不想结婚,却想生个自己的孩子,有此意向的MM进来聊聊

楼主:I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 19:17:33 点击:6191 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我不想结婚,可是却没法过父母这一关.我现在想,可能会有这么一个渠道,可以让我父母满意,同时也能让我满意.那就是我给他们生一个流着我血液的孩子.
  古人云,不孝有三,无后为大.所以这么一来,就可以交待了.

如果你学历本科以上,身体健康,外形端庄,热爱生活,目前不想受婚姻生活的束缚,但是想拥有一个属于自己的孩子,那么就可以和我聊聊,一起生一个属于我们的孩子.孩子出生后,一切费用由我承担,户口将落到上海.
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:水中的雨点 时间:2008-04-10 19:21:00
  呵呵,真的吗?我也有这想法,不过我是没勇气行动的.
作者:angelmango 时间:2008-04-10 19:27:00
  如果你是女的

估计会有人愿意

作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 19:42:00
  古人有云,忠孝礼义廉耻
  不愿娶一妻而互敬,是为不忠,
  不满足父母之愿,是为不孝,
  寻女同居而不以妻视之,是为无礼.
  欲得子女而独占,是为不义
  以钱砸人,是为不廉
  张贴于此,是为无耻

还有资格提古人云吗?你这不忠不孝无礼不义不廉无耻之徒
我要评论
作者:无聊饮砒霜 时间:2008-04-10 19:47:00
  无聊
作者:口袋装满伤悲 时间:2008-04-10 19:47:00
  人工受精
  使馆婴儿
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 19:50:00
  作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 19:42:00

古人有云,忠孝礼义廉耻
    以钱砸人,是为不廉
    张贴于此,是为无耻

--------------------------------------------------------

不好意思,你想让我送几颗种子给你,我不愿意.所以你就不要在这里泼妇骂街了,我再怎么样,也要为将来的孩子负责.不然他以后长大了,无法面对这么一个女人.
我要评论
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 19:54:00
  作者:口袋装满伤悲 回复日期:2008-4-10 19:47:00

人工受精
    使馆婴儿

--------------------------------------------------

兄弟,有点常识好吗? 现在是缺少卵子,不缺少精子. 还有,短短八个字,你写错一个,别字两个. 汗颜啊.

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 19:55:00
  作者:无聊饮砒霜 回复日期:2008-4-10 19:47:00

无聊

------------------------------------------------

没得聊?
  那就不聊了,继续在线等! 呵呵
作者:无所事事的海盗 时间:2008-04-10 19:58:00
  啥事儿都有,长见识了。是在找代孕妈妈吧。
  楼主是不是不喜欢女人?
作者:只任往事骚扰 时间:2008-04-10 20:01:00
  呃,问问,是说两个人一起生个孩子,然后呢,两个人分开,孩子归你?.........
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 20:06:00
  刚看了一下楼主个人信息,原来是上海男人...哈哈哈哈..原来如此.

男人嘛,好色者有之..小气者有之..自以为是者有之,糊涂者也有之..但是这样的综合体..难得啊..真难得..

想找个代孕的,又不想出钱,也不想有首尾麻烦..所以就开出条件来..将来可以给你的小孩上海户口...真是天大的恩赐啊..将来那位妈妈准备和别人结婚的时候可以向别人夸口:我的小孩有上海户口呢.
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 20:08:00
  顺便说一句..顶楼的上海男人啊..这里的mm不屑骂你..所以只好由我代劳了..别说男人了,想来就算上海男人中,你也算极品了吧?
作者:握奇经 时间:2008-04-10 20:10:00
  产物。
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 20:31:00
  作者:无所事事的海盗 回复日期:2008-4-10 19:58:00

啥事儿都有,长见识了。是在找代孕妈妈吧。
    楼主是不是不喜欢女人?

-----------------------------------------------------

首先更正一下,偶喜欢女人,只是不能保证一辈子只和一个女人过.
  其次,不是找代孕妈妈. 因为孩子是两个人的, 都可以对孩子负责.对方只需给与孩子亲情即可.至于物质方面,她想给与的话,随她的意思.
作者:blue_star_cat 时间:2008-04-10 20:32:00
  大侠
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 20:32:00
  作者:只任往事骚扰 回复日期:2008-4-10 20:01:00

呃,问问,是说两个人一起生个孩子,然后呢,两个人分开,孩子归你?.........

--------------------------------------------------------

孩子是属于两个人的,并不是归我一个人. 如果对方没有我条件好,那么孩子就在我家长大.
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 20:34:00

作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 20:06:00

刚看了一下楼主个人信息,原来是上海男人...哈哈哈哈..原来如此.

男人嘛,好色者有之..小气者有之..自以为是者有之,糊涂者也有之..但是这样的综合体..难得啊..真难得..

想找个代孕的,又不想出钱,也不想有首尾麻烦..所以就开出条件来..将来可以给你的小孩上海户口...真是天大的恩赐啊..将来那位妈妈准备和别人结婚的时候可以向别人夸口:我的小孩有上海户口呢.

