食上面下点儿功夫,还有一些比较知名的化妆品牌有丰胸产品,配合正确的按摩应该是可以起到一些作用的。不过不要相信电视上面那些乱七八糟的垃圾广告。更不要去隆胸。

你那个男朋友一脚把他踹到清水河垃圾处理场,当垃圾处理掉算了。
作者:stxixy 时间:2008-01-01 11:32:00
  提议,怀了小孩乳房就会长大的.到时你老公就会嫌太大了.
作者:stxixy 时间:2008-01-01 11:40:00
  下面是说给男士听的~~~根据本人的多年研究,性伴侣的MM在B罩最好.因为生完小孩后一般会增到C或C+,而且不容易下垂.一般B以上的,生完小孩的都比较容易下垂.所以忍的几年苦,就能换来一生性福~~~
  另外,严重BS以胸取人的!!!
  虚伪下.
作者:身体流浪 时间:2008-01-01 12:21:00
  作者:stxixy 回复日期:2008-1-1 11:40:00

下面是说给男士听的~~~根据本人的多年研究,性伴侣的MM在B罩最好.因为生完小孩后一般会增到C或C+,而且不容易下垂.一般B以上的,生完小孩的都比较容易下垂.所以忍的几年苦,就能换来一生性福~~~
    另外,严重BS以胸取人的!!!
    虚伪下.

很好,你说的很对,看到一个关于世界美胸的报道...
  里面有提到过标准美胸是34B.胸不是要很大才叫美,要大的同时坚挺才漂亮.
  根据我的研究,这位说的完全正确.
作者:身体流浪 时间:2008-01-01 12:23:00
  另外补充下,很多人不明白32,34,36,38是表示这个女人上围的长度,但并不代表胸的大小.A,B,C,D,E,F才是胸的大小.
作者:不在aini 时间:2008-01-01 13:12:00
  别傻了~
作者:_菜刀_ 时间:2008-01-01 13:20:00
  这题目取的,感觉像是人格分裂了。

你的身体不是你的?
作者:笔意姑娘 时间:2008-01-01 13:24:00
  楼主,别傻了.这男人自私..
  爱你的男人不会叫你去隆胸..
  反而会阻止你..
  毕竟隆胸是件危险的事..
  你男友还叫你去做..
  什么人嘛..

这男人不要了..
  要了..也是累赘..
作者:流浪是我的梦想 时间:2008-01-01 13:46:00
  作者:不加就美 回复日期:2008-1-1 03:46:00

作者:爱斯基摩人的亲戚 时间:2008-01-01 14:02:00

真他妈强,有趣。天涯名言随时都有
作者:杨人 时间:2008-01-01 19:42:00
  我有个同事男四十几岁了,离婚了,不解,问之,其前YF的MIMI就是搓衣板上两图钉,没得耍事.忍了十多年,不甘心,遂分之.作为男人,我相信99%的都喜欢大点的.但要以自己心爱女人的健康换之,还是算了,要是真想变大想其他健康点的办法
作者:醒来以前 时间:2008-01-02 17:12:00
  我只会要我女朋友减肥~~~~丰胸这种蠢事猪才干的出来~~~~
作者:半个秀才半个匪 时间:2008-01-03 15:01:00
  很明显,爱你身体!
作者:为何总是选择错误 时间:2008-01-03 15:11:00
  你的男朋友真是搞笑的很,哪有建议自己女朋友去隆胸的.假东西,想着都不舒服,别说用手摸啦,哈哈哈.建议你别换胸了,直接换男朋友得了,因为你总有一天会被他换掉的,别到那时后悔就来不及了.真想大一点,建议你去做做食疗,或者物理疗法,别搞坏了身体.
作者:戒了烟de猪 时间:2008-01-03 15:20:00
  真的假的...
  这样的男人不要也罢
作者:最初的相遇 时间:2008-01-03 15:30:00
  根本就不爱你,别傻了,马上跟他分手,不然到最后你会更伤心
作者:海是绿的天是蓝的 时间:2008-01-03 15:35:00
  支持你男友
  不过钱一定要他出
作者:秦皇小岛 时间:2008-01-03 17:06:00
  别傻了姐们
作者:20F的帅哥 时间:2008-01-03 17:24:00
  结婚了再去隆
作者:梦醒鸟无痕 时间:2008-01-03 17:39:00

毛病,钱多 多买几头奶牛````````天天换着吸!!!!!!!!!1

作者:限量版女子 时间:2008-01-03 17:42:00
  他爱大胸的你!