你太狭隘了. 我只所以说让将来的孩子在上海长大,是因为那里的环境好一些罢了. 无论是出于教育还是生活.没有别的意思.你想得太多了.
  一般来讲,喜欢以小人之心度别人的,绝对不是什么好鸟.
我要评论
作者:北山6233 时间:2008-04-10 20:36:00
  楼主去内地山区找找。。
  深圳户口不必上海户口的差。。

建议而已。
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 20:38:00
  哈哈..都说了我一眼就看穿这个人了..就是想找个不花钱的生育工具,又怕女方将来借孩子为借口找上他分财产..所以先说清楚不结婚..上海男人是有小气的口碑..不过小气到这份上..真是满难得的..
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 20:40:00
  作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 20:08:00

顺便说一句..顶楼的上海男人啊..这里的mm不屑骂你..所以只好由我代劳了..别说男人了,想来就算上海男人中,你也算极品了吧?

刚才看了一下你的简介,原来是个同类.
  首先,我不明白,我这个帖子邀请的是MM进来,却不知道你这个不男不女的进来干吗? 想给我生? 好像没有功能吧?
  其次,每个人都有自己的生活方式,你不认同,并不代表不合理.可以看得欻里,你没有在一个良好的生活环境中长大.因为受过良好教育的人,不会一上来就对别人进行人身攻击.
  最后,我只代表我自己,与上海男人没有关系. 你这么仇视上海人, 只能说明你心里狭隘.如果你生在上海,长在上海的话,你就不会有这样的动作.
  所以,最后总结一下,我怎么样,都比你像个男人.
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 20:43:00
  小北mm,别祸水东引了..这个男人只是想不花钱玩女人生小孩而已..别人还说画饼充饥,他连饼都舍不得画的..完全是把其他人都当弱智..
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 20:43:00
  作者:北山6233 回复日期:2008-4-10 20:36:00

楼主去内地山区找找。。
    深圳户口不必上海户口的差。。

建议而已。

------------------------------------------------

呵呵,是吗? 好像有点差距吧?起码教育水平的差距在这里. 深圳怎么数也就一个深大吧?
作者:angelmango 时间:2008-04-10 20:45:00
  祝楼主早日找到

作者:文斗千年 时间:2008-04-10 20:46:00
  50997037单身群
  80后单身奋斗在深圳
  欢迎加入分享快乐,交流思想,共同进步
作者:sunpion 时间:2008-04-10 20:47:00
  作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 19:42:00

古人有云,忠孝礼义廉耻
      以钱砸人,是为不廉
      张贴于此,是为无耻

不好意思,你想让我送几颗种子给你,我不愿意.所以你就不要在这里泼妇骂街了,我再怎么样,也要为将来的孩子负责.不然他以后长大了,无法面对这么一个女人.

------------------------------------------------------------
  我觉得她骂的有道理!
  多说两句,其实看完你的帖子我感觉也可以理解,但看了下面你和大家的争执,我有些鄙视你!
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 20:47:00
  上海人为什么跑深圳来?
  如果认为上海比深圳好的话.
  不想对未来的女人负责?那怎么能保证你对将来的孩子负责呢?
  所以还是暂不要孩子吧.
  父母的压力,我想80后的很多人都有吧.但不能仅仅因为所谓的压力就这么随便吧.
  个人想法,不要拍砖.
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 20:48:00
  作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 20:38:00

哈哈..都说了我一眼就看穿这个人了..就是想找个不花钱的生育工具,又怕女方将来借孩子为借口找上他分财产..所以先说清楚不结婚..上海男人是有小气的口碑..不过小气到这份上..真是满难得的..

小北mm,别祸水东引了..这个男人只是想不花钱玩女人生小孩而已..别人还说画饼充饥,他连饼都舍不得画的..完全是把其他人都当弱智..

这位想的比我还周到.财产本就身外之物,我没有你看的那么重.你也在小家子气了吧?有人在,还怕没有钱?呵呵,有点可怜你......
  说倒花钱,本来从来不吝啬.以前和我在一起的女人,都是花的我的. 所以你就不用为我担心了. 我长这么大,还没有学会怎么花女人的钱,那怕是一分.
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 20:58:00
  唉,我承认,我有罪,看到一个半掩门中露出一张大饼脸.就挺好奇的想看看里面的情景..结果一看..真的来气..你说你要无耻就无耻吧,反正无耻的人多了,不差你一个,可是别拿古人拿父母当挡箭牌啊..你不要脸他们还要啊.....你拿他们挡,别人骂你的时候多半是连你父母一起骂了..我是替他们抱屈..
  其实我看楼主还是有点自知之明的啊..也有点荣誉感,所以说:我只代表我自己,与上海男人没有关系 ,这样把自已从上海男人中脱离出来.让别人不会连着一起骂上海男人..
  嗯,我承认我这种以一个人的行为来鄙视一群人是犯了经验主义错误,是应当受到批评的,可惜主要是上海楼主这样的人太多了..所以给大家造成了总体的不好印象.不是我一个人这样说,是很多人这样说..没办法..还是先道个歉好了..
  至于人生攻击的问题啊...我也只是按古人云来分析而已..好象我也没说错吧...你如果认为我错了..指出来,我一定改..嗯嗯..
  至于学历教育什么的我哪敢和楼主比呢..我高中都没毕业呢..只知道一点初级的忠孝礼义廉耻什么的..没那么高学问..不能无中生有.从无耻中生出耻来..
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 20:58:00
  作者:牛奶咖啡配 回复日期:2008-4-10 20:47:00

上海人为什么跑深圳来?
    如果认为上海比深圳好的话.
    不想对未来的女人负责?那怎么能保证你对将来的孩子负责呢?
    所以还是暂不要孩子吧.
    父母的压力,我想80后的很多人都有吧.但不能仅仅因为所谓的压力就这么随便吧.
    个人想法,不要拍砖.

-------------------------------------------------------
  我之所来来深圳,是为了躲避我父母的唠叨.
  孩子和女人,是两个概念. 请不要混淆.
  比较怀念古人,可以三妻四妾.现在如果一结婚,那就是只能面对一个女人. 一不小心出轨,那可就捅了马蜂窝了, 那样会把整个家庭搞得乌烟瘴气的. 因为现在的女人,都是不能容忍和别的女人共享一个老公的.
  我不想结婚,没有别的原因,就是不想整天面对同一张脸.就这么简单.

请大家不要把问题复杂化.

作者:szhivvv_com 时间:2008-04-10 21:03:00
  你呀要花得起那钱,自然不是问题了,不过,建议你还是先买我们产品检测一下,

深圳绿十字艾滋病检测中心(www.hivvv.com )推出了艾滋病毒HIV自检测试纸,在家自测10分钟便知结果

,匿名订购,保密快递,深圳三小时到货,货到付款~~!!!!

http://

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:07:00

作者:szhivvv_com 回复日期:2008-4-10 21:03:00

你呀要花得起那钱,自然不是问题了,不过,建议你还是先买我们产品检测一下,

深圳绿十字艾滋病检测中心(www.hivvv.com )推出了艾滋病毒HIV自检测试纸,在家自测10分钟便知结果

,匿名订购,保密快递,深圳三小时到货,货到付款~~!!!!

---------------------------------------------------------

呵呵,这个用不着,留着你自己用吧.看来你对你都不放心阿.
  一般来说,近朱者赤,近墨者黑.还有一句是,常在河边走,那能不湿鞋.我对你的工作环境比较担心.你要多注意保重啊. 千万不要一不小心,和你的客户站在同一个队伍了. 愿佛祖保佑你.孩子.
作者:鱼儿爱哭 时间:2008-04-10 21:08:00
  LZ素质太差了...
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:08:00

作者:sunpion 回复日期:2008-4-10 20:47:00

我觉得她骂的有道理!
    多说两句,其实看完你的帖子我感觉也可以理解,但看了下面你和大家的争执,我有些鄙视你!
  ---------------------------------------------------------

欢迎鄙视.本来这个世界就没有相同的树叶. 如果大家的观点都一致的话,那么这个世界何来多姿多彩了?

作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 21:09:00
  都说了这里太多mm喜欢以最大的善意来揣测每一个人的想法...但有些人真是不值得这样做..
  其实楼主真的不合适生活在现代...要是换古代,当皇帝还是满适合他的..再漂亮的女人,还要看他自已愿不愿意宠信..这样才能满足他的自满心理..
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:10:00
  作者:angelmango 回复日期:2008-4-10 20:45:00

祝楼主早日找到
  ---------------------------------------------------

谢谢!还好有个MM挺我.感动得热泪盈眶阿.
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 21:11:00
  知道你说的很没道理,可就是一时说不出是哪里.
  不想每天面对同一张脸,那会不以后因为孩子的一些什么毛病也会有同样的想法呢?
  虽然我知道孩子跟妻子是两个概念,但对于负责这种东西应该都是相通的吧.

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:12:00
  作者:鱼儿爱哭 回复日期:2008-4-10 21:08:00

LZ素质太差了...

--------------------------------------------------

何谓素质? 麻烦给我解释一下?

我只承认我有点坏,男人嘛,总是要坏一点,不然就去当和尚得了.
作者:candy191181411 时间:2008-04-10 21:13:00
  有点无语,本来觉得你应该条件也不差的,可是要是自己够有魅力,找个愿意帮你生的不就完了吗?结婚了也可以离婚,得先有爱情才有家庭这样比较好吧,再说单亲家庭孩子会很可怜的.
  要真那么想要孩子也可以去抱养一个的.

我本科以上,长的也凑合,但是本人愿意结婚不愿意生小孩,谢谢.
  你提的条件只能到山区找,而你要求还那么高,太...太...............
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 21:14:00
  好像楼主说话有点讽刺的口气?
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:16:00
  作者:鱼儿爱哭 回复日期:2008-4-10 21:08:00

LZ素质太差了...

何谓素质? 麻烦给我解释一下?

我只承认我有点坏,男人嘛,总是要坏一点,不然就去当和尚得了.
作者:紛飘絮 时间:2008-04-10 21:17:00
  楼主!做人不要太自私!孩子可是女人身上的一块肉啊!
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 21:19:00
  作者:牛奶咖啡配
  ------------------
  牛奶mm啊..你还没搞清楚这种男人的心态..
  在他们看来,只要和自已没有血缘关系的..都不可信..所以他们信任自已的父母子女..但不信任妻子..明白吗?其实倒不用担心他们对孩子不好..孩子相当于他们自已身体的一部份..肯定会很爱护的.
  但是对他们来说,除此外的任何人都是不可靠的..尤其是在法律上有资格分自已一半家财的人..更不可靠..除非别人比他更富有.哪他才会结婚..很多上海mm是满足这一条件.但我知道一些上海mm不愿意嫁给上海gg也在于此,就是觉得他们太在意钱了.
  至于喜新厌旧这个问题..我都不想指责他了..没意义..
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 21:22:00
  楼上说的好像有一定道理
作者:sunpion 时间:2008-04-10 21:22:00
  作者:sunpion 回复日期:2008-4-10 20:47:00

我觉得她骂的有道理!