作者:秋风hoyer 时间:2008-01-03 21:06:00
  对极了!哈哈!
作者:我想问一下 时间:2008-01-03 22:24:00
  隆胸的危害有多大,你知道吗?为了自己的健康,别了......
作者:我想问一下 时间:2008-01-03 22:26:00
  再说一句,换男友吧!人活着健康第一,其他是次要的
作者:风神GG 时间:2008-01-03 23:00:00
  硅胶依恋综合症
作者:地瓜av 时间:2008-01-03 23:22:00
  是我的话 直接回他:我给你牵头奶牛来~~
作者:无故牺牲 时间:2008-01-04 11:13:00
  我知道的有对情侣,那男的也让他女朋友去隆胸,能做这样事的人事实证明那种男人很花。
作者:无故牺牲 时间:2008-01-04 11:14:00
  我知道的有对情侣,那男的也让他女朋友去隆胸,能做这样事的人事实证明那种男人很花。
作者:Xiao米儿 时间:2008-01-04 12:01:00
  是啊,在现在这个比较庸俗的社会,好象女人的胸部真的决定了爱情的长久和婚姻的稳定一样。基本上现在每个男人都希望自己的女朋友、老婆是波霸,是“奶牛”,每个女人都希望自己的胸部是波涛汹涌、是一枚可以轻易扎死人的肉弹一样。也许男人因为天性里的恋母情节作祟,对于胸大的女人总会有一种回归家园,回归母亲温暖怀抱的感觉。因此,这些女人更能给予男人舒服、温馨、亲近的感觉。所以,也才可能衍生了这句“女人的胸是男人的家”的话语。我不是男人,我不知道男人到底有多在乎一个女人的胸部。但是作为一个女人,我只知道在这个世界上有太多的女人为了取悦自己所爱的男人,为了获取自己梦幻的爱情,而不惜一切代价去隆胸,去整容,为此甚至很多年纪轻轻的女孩子因此而搭上了年轻的生命和宝贵的健康。故事中的女孩就是一个比较典型的例子,她本以为她隆胸以后就可以让男友回头,可以让爱情重新燃烧起来。可是当她挺着她那36D的胸部去再见男友时,却只换来了男友的一个面露鄙夷的神色和一句“假的就是假的”的无情话语。在此,我不敢想象这个女孩内心的痛楚和悲伤,我只是很想对这个女孩说,如果他真的爱你,他就不会在乎你只有32A;而如果他真的不爱你,即使你有36D也无济于事。可是当我说出这句话的时候,我不知道我这句话是不是显得过于苍白,显得过于理想。因为我毕竟不是一个男人,我没有男人对爱情的思想,没有对男人的充分认识和了解,我只能是作为一个旁观者做出自己自认为客观理智的分析和判断。
作者:国产叭叭熊 时间:2008-01-04 15:15:00
  甩了他
作者:记忆深处的文竹 时间:2008-01-04 16:30:00
  身体是你自己的,你自己想清楚。你男朋友随时都会不爱你,但是你不能不爱你自己!
  你现在去隆胸,可能会暂时留住他的心,但说不定哪天他就遇见一个真波霸,那到时候你就抱着俩盐水袋,欲哭无泪啦。
作者:自在雅虎 时间:2008-01-04 16:50:00
  哈,还有这种爱好?
作者:silkroadboy 时间:2008-01-04 16:57:00
  你叫他去找波霸啦,你离开他,,
作者:一米饭 时间:2008-01-04 17:06:00
  你问他,你是找女友还是找奶牛!
作者:嫦儿mm 时间:2008-01-04 17:06:00
  如果他真正爱你,他不会这样要求你。

作者:微尘2010 时间:2008-01-04 17:08:00
  我不让我喜欢的人作任何手术。
作者:一念又一念 时间:2008-01-04 17:32:00
  还有这种男人!?
  狠明显,他不爱你!
  爱你的人,会晓得关心你健康!
作者:silkroadboy 时间:2008-01-04 17:38:00
  男人的素质和女人的胸部
  一、贫寒:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往贫寒。人们说中国人因为自然灾害的原因,骨子里种下了饥饿记忆。而出身贫寒并且目前仍然贫寒的男人的饥饿记忆更深,因此其对大奶有天然的好感。这是儿时营养不良的表现、这是父母超生的表现、这是小时候没吃过奶粉的表现,是骨子里贫穷和自卑的表现。

二、肤浅:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往肤浅。他们无法整体的、深入的了解一个美好的事务。只能抓住表面现象,并对表面现象去拼命追求。他们往往只注意到了女人有乳房这个表面特征,因此认为该特征越明显越好。殊不知应该欣赏女人整体的美,整体的美包括身体的全部、气质、文化、品味等等。