欢迎鄙视.本来这个世界就没有相同的树叶. 如果大家的观点都一致的话,那么这个世界何来多姿多彩了?
  ------------------------------------------------------------
  不知道你这个宽容的姿态是否是发自内心,如果你开帖起就有这种姿态,也不至于惹那么多人生气!发帖着如果和回帖着对骂那也就没必要在此探讨了,何况有些朋友者并未有粗糙言语(如tlbbpcg ),而你却下流之极的争论!
作者:楚地牧歌 时间:2008-04-10 21:23:00
  有病找抽?
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:27:00

作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 21:09:00

都说了这里太多mm喜欢以最大的善意来揣测每一个人的想法...但有些人真是不值得这样做..
    其实楼主真的不合适生活在现代...要是换古代,当皇帝还是满适合他的..再漂亮的女人,还要看他自已愿不愿意宠信..这样才能满足他的自满心理..

-------------------------------------------------------
  帖子回复到现在.真的要感谢这位 tlbbpcg 朋友.谢谢你百忙之中这么热心的来顶帖. 不过,你也要感谢我一下.是我给你提供了这么一个良机,让你以一个道德捍卫者的面孔出现,假惺惺的以一个女权维护者的嘴脸在这里上窜下跳.你内心的充斥着莫大的满足和喜悦,你希望这里出现的女生对你产生好感.你希望踩踏在我的肩膀上,以此来凸显你本来矮小的,扔在人堆里根本看不出来的身躯.
  不过,我要给你浇盆冷水了. 你侮辱我没有关系,因为我大人不记小人过.可是你侮辱MM们的智慧,我就不答应了. 你不要以为你对我说几句厥词,这里的MM就会把你捧为圣人? 会对你投怀送抱?你的算盘打错了,因为这里的人的智商至少是你的三倍.所以我要奉劝你一下,先喝口水先了. 你要真的闯出来,还的过我这一关.不过我比较坚挺,看来你只好等下一辈子了.
  可怜的孩子.

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:30:00
  作者:楚地牧歌 回复日期:2008-4-10 21:23:00

有病找抽?

-----------------------------------------------

本人没病.正提着大棒,等人抽了,要不你来尝试一下我的三百六十路棍法?保证棍棍让你舒心,棍棍让你高潮. 哈哈..........
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 21:34:00
  发现了楼主说话的确有点过激。有点不带赃字骂人的感觉

作者:瑟人 时间:2008-04-10 21:36:00
  首先,楼主,你居然不是在搞笑?其次,如果不是花钱找代孕妈妈,你为什么认为有可能会有女人同意?就凭你那上…啊…海户口?最后,你想怎样让女方受孕?你前面好象否定了人工授精,那么,是性交?楼主受了电影的左右?
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:36:00
  作者:sunpion 回复日期:2008-4-10 21:22:00
    不知道你这个宽容的姿态是否是发自内心,如果你开帖起就有这种姿态,也不至于惹那么多人生气!发帖着如果和回帖着对骂那也就没必要在此探讨了,何况有些朋友者并未有粗糙言语(如tlbbpcg ),而你却下流之极的争论!

------------------------------------------------------

哈哈,只是可惜我不是基督徒,不然上帝说的,当别人打你左脸的时候,你得把右脸送上去.可惜,我信佛教.
  佛说,有因必有果.每个人在做任何事情的时候,总要记得自己要承担相应的后果.
  下流? 可惜我真的没有看到你所力挺的人的上流在那里?本人近视,麻烦你好人做到底,将对方的上流之处一一指给我看.多谢了.

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:38:00
  作者:牛奶咖啡配 回复日期:2008-4-10 21:34:00

发现了楼主说话的确有点过激。有点不带赃字骂人的感觉

这个不叫过激.我这个是礼尚往来. 我是中国人. 中国人最讲究礼尚往来了. 我没有骂人,你那里看到我骂人了? 罪过啊,罪过.
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 21:38:00
  第一次赶上直播
  继续继续
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 21:40:00
  如果你直接骂出来的话还会觉得你比较直爽,不高兴就说出来
  可是这种话里藏刀的指责别人,会比较容易引起意见
  呵呵
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:45:00

作者:瑟人 回复日期:2008-4-10 21:36:00

首先,楼主,你居然不是在搞笑?其次,如果不是花钱找代孕妈妈,你为什么认为有可能会有女人同意?就凭你那上…啊…海户口?最后,你想怎样让女方受孕?你前面好象否定了人工授精,那么,是性交?楼主受了电影的左右?

这位MM, 首先对你的好学好问的态度,大大地表扬一下.有时候,做人就要这样,不耻下问嘛.
  我也就难得的好为人师表一下.

你懂得 FEELING 这个单词吗? 你明白它的内涵吗? 人果两个人对上眼,什么都是虚妄的. 这下你明白了吗?

关于代孕妈妈这个话题,请不要上升到这个高度. 我不好这样的类型,我找的是和我具有同样的价值观的人. 同样的生活态度的人.

其实人真的是个奇怪的动物.有些时候,有些事情,在一种情形下,无法接受和容忍,可是换个环境,换个角度,却坦然接受. 这下你明白我讲的是什么了吗?
  说的比较隐晦,但是聪慧的你,应该明白我的所指.
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 21:48:00
  开始恼羞成怒了.而且开始胡言乱语了,哈哈,..小朋友..你知道你错在哪里了吗?
  第一大错.拿父母为自已造孽的借口,.这样只会引人辱你父母.说实话,我真的替你父母感到可怜..

第二大错,言辞无礼,我通篇无一字骂人.你看看你自已回的都是些什么档次的贴子.高下立判.

第三大错.愚昧无知,说实话..你要是聪明一点点.在这里都不会被我完全压制..其实笨不是错..但是自已的主贴还跟着别人的思路走.一下子就被我把你的下作心态引得全表露出来.真的太笨了.真的是胜你不武..

第四大错.心态差劲.在深版这种日浏览量过万的版面发贴,别说你是处于无理一方,就算你有理都要有被拍的心理准备.本来又无理又不会说话,几句话被说得膛目结舌后..就开始走无赖路线.开始给别人泼脏水..唉..这么差的心态还混深版?你还是洗洗睡吧..我算是言辞比较差劲的,人比较厚道的..碰到这里的几个砖神级人物..你估计就不是洗洗睡了..是找根绳子上吊了..

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 21:49:00
  作者:牛奶咖啡配 回复日期:2008-4-10 21:40:00

如果你直接骂出来的话还会觉得你比较直爽,不高兴就说出来
    可是这种话里藏刀的指责别人,会比较容易引起意见
    呵呵

-----------------------------------------------------------

刀? WHERE IS THE 刀?
  MM你可不要随意给我扣个大帽子。现在胡温说了,要和谐。我正朝着和谐发展了。 所以不要乱发言。耽搁了我,不大要紧,要是误了国家的和谐形象,那可是大大的不敬阿。 敢紧面向中南海,心里做一分钟的忏悔。我想胡温会原谅你的。 哈哈
作者:瑟人 时间:2008-04-10 21:51:00
  明白了,目的不在孩子,在于造孩子的过程…我不用聪慧,是个猪也明白了。公司聚餐红酒喝多了,我且醒酒去,您慢慢征。
作者:sunpion 时间:2008-04-10 21:53:00
  呵呵,一出闹剧!就像现在的中国碰到了法国!搂主想骂我给我留言吧,我退出此帖!因为再呆下去最可笑的就是我了!干吗把别人看成有新思想却没有道德的人呢!
作者:雨中的男人1 时间:2008-04-10 21:57:00
  上海人就那样德性,我当时在那读完书,本来可以留在上海的,但毫不犹豫的选择了深圳,那的人崇拜洋人和日本人,上海女人以嫁到日本农村为荣,房子小得象鸽子笼,所以上海人从不敢请我们到他们家做客,也不知道这样的环境好在哪里呢?只会把人培养得更狭隘,更小气甚至娘娘腔.
作者:tlbbpcg 时间:2008-04-10 22:00:00
  哈哈,看来大家都已经完全了解楼主了..哪我可以功成身退了..哈哈..晚上正无聊..打这么多字真是心情舒畅啊..小饮一杯清茶去.
作者:好运祝福你 时间:2008-04-10 22:04:00
  我倒想生,不过还是找个老公保险点,孩子生长的环境健康点,特别害怕遇到同性恋,因为我只喜欢异性.祝你幸福!
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 22:06:00
  作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 21:48:00
  我算是言辞比较差劲的,人比较厚道的..碰到这里的几个砖神级人物..你估计就不是洗洗睡了..是找根绳子上吊了..

哈哈,谁恼羞成怒了? 你都一二三四出来了? 呵呵,当成毕业论文了阿?没有关系,你一一发招,我接着就是。

第一,这个是你和我的之争。你处处拿我父母说话,让我对你不屑。本来打算抛你俩个卫生球得了。可是看到这里,你的素质太高尚了, 我都不忍心浪费我这两个卫生球。起码我把它扔进马桶,多少都能挡住那股让人恶心的臭味吧。我有自知之明,我知道我这两个卫生球,抵挡不住你内心心灵的恶臭。你喜欢诱导我来拿你父母说事,更希望我来问候一下你的八代祖宗。可惜我没有那个爱好,你找别人来问候吧。

第二,你说你高,你就高啊? 真会给自己脸上贴金?你家是开金店的吗? 长这么大了, 还不懂基本的道理。小平同志早就教育我们了, 实践是检验真理的唯一手段。不是你说你行,你就行。

第三,你压制我? 怎么压制的?我是笨。笨的让你这个聪明人, 在这里不惜浪费你自己的宝贵时间,和我瞎掰来,瞎掰去。呵呵,怪不得我刚才眼前冒金星了,原来是我碰到聪明人了,还是个满脑门贴满金纸的一个小男人啊。 哈哈,小样,别跑,把金纸留下。

第四,还是你错了,你大错特错了。我心态很好。什么砖神级别的人? 来了又怎么样? 兵来将挡,水来土掩。还是要奉劝你一句,不要总犯经验主义的错误。更不要用你的小心眼来踹度我的胸怀。我活得好好的,大好河山,我还没有看够了,我怎么会去找绳子? 再说了,现在像你这样的人比较多,所以绳子会比较紧张。所以我还是为你做点贡献吧,把绳子都留给你用。实在不够的话,你给我打声招呼,我给你从国外进口一些。