三、粗俗:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往粗俗。他们上不知道文明的世界里“美”是什么概念,他们往往只认识肉,不认识灵。他们行事方法粗暴、精神品味俗气。正是这样的男人污染了文化市场,导致黄金甲大奶宫女的造型出现。让世界以为中国人的审美是“挤奶就是美”这样粗俗。

四、简单:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往简单。他们的人生使命和人生追求都极为简单,是那种以温饱为人生目标的人。他们的头脑有简单的“刺激反应”系统。潜意识里简单认为大奶就能养活后代了。我们知道“乳房大的女人往往头脑简单”,所谓臭味相投,头脑简单的男人和女人往往互相吸引。

作者:simonddt 时间:2008-01-05 15:06:00
  男人的素质和女人的胸部
    一、贫寒:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往贫寒。人们说中国人因为自然灾害的原因,骨子里种下了饥饿记忆。而出身贫寒并且目前仍然贫寒的男人的饥饿记忆更深,因此其对大奶有天然的好感。这是儿时营养不良的表现、这是父母超生的表现、这是小时候没吃过奶粉的表现,是骨子里贫穷和自卑的表现。

二、肤浅:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往肤浅。他们无法整体的、深入的了解一个美好的事务。只能抓住表面现象,并对表面现象去拼命追求。他们往往只注意到了女人有乳房这个表面特征,因此认为该特征越明显越好。殊不知应该欣赏女人整体的美,整体的美包括身体的全部、气质、文化、品味等等。

三、粗俗:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往粗俗。他们上不知道文明的世界里“美”是什么概念,他们往往只认识肉,不认识灵。他们行事方法粗暴、精神品味俗气。正是这样的男人污染了文化市场,导致黄金甲大奶宫女的造型出现。让世界以为中国人的审美是“挤奶就是美”这样粗俗。

四、简单:

一个喜欢胸部丰满MM的男人往往简单。他们的人生使命和人生追求都极为简单,是那种以温饱为人生目标的人。他们的头脑有简单的“刺激反应”系统。潜意识里简单认为大奶就能养活后代了。我们知道“乳房大的女人往往头脑简单”,所谓臭味相投,头脑简单的男人和女人往往互相吸引。
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  1. 中国男人喜欢大胸女人是因为贫寒?我看你太他妈的自卑了吧。隆胸是中国先兴起的么?用脑子想想。
  2.如果你女朋友的胸根核桃一样,你还能大谈品味么,想李玉春一样有男人般的气质,品味不凡?那根同性恋有什么不同啊。同理,你女朋友发现你的JJ跟烟头一样,她也不会跟你谈品味。
  3.你所谓的美是什么啊,难道就是塌陷的屁股和扁平的胸部。再加上几缕似有似无的小胡子?
  4.喜欢大胸的男人简单么?什么叫简单?什么叫有深度?
  我看些这些的根本是个胸小且无脑的女人。比那些胸大无脑的还招人烦。
作者:红柳沟 时间:2008-01-05 15:11:00
  楼上的!
  我太他妈佩服你了!
  你骂人骂到骨头里了!!

太爽了!顶你个肺!

作者:hbhddw 时间:2008-01-05 15:16:00
  人品问题!
  鉴定完毕~~~
作者:hbhddw 时间:2008-01-05 15:18:00
  人品问题!
  鉴定完毕~~~
作者:冰之メ雪羽 时间:2008-01-05 20:32:00
  .....同上..!
作者:左薄荷右小猫 时间:2009-04-23 10:45:00
  我和你的经历一样
  不过我尊重了他的意见,去做了隆胸
  其实选择一种安全的隆胸方式是最重要的
  我去的是深圳春天医院,那个环境是真的很好啊
  医院也很和蔼,所有的问题都耐心回答
  最重要的是效果确实很棒
  现在我已经结了婚生了宝宝,但还是能一样的喂奶
  完成了我做女人的全部
  觉得很骄傲,很幸福哦

作者:左薄荷右小猫 时间:2009-04-23 10:51:00
  我和你的经历一样
  最重要的是效果确实很棒
  完成了我做女人的全部
  觉得很骄傲,很幸福哦

作者:名字被狗取了 时间:2009-04-23 10:56:00
  为情感孤独、寂寞人士服务,未成年人免入。http://www.70j.cn/?j=hnzbgql

作者:千年玉石 时间:2009-04-23 11:07:00
  不合则散,这有什么好讲的。天底下美女那么多,谁能保证你隆胸了他就不变心啊?
作者:micoet 时间:2009-04-23 11:36:00
  我36C...这样说我不敢生小孩了.....