小样,这下心里舒坦了吧?不爽的话,接着来。

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 22:10:00
  作者:瑟人 回复日期:2008-4-10 21:51:00

明白了,目的不在孩子,在于造孩子的过程…我不用聪慧,是个猪也明白了。公司聚餐红酒喝多了,我且醒酒去,您慢慢征。
  ----------------------------------------------------------

呵呵,这个MM真的是红酒喝多了,满嘴的胡话。

善意的提醒一下:女孩子喝红酒,一口就够了。 不要把红酒当啤酒喝。
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 22:28:00
  作者:sunpion 回复日期:2008-4-10 21:53:00

呵呵,一出闹剧!就像现在的中国碰到了法国!搂主想骂我给我留言吧,我退出此帖!因为再呆下去最可笑的就是我了!干吗把别人看成有新思想却没有道德的人呢!

呵呵,人生本来就是一场闹剧,一场舞台剧,你方唱罢,我方登场。
  骂你干吗? 好好的一个人。 疼惜还来不及了。留下吧,不要走,看看热闹,你晚上睡觉也香。
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 22:31:00
  看着别人开骂,而且是为这种事
  我都快笑爬下了
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 22:35:00
  作者:牛奶咖啡配 回复日期:2008-4-10 22:31:00

看着别人开骂,而且是为这种事
    我都快笑爬下了

------------------------------------

MM 真逗. 一个爬字取代趴字,把你乐到极致的形态表现的淋漓尽致.
  呵呵,这个帖子能给大家带来一点乐子,那么怎么说来也不算一个水帖了. 呵呵,劳动就是光荣阿.
作者:香香peri 时间:2008-04-10 22:39:00
  这梦做得有点科幻。
作者:middler 时间:2008-04-10 22:46:00
  顶楼上
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 22:49:00
  结束了?
作者:lifei7758 时间:2008-04-10 22:50:00
  成功了告诉我.
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 22:50:00
  这年头,不打错别字那才叫奇怪呢.别说是我为自己找借口,我还真是为自己找借口.呵呵.
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 22:50:00
  作者:雨中的男人1 回复日期:2008-4-10 21:57:00

上海人就那样德性,我当时在那读完书,本来可以留在上海的,但毫不犹豫的选择了深圳,那的人崇拜洋人和日本人,上海女人以嫁到日本农村为荣,房子小得象鸽子笼,所以上海人从不敢请我们到他们家做客,也不知道这样的环境好在哪里呢?只会把人培养得更狭隘,更小气甚至娘娘腔.

----------------------------------------------------------

又来了一个愤青? 呵呵,幸亏我练了丐帮帮主的看家本领,不然这么多疯狗狗,我不被咬死,也会被吓死的.

这位仁兄的说法,真的好奇怪.不能自圆其说阿.既然你不喜欢上海,那么你为什么要去那里上学了?北京,西安,成都,武汉,哈尔滨,大学成堆的,你怎么偏偏去你不喜欢的地方啊? 看来你真的有自虐的爱好阿.

其实我可以按照你的做事方式猜测,当初你大学毕业后,也想留上海,不然你不会选择去上海上学.可惜你没有留下来,具体原因不得而知.也许你竞争力不足,也许你搞不到留本地的名额.人啊,总是喜欢自欺欺人.像你这样的人,生活中见的多了,你们最喜欢的口头禅就是:本来我可以怎么怎么的,但是我又怎么怎么的.呵呵,你不去当个作家,真的浪费了你的才华.要知道, 21世界,人才可是最贵的阿.

你所谓的鸽子笼,不知道是那一年的事情啊? 我身边的人,怎么没有运气去住这样的房子了?我见到的都是我们住的舒服的很.

不要总是贬低别人,抬高自己,没有必要. 生活是自己的事情,是自己的怡然自得.像你这样心理不平衡的人,最多就是过过嘴瘾罢了. 还能怎么样? 说一千,道一万,我过的比你好就行了. 我走我自己的路,让你说去吧.只是你说口渴了,我也不给你买水喝.呵呵
作者:瑟人 时间:2008-04-10 22:51:00
  楼主确实在搞笑,有几位MM傻得够可爱,比楼主还搞笑。牛奶MM你起得什么劲…睡觉!
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 22:54:00
  作者:雨中的男人1 回复日期:2008-4-10 21:57:00

又来了一个愤青? 呵呵,幸亏我练了丐帮帮主的看家本领,不然这么多疯狗狗,我不被咬死,也会被吓死的.

这位仁兄的说法,真的好奇怪.不能自圆其说阿.既然你不喜欢上海,那么你为什么要去那里上学了?北京,西安,成都,武汉,哈尔滨,大学成堆的,你怎么偏偏去你不喜欢的地方啊? 看来你真的有自虐的爱好阿.

其实我可以按照你的做事方式猜测,当初你大学毕业后,也想留上海,不然你不会选择去上海上学.可惜你没有留下来,具体原因不得而知.也许你竞争力不足,也许你搞不到留本地的名额.人啊,总是喜欢自欺欺人.像你这样的人,生活中见的多了,你们最喜欢的口头禅就是:本来我可以怎么怎么的,但是我又怎么怎么的.呵呵,你不去当个作家,真的浪费了你的才华.要知道, 21世界,人才可是最贵的阿.