泪奔
作者:yc19831124 时间:2009-04-23 11:36:00
  如果我遇到个这样子的男人,我宁可把胸割掉算了!
作者:高脚杯里的咖啡 时间:2009-04-23 11:51:00
  作者:左薄荷右小猫 回复日期:2009-4-23 10:51:00

我和你的经历一样
    最重要的是效果确实很棒
    完成了我做女人的全部
    觉得很骄傲,很幸福哦

这不会是托吧????

别隆,身体发肤受之于父母,自己的健康更重要
作者:一枝潇洒哥 时间:2009-04-23 11:57:00

是爱他的手
作者:面朝人海83 时间:2009-04-23 12:25:00
  这种男人还要来干嘛?
作者:抛吻静守 时间:2009-04-23 12:34:00
  我觉得 LZ是 来骗回帖的
作者:zhuyue603 时间:2009-04-23 12:36:00
  让他去隆J.
作者:佛雨 时间:2009-04-23 12:37:00
  但他却说我不爱他,不能为他改变。
  为什么他不能为你改变呢?
  至少我看了你们的爱不是平等的,这可不是隆胸不隆胸的问题。一个不懂得爱惜你的人,不要也罢。
作者:魔兽亡灵 时间:2009-04-23 12:37:00
  我一个女性朋友,平得跟李宇春差不多。人家老公追得她要死,终于和他结婚了。

楼主,建议你出钱,让男朋友去换一个心。你看他干不干。
作者:倔强的simon 时间:2009-04-23 12:38:00
  男人要女人漂亮,面子
  女人要男人有钱,面子

什么事情都是相对的,对别人有要求,自己就得付出
作者:szcamel 时间:2009-04-23 12:47:00
  既不爱你,也不爱你身体:如果爱你,不会伤你的心,不会在乎你的太平,不会想改造你,他只会接受你的一切;如果爱你的身体,他也不会去伤害你的身体,不会让你的身体去造假.
  他只是据高临下的俯视你,他是以自我为中心的自私鬼
作者:壹年365日 时间:2009-04-23 12:54:00
  The bigger,the better
作者:guangnan02 时间:2009-04-23 13:31:00
  LZ不要去隆胸,你可以用食疗来慢慢养胸,隆胸对你的健康有很大影响,平时还要积极做扩胸运动,还有男友的抚摸也是非常必要的,害羞ING...
  90%男人都喜欢胸部丰满型的,这是男人的本性,因为胸部是男女区别的性征,还有胸部在某种程度上也真的是两个人感情稳定的一个重要原因,这是事实
  为了自己的幸福,为了美丽,多吃丰胸健胸食物,多做运动,愿你不久后也摇曳多姿,BLESS
作者:霖霖1005 时间:2009-04-23 13:34:00
  让他去死
  这不是一个爱你的男人说出的话!
作者:龙涎香1118 时间:2009-04-23 13:56:00
  晕死。。。。闲的咪咪疼

都是咪咪惹的祸。

咪咪是用来喂崽崽奶的!!!!!!!!

1.食疗。
  2.冷水喷。
  3.做作瑜伽里的扩胸运动
  4.叫你男人多摸摸。

知道有什么丰胸食物不?
  银耳汤。
  枸杞,红枣,百合
  自己多参考《本草纲目》

作者:zpt528 时间:2009-04-23 13:58:00
  太自私。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:622026 时间:2009-04-23 15:14:00
  扯淡,他能保证你隆胸之后不再看别的胸?
作者:浮躁的背后 时间:2009-04-23 15:53:00
  感覺到你愛他, 但也不能去傷害自己的身體
作者:我是民工你吹我呀 时间:2009-04-23 15:56:00
  波大点摸起来都舒服的!嘿嘿我老板他说几年都没有摸过他老婆的波波了!
作者:青山远黛 时间:2009-04-23 15:57:00
  至少可以说明一点,他不会和你结婚。隆胸后的女人基本上无法奶以后的孩子。孩子不吃自己的奶是长不大的也长不好的。奶子小的女人未必以后没有奶水。支持原创奶子。
作者:左岸的那边 时间:2009-04-23 16:10:00
  作者:身体流浪 回复日期:2008-1-1 11:25:00

作者:406房客 回复日期:2007-12-30 16:40:00

他奶奶的,让他先整去@
作者:我铸二件匈 时间:2015-12-29 16:01:00
  我觉得美茹宝木瓜葛根片这个丰胸好用,自己用了感觉有效果。现在还是在坚持用。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规