你所谓的鸽子笼,不知道是那一年的事情啊? 我身边的人,怎么没有运气去住这样的房子了?我见到的都是我们住的舒服的很.

不要总是贬低别人,抬高自己,没有必要. 生活是自己的事情,是自己的怡然自得.像你这样心理不平衡的人,最多就是过过嘴瘾罢了. 还能怎么样? 说一千,道一万,我过的比你好就行了. 我走我自己的路,让你说去吧.只是你说口渴了,我也不给你买水喝.呵呵
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 22:54:00
  我傻我高兴.怎么了?
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 22:57:00
  作者:牛奶咖啡配 回复日期:2008-4-10 22:54:00

我傻我高兴.怎么了?

-------------------------------------------

没有什么啊? 你爱怎么来都可以阿, 只要你开心.人生啊,能开心每一天,还真不容易了.
作者:牛奶咖啡配 时间:2008-04-10 22:58:00
  作者:瑟人 回复日期:2008-4-10 22:51:00

楼主确实在搞笑,有几位MM傻得够可爱,比楼主还搞笑。牛奶MM你起得什么劲…睡觉!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我傻我高兴,怎么了?你有意见?

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:00:00
  作者:瑟人 回复日期:2008-4-10 22:51:00

呵呵,还是这位MM清醒啊。 众人皆醉,唯你独醒。不容易啊,不是兰心蕙质,也是七巧玲珑心啊。大家一起乐乐,给生活添点色彩,有啥不好了?
  睡吧,夜深了,女孩子不可以熬夜的,不然皮肤粗糙了,眼袋变大了,眼角皱纹加深了,那可是都是我的过错阿。 阿门。
作者:村姑三三 时间:2008-04-10 23:02:00
  MM愿意就给人家生一个娃,不愿意就算了,怎么那么多废话呢,哎
  我不想让我的娃落户上海,所以很遗憾地走了
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:02:00

作者:香香peri 回复日期:2008-4-10 22:39:00

这梦做得有点科幻。

赫赫,不是科幻。是憧憬。梦想有多大,那么天气就有多大。
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:03:00
  作者:lifei7758 回复日期:2008-4-10 22:50:00

成功了告诉我.

-------------------------------------------------

成功了,一定会通知你的。 到时候你可不要小气,给小孩子的红包可要准备的厚厚的。 赫赫
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:05:00
  作者:村姑三三 回复日期:2008-4-10 23:02:00

MM愿意就给人家生一个娃,不愿意就算了,怎么那么多废话呢,哎
    我不想让我的娃落户上海,所以很遗憾地走了

你看看,村姑就是直率。到哪里找这么可爱的人啊。 村姑不要走, 留下,我们一起造人。既然你看不起上海户口,那么就让我们的孩子入你的农村户口吧。现在也开始吃香了,将来长大了,说不定就是一个大庄主了。
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:07:00

作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 22:00:00

哈哈,看来大家都已经完全了解楼主了..哪我可以功成身退了..哈哈..晚上正无聊..打这么多字真是心情舒畅啊..小饮一杯清茶去.

-----------------------------------------------------------

哈哈, 你啊, 还真的当自己是英雄啊?赫赫,我见过长城的城墙厚,可惜怎么也比不过你得脸皮阿。 厉害。我算是长见识了。赫赫
作者:saily0288 时间:2008-04-10 23:10:00
  上海GG现实中实在找不到一个女人愿意为他生子,跑到这里另辟溪径。可见能力有限,尊容一般。属于现实无法到达,只好这里幻想试试。

楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:26:00
  作者:老泡007 回复日期:2008-4-10 23:09:00

LZ的想法其实很多男人都有,只不过绝大多数男人都只是想想而已,有点智商的人都不会傻到真跑到这里喊出这个想法。可见,上海环境好也好,大学多也罢,跟会不会出聪明人,似乎关系不是很大哦。^_^

呵呵,众人笑我痴,众人笑我癫,可惜谁有我亮堂?
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:28:00
  作者:saily0288 回复日期:2008-4-10 23:10:00

上海GG现实中实在找不到一个女人愿意为他生子,跑到这里另辟溪径。可见能力有限,尊容一般。属于现实无法到达,只好这里幻想试试。

谢谢这位MM的逻辑推理.貌似很严谨,没有任何的瑕疵,可是还是经受不了推敲.你只是一个站在井里的蛤蟆,看到的天只有井口宽.所以我可以原谅你的无知和浅薄. 赫赫
作者:村姑三三 时间:2008-04-10 23:40:00
  既然你看不起上海户口,那么就让我们的孩子入你的农村户口吧。现在也开始吃香了,将来长大了,说不定就是一个大庄主了。

呵呵,LZ您见笑了,哪敢看不起上海户口啊,巴结都巴结不上呢,只是俺人穷命贱,怕孩子落了上海户口象刘姥姥进大观园,让人耻笑,自己也不自在.

作者:leaf0703 时间:2008-04-10 23:44:00
  晕啊,终于看完了!
  这是俺第一次看到这样的帖儿,不按个手印儿怕是说不过去。
  俺保持中立。
楼主I_LOVE_JELLY 时间:2008-04-10 23:49:00
  好了,帖子跟到现在,也该做个总结陈词了.

首先说明一下,今晚发这个帖子的起因是,我已经申请注销这个ID.可惜分分不够.所以我得来天涯灌水.

为什么注销了? 因为这个ID里包含了我太多的情感.这个ID是我为一个我深爱的人注册的,它见证了我的爱情的整个过程.但是,最后爱情还是离我而去,最爱的人伤我最深.每一次的感情,我都有所领悟.人生就是一个单程的旅行,只能找前走,没法回头.所以我要注销掉这个ID, 为的只是简单的忘却.

今晚开了这么一个题目,其实正如 老泡007 所言,可能大多数的男人,内心底都有这样的想法,只是平时不见阳光罢了.

本来我是想和各位筒子,好好的探讨一下这个问题. 因为当今社会,爱情真的很脆弱,家庭更脆弱.明明相爱很深的人,却没法终成眷属.也许应了那句话,爱之深,恨之切.所以我立了这么一个命题来探讨.

我在生活中,还是很有女人缘的.找个MM给我生孩子,很容易的一件事情.所以有些筒子自以为是的推测,推理,让我感到很好笑.

本来我是很心平气和的想讨论这么一个命题.可惜让一些疯了的狗狗破坏了我的好心情.我真的有点失望.一些人,总以为自己是高尚道德的卫道士,其实你们什么都不是.连一个起码的尊重都没有学会,有什么资格在这里窜上窜下?

这一点,真的需要向外国人学习. 我在国外工作和生活的时候,他们的行为处事,恰恰和我们相反.大家都抱着求同存异的哲学方式在交往.毕竟别人是别人,我们不了解.每个人都有自己的行为准则.只要不危害社会,危害他人,就行了.

好了,扯了这么多,谢谢以上各位筒子的捧场。其次,也要感谢和我唱反调的这些朋友们。 虽然我们争得不亦乐乎。彼此死磕对方。但是,我还的感谢你们以及你们的时间。

这个帖子,就到此为止了。让它沉下去吧。我再也不会来这个帖子转悠了。

谢谢!

作者:天丫马甲 时间:2008-04-10 23:55:00
  罕见

不错,勇气啊
作者:leaf0703 时间:2008-04-10 23:56:00
  lz有很多的难言之隐吗?

俺为这贴下休止符……
作者:寒柳秋 时间:2008-04-11 00:02:00
  可怜的楼主……就这么让大家给说没了。

所以说,你说你信佛不信基督的,我不信。要么是个伪佛教徒,要么这个帖子在撒谎。现在看,果真是。

一路走好,不送,阿门!
作者:蕴紫蓝 时间:2008-04-11 01:16:00
  作者:tlbbpcg 回复日期:2008-4-10 20:38:00

----------------------------------------------

此男果然是极品,是极品...

要圈养要圈养....

同学们,快来观赏.......
作者:candy191181411 时间:2008-04-11 01:24:00
  娃是个好娃 ,就是太极端了一点。
作者:深版第二发言人 时间:2008-04-11 01:36:00
  交配?
作者:yueyaerljlucy 时间:2008-04-11 08:36:00
  知道你说的很没道理,可就是一时说不出是哪里.
    不想每天面对同一张脸,那会不以后因为孩子的一些什么毛病也会有同样的想法呢?
    虽然我知道孩子跟妻子是两个概念,但对于负责这种东西应该都是相通的吧.

没有妈妈哪里来的小孩,你以为人家女的都是傻子哦。去代孕还可以净挣6万元,干吗跟你?就算你结婚生了小孩要离婚,按照法律,对离婚后的妻子还有义务担负生活费的。现在生存这么困难,女的容易吗?谁干吗白白给你生孩子,想生孩子的还不如去代孕又挣钱了。
作者:yueyaerljlucy 时间:2008-04-11 08:38:00
  突然发现楼主是吃饱了撑着没事到天涯上来找抽的。
  既然楼主欠抽,大家都来拍他吧。
作者:瑟人 时间:2008-04-11 09:02:00
  楼主已结案陈词了,不过辩论中并非最后一个发言的就是赢家,我再多说几句话,也不知楼主能否看到。

我觉得楼主首先应该感谢PCG筒子,没有了与他的言语交锋,这帖子会沦为深版大多数帖子一样,成为无意义的灌水和YY,此帖会失色许多。

另外反对你对PCG筒子的攻击,他并不是扮演“道德的卫道士”,他的发言表明了一个传统中国男人对你所讨论这个话题的态度:鄙视。

是的,我们尊重别人的生活权利,就象对待同性恋者,我尊重他们的选择,但我也有“恶心”的权利。

我们古人有句话:“有所为,有所不为。”
  是的,道德是社会强加于人的,不过在强调个性自由的时候,人还是应该保留;
  当失去了羞耻感,人真的会禽兽不如。
  我想你明白我的意思,比如性派对,野合大会,放纵...

PS:昨晚打漏了两个字,楼主此帖是看了电影《左右》而写的吗?还有一部讲这类题材的,苏菲玛素主演的《心火》。
  对于《心火》,只能艳羡贵族或者说中产阶级的生活:家里的庭院可以有一个湖。
作者:鹏陛笙辉 时间:2008-04-11 09:07:00
  天下之大,无奇不有!强!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